Notifications Push

Les notifications Push sont des alertes sous forme de fenêtres qui s'affichent sur l'écran du smartphone ou de la tablette.

Vous pouvez envoyer des notifications Push sur votre mobile concernant un lieu sélectionné dans Yandex.Maps :

1. Ouvrez Yandex.Maps dans le navigateur de votre ordinateur.

Avertissement.

Assurez-vous d'avoir ouvert Yandex.Maps sur votre ordinateur et votre mobile avec le même compte.

2. Si un message d'autorisation des notifications apparaît, appuyez sur Autoriser les notifications.

3. Cliquez sur la carte à l'endroit choisi et allez à la fonction Qu'y a-t-il à cette adresse ? dans le menu contextuel ou choisissez un lieu (établissement ou toponyme) dans les résultats de la recherche.

Dans la fiche du lieu, appuyez sur la touche .

4. Dans le menu qui s'ouvre, choisissez l'application à laquelle vous souhaitez envoyer une notification : Yandex.Navigateur

La notification sera envoyée et apparaîtra dans l'application choisie.

Appuyez sur la notification et l'application calculera l'itinéraire depuis votre position jusqu'à ce lieu.

Si vous avez des questions, vous trouverez peut-être l'information que vous cherchez dans l'onglet Questions/Réponses.