Objet : copier

Il est possible de copier un objet pour dessiner plusieurs objets identiques. Par exemple, des bâtiments identiques dans une zone résidentielle ou des objets en points de même type tels que parkings, puits, etc.

Seuls les objets en points et de contour simple peuvent être copiés.

Pour copier un objet :

1. Sélectionnez un objet sur la carte en cliquant dessus.

2. Dans la fenêtre des attributs qui s'ouvre, cliquez sur Plus . Un menu s'affiche :

3. Dans le menu affiché, choisissez l'action Copier (il est également possible d'utiliser le raccourci clavier Ctrl + C).

Lors de la copie d'un objet, à côté de l'original s'affiche un double de l'objet surligné qu'il est possible de déplacer à l'emplacement souhaité, modifier (si nécessaire) et sauvegarder en tant que nouvel objet :

Les valeurs des attributs de l'objet copie sont les mêmes que celles de l'original.