Créer un Compte famille

Un Compte famille vous permet de prendre soin des personnes les plus chères. Maintenant, toute la famille peut payer les courses avec votre carte.

Comment créer un Compte famille

1. Ouvrez le menu de l'application  → Compte famille.
  2. Appuyez sur Inviter des membres. Saisissez leurs numéros de téléphone ou ajoutez-les depuis de vos contacts. Vous pouvez inviter jusqu'à trois personnes.
  3. Dans l'onglet Compte famille, appuyez sur Sélectionner la carte de paiement. Sélectionnez une carte bancaire dans la liste des cartes vérifiées ou ajoutez-en une nouvelle.
  4. Tous les membres ajoutés verront une nouvelle option de paiement : Compte famille.

Comment supprimer un Compte famille

1. Ouvrez le menu de l'application  → Compte famille.
  2. Appuyez sur Supprimer et confirmez.

Dans le Compte famille, vous ne pouvez pas voir les courses des autres membres de la famille et ils ne peuvent pas voir les vôtres. Les notifications de paiement ne seront envoyées qu'au titulaire de la carte.