Résolution de problème

Prise en main

Itinéraires

Cartes hors-ligne

Alertes routières

Embouteillages

Pour savoir comment fonctionne Yandex.Trafic, rendez-vous sur le blog de Yandex.

Problèmes éventuels

Contacter le support technique du service

Si vous avez une question concernant le fonctionnement de Yandex.Navigateur, une idée ou une suggestion à nous soumettre, veuillez écrire au support technique du service :

Afin de recevoir une réponse exhaustive, décrivez la situation la plus précise possible.

Remarque.

Si le Navigateur détermine votre position avec une erreur et si les moyens énumérésn'ont pas permis de corriger la situation, et si vous utilisez un dispositif avec le système d'exploitation Android, veuillez nous envoyer les informations suivantes :

• Modèle exact du dispositif.

• Version du système d'exploitation du dispositif (voir  Paramètres → A propos du téléphone).

• Version de votre application et UUID (identifiant universel unique).

Appuyez sur la touche Menu  et allez à l'onglet A propos.

La version de l'application est indiquée sous son nom.

Appuyez 5 fois sur le logo Yandex.Navigateur : l'UUID sera copié dans le presse-papiers et pourra être collé dans le champ du formulaire.

• Durée du trajet selon l'itinéraire.

• Marqueur GPS de l'itinéraire. Connecter le dispositif à l'ordinateur, puis télécharger le journal, situé à l'adresse suivante :

/Library/Application Support/caches/recording/collected_records.sqlite

Malheureusement, lors de l'ouverture et l'utilisation de l'application, le journal a été remplacé par un nouvel enregistrement. Alors, si le problème de localisation se pose à nouveau, veuillez copier le journal aussitôt, sans redémarrer l'application (si la situation le permet, bien sûr).

Si nous avons des informations concernant la précision de localisation de votre position par d'autres navigateurs, cela peut aussi nous aider.