Mes voyages

Pour obtenir des informations sur vos voyages :

1. Touchez la partie inférieure de l'écran pour ouvrir la barre d'outils.

2. Appuyez sur la touche Menu .

3. Sélectionnez Mes voyages.

Dans le formulaire qui s'affiche apparaît la liste des voyages la semaine dernière, le mois dernier et sur toute la durée d'utilisation de l'application.

En sélectionnant le voyage, vous verrez la carte de l'itinéraire, la durée et la distance parcourue.

Pour supprimer les informations enregistrées sur vos voyages et annuler l'enregistrement par la suite, appuyez sur la touche Effacer l'historique sous la liste des voyages.

Pour activer à nouveau l'enregistrement, sélectionnez Mes voyages, et dans le formulaire qui s'ouvre, appuyez sur la touche Enregistrer.