Message à l'auteur de la modification

Chaque objet de la carte possède un historique de création et de modification.

En parcourant l'historique d'un objet, vous pouvez envoyer un message à l'auteur de l'une des corrections apportées à l'objet.

Le message doit être en rapport avec l'objet et correspondre aux exigences propres à tous les objets textes de Yandex Map Editor (voir section 1. Règles générales).

Contrairement aux commentaires, visibles par tous les utilisateurs du service, le texte du message ne sera visible que par son destinataire.

Pour envoyer un message à l'auteur d'une modification d'un objet :

1. Sélectionner l'objet souhaité sur la carte (l'objet s'éclaire et la fenêtre des attributs s'ouvre) :

2. Cliquez sur Historique de l'objet. Dans la fenêtre “Historique de l'objet” qui s'ouvre, cliquez sur la ligne souhaitée (contenant les informations relatives à la modification effectuée par l'auteur à contacter) :

3. Sur la ligne choisie apparaîtra un bouton Message à l'auteur de la modification :

4. Cliquez sur Message à l'auteur de la modification. Dans la ligne sélectionnée un champ destiné au texte du message s'affichera :

5. Entrez le texte du message, puis cliquez sur Envoyer.

Le message sera envoyé à son destinataire. Seul le destinataire pourra le lire (à l'inverse des commentaires visibles par tous les utilisateurs).

Vous pourrez voir et lire le message envoyé dans votre historique d'activité — liste des notifications de vos commentaires :