Créer un Compte familial

Un Compte familial vous permet de prendre soin des personnes qui vous sont les plus chères. Maintenant, toute la famille peut payer les courses avec votre carte.

Comment créer un Compte familial ?

1. Ouvrez le menu de l'application  → Compte familial.
  2. Appuyez sur Inviter des membres. Saisissez leurs numéros de téléphone ou ajoutez-les depuis de vos contacts. Vous pouvez inviter jusqu'à trois personnes.
  3. Dans l'onglet Compte familial, appuyez sur Sélectionner la carte de paiement. Sélectionnez une carte bancaire dans la liste des cartes vérifiées ou ajoutez-en une nouvelle.
  4. Tous les membres ajoutés recevront une nouvelle option de paiement : Compte familial.

Comment supprimer un Compte familial ?

1. Ouvrez le menu de l'application  → Compte familial.
  2. Appuyez sur Supprimer et confirmez.

Dans le Compte familial, vous ne pouvez pas voir les courses des autres membres de la famille et ils ne peuvent pas voir les vôtres. Les notifications de paiement ne sont envoyées qu'au titulaire de la carte.

Les paiements via le Compte familial ne permettent pas d'obtenir des réductions ou des points de courses pour les abonnés Plus.