Commentaires

Pour améliorer la qualité de la carte et de la navigation, sélectionnez Menu → Commentaires, et dans la page qui s'ouvre, sélectionnez l'action souhaitée :

• Ajouter une entrée ou une barrière :

1. Sélectionnez l'objet souhaité : entrée ou barrière.

2. En vous déplaçant sur la carte, placez le marqueur sur le point souhaité de la carte.

3. Appuyez sur Ajouter une entrée (ou une barrière).

• Marquer l'endroit ou le passage où le virage est interdit.

Vous verrez apparaître une instruction pour ajouter une alerte routière du type Erreur. En la suivant, vous pourrez ajouter des informations sur la carte relative à la route barrée, à l'interdiction de tourner, etc.

Voir aussi la section Alertes routières.

• Corriger les données sur les limitations de vitesse.

Vous pourrez voir des instructions sur la modification de la vitesse autorisée sur la route.

Une fois l'itinéraire créé, appuyez sur l'icône de limitation de vitesse .

Dans le panneau qui s'affiche, sélectionnez la bonne valeur et appuyez sur Envoyer.

• Ajouter un organisme.

Dans le formulaire qui apparaît, saisissez le nom, l'adresse et les autres caractéristiques de l'organisme.

Appuyez sur Envoyer.

Remarque.

Vous pouvez également accéder à cette page en sélectionnant Menu → Informations et suggestions → Signaler une erreur.

L'objet que vous ajoutez apparaît sur Yandex.Maps et sur les cartes du Navigateur uniquement après modération.

Remarque.

Pour en savoir plus sur la modération des objets ajoutés sur la carte, voir ici : Modération de la carte Narodnaïa