Apparence

Pour paramétrer l'apparence de la carte, :

1. Touchez la partie inférieure de l'écran.

2. Appuyez sur la touche Menu .

3. Allez à l'onglet Paramètres, puis à l'onglet :

• Apparence de la carte — mode Plan ou Satellite.

• Mode nuit — mode d'affichage pour une utilisation la nuit. Si vous souhaitez faire ce réglage manuellement, appuyez sur Activer ou Désactiver. Si vous souhaitez que ce réglage soit automatique, appuyez sur Auto.

• Mode 3D — affichage de la carte en trois dimensions.

• Zoom auto — modification automatique du zoom de la carte lorsque vous conduisez.

• Nord toujours en haut — la carte s'adapte en fonction de l'orientation du soleil.

Avertissement.

Si ce paramètre est activé, les voies ne s'afficheront pas en suivant l'itinéraire.

• Curseur — sélection du type de curseur (de votre voiture).

Boutons de réglage de la carte

et

Augmente ou diminue le niveau de zoom de la carte.

Remarque.

Autres méthodes pour modifier l'échelle de la carte :

• Agrandir ou réduire la carte.

• Activez l'option Zoom auto pour que l'échelle de la carte s'adapte automatiquement lorsque vous roulez.

• Sur certains téléphones, vous pouvez configurer d'autres façons de modifier le zoom, par exemple en le rattachant à la touche de volume.

Définition de la position. La touche s'affiche si votre position est en dehors des limites de la carte affichée ou qu'elle n'est pas encore définie.

Cliquez sur la touche pour déterminer votre position actuelle. Elle sera marqué avec l'icône .

Si la position n'a pas été exactement déterminée, l'icône s'affichera sur un cercle vert. Plus le cercle est grand, moins votre position est déterminée avec précision.

Boussole. L'aiguille de la boussole est orientée avec la carte en fonction de la direction de votre mouvement.

Cliquez sur cette touche pour corriger l'orientation de la carte (nord toujours en haut).

Remarque.

Il est également possible d'adapter l'orientation de la carte grâce au paramètre Nord toujours en haut (dans l'onglet Cartes : Apparence).

Alertes routières. Cliquez sur la touche pour marquer l'alerte routière au point indiqué.

Embouteillages. Touchez ici pour activer ou désactiver l'affichage des embouteillages.

Commande vocale. Appuyez sur la touche pour activer la commande vocale de l'application.

Parkings. Touchez ici pour activer ou désactiver l'affichage des parkings.