Mes destinations

Vous pouvez enregistrer les repères des itinéraires fréquemment utilisés dans la liste de Mes destinations.

Vous pouvez :

1. Ajouter un favori (point sur la carte) dans Mes destinations
  2. Ajouter dans Mes destinations un repère à partir des résultats d'une recherche
  3. Ajouter une nouvelle liste dans Mes destinations
  4. Points Domicile et Travail
  5. Modifier un favori
  6. Supprimer le repère de Mes destinations

Ajouter un favori (point sur la carte) dans Mes destinations

1. Désignez le repère choisi sur la carte.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur la touche Dans Mes destinations.

3. Dans le formulaire qui s'affiche, choisissez la liste dans laquelle vous voulez ajouter un favori (ou entrez le nom d'une nouvelle liste), puis entrez le nom du repère.

4. Appuyez sur Enregistrer.

Ajouter dans Mes destinations un repère à partir des résultats d'une recherche

1. Touchez la partie inférieure de l'écran pour ouvrir la barre d'outils. Appuyez sur la touche Recherche .

Une barre de recherche et des icônes de suggestions apparaîtront.

2. Entrez votre recherche dans le champ.

3. Choisissez parmi les suggestions ou appuyez sur la touche Ajouter dans Mes destinations.

4. Dans le formulaire qui s'affiche, choisissez la liste dans laquelle vous voulez ajouter un favori (ou entrez le nom d'une nouvelle liste), puis entrez le nom du repère.

Ajouter une nouvelle liste dans Mes destinations

1. Touchez la partie inférieure de l'écran pour ouvrir la barre d'outils.
  2. Appuyez sur la touche Mes destinations.
  3. Dans la liste des favoris, appuyez sur Nouvelle liste.
  4. Dans le formulaire qui s'affiche, saisissez le nom de la nouvelle liste.

5. Appuyez sur Enregistrer.

Il est possible de créer une nouvelle liste différemment. Voir Déplacement dans une autre liste.

Pour déployer la liste, cliquez sur l'icône   à droite du nom de la liste.

Points Domicile et Travail

Dans Mes destinations, deux points de base sont activés par défaut et utilisés pour calculer des itinéraires : “Domicile” et “Travail”. Pour définir leur emplacement :

1. Accédez à la liste Mes destinations (voir plus haut : Ajouter dans Mes destinations la nouvelle liste et Ajouter dans Mes destinations le point des résultats de recherche).
  2. Sélectionnez la ligne Domicile (Travail) et appuyez sur Ajouter.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Ces points sont toujours affichés sur la carte à l'aide des icônes et .

Ils peuvent être utilisés (ainsi que les autres favoris) lors du calcul de l'itinéraire.

Modifier un favori

Nom

Pour modifier le nom d'un favori :

1. Touchez la partie inférieure de l'écran pour ouvrir la barre d'outils.
  2. Appuyez sur la touche Mes destinations.
  3. Dans la liste des favoris qui s'ouvre, appuyez sur Modifier et sélectionnez la ligne souhaitée.
  4. Dans le formulaire qui s'affiche, appuyez sur l'icône Modifier .

5. Modifiez le nom du favori et appuyez sur Enregistrer.

Position dans la liste

Pour modifier la position du favori dans la liste “Mes destinations” :

1. Touchez la partie inférieure de l'écran pour ouvrir la barre d'outils.
  2. Appuyez sur la touche Mes destinations.
  3. Dans la liste des favoris qui s'ouvre, appuyez sur Modifier et sélectionnez la ligne souhaitée (ou plusieurs).
  4. Dans le formulaire qui s'affiche, appuyez sur l'icône Déplacer .

5. Replacez la ligne à l'endroit choisi.

Déplacement dans une autre liste
  1. Touchez la partie inférieure de l'écran pour ouvrir la barre d'outils.
  2. Appuyez sur Mes destinations.
  3. Dans la liste des favoris qui s'ouvre, appuyez sur Modifier et sélectionnez la ou les ligne(s) souhaitée(s).
  4. Dans le formulaire qui s'affiche, appuyez sur l'icône Déplacer  dans la barre Sélectionnés.

5. Dans le formulaire qui s'ouvre, sélectionnez une des listes existantes et définissez le nom de la nouvelle.
Position du repère

Il est impossible de modifier la position d'un repère ajouté à Mes destinations ; il est seulement possible de supprimer le repère et d'en créer un nouveau.

Supprimer le repère de Mes destinations

1. Touchez la partie inférieure de l'écran pour ouvrir la barre d'outils.
  2. Appuyez sur Mes destinations.
  3. Dans la liste des favoris qui s'ouvre, appuyez sur Modifier et sélectionnez la ou les ligne(s) souhaitée(s).
  4. Appuyez sur l'icône Supprimer  dans la barre d'outils Sélectionnés.