Mes voyages

Pour obtenir des informations sur vos voyages :

1. Touchez la partie inférieure de l'écran pour afficher la barre d'outils.

2. Appuyez sur la touche Menu .

3. Choisissez l'onglet Outils → Mes voyages.

Dans le formulaire qui s'affiche, vous verrez la liste de vos voyages pour la dernière semaine ou pour le dernier mois, ou pour toute la durée d’utilisation de l’application.

Après avoir choisi un voyage, vous pouvez voir le plan de l’itinéraire que vous avez suivi, la durée et la distance.

Pour supprimer les informations enregistrées sur vos itinéraires et refuser de futurs enregistrements, appuyez sur la touche Supprimer en dessous de la liste des itinéraires.

Pour réactiver l'enregistrement, allez à l'onglet Outils → Mes voyages et, dans le formulaire qui s'affiche, appuyez sur la touche Enregistrer.