Objet : découpage

Le découpage d'un objet n'est disponible que pour les bâtiments. Vous pouvez utiliser cette opération, par exemple, en cas de besoin pour séparer un contour unique de bâtiment en partie de différentes hauteurs.

Pour découper un bâtiment :

1. Sélectionnez un objet sur la carte en cliquant dessus.

2. Dans la fenêtre des attributs qui s'ouvre, cliquez sur Modifier .

3. Appuyer sur la touche Mode découpage .

4. Tracer une ligne (des lignes) qui permet de découper le bâtiment :

5. Dans la fenêtre des attributs, cliquez sur Sauvegarder.

Le bâtiment sera découpé suivant les lignes déterminées. Les valeurs des attributs de nouveaux bâtiments sont les mêmes que celles du bâtiment avant le découpage :