Embouteillages

Pour activer la visualisation des embouteillages, appuyez sur la touche Embouteillages (pour désactiver la fonction, appuyez une deuxième fois).

Le niveau de fluidité de la circulation sur le tronçon est indiqué par des couleurs :

• — circulation fluide ;
  • — légers ralentissements sur ce tronçon ;
  • — embouteillages ;
  • — trafic bloqué ;
  • — données indisponibles.

Lorsque la fonction est activée, l'icône Embouteillages affiche l'état de la circulation routière en points :

• — nombreux embouteillages dans la ville.
  • — circulation moyennement difficile, ralentissements ;
  • — pas d'embouteillages ;
  • Un feu jaune clignotant apparaît lorsque les données du trafic sont en cours de chargement.

Les points indiquent l'état de la circulation routière. Le trafic est évalué sur dix points suivant un barème :

• 1 — Circulation fluide ;
  • 2 — Circulation presque fluide ;
  • 3 — Ralentissements par endroits ;
  • 4 — Circulation dense ;
  • 5 — Circulation dense ;
  • 6 — Circulation difficile ;
  • 7 — Sérieux embouteillages ;
  • 8 — Embouteillages sur plusieurs kilomètres ;
  • 9 — Circulation bloquée ;
  • 10 — Plus rapide à pied.