Historique de l'objet

Yandex Map Editor sauvegarde l'historique des modifications de chaque objet.

Pour Voir l'historique d'un objet :

1. Sélectionnez un objet (il sera surligné et une fenêtre d'attribut s'ouvrira), par exemple :

2. Cliquez sur Autres actions (), puis choisissez la commande Refuser la modification. La fenêtre “Historique de l'objet” s'ouvrira. Elle contient la liste des événements formant l'historique de l'objet et survenus après la validation de l'objet par le modérateur. Chaque ligne indique le nom de l'objet, son type, son contenu, l'auteur et la date de l’événement) :

3. Lorsque l'une des lignes est sélectionnée, la fiche de l'événement s'ouvre. Elle contient les informations détaillées le concernant.

1. Si un événement consistait à ajouter ou modifier les attributs de l'objet, la fiche indiquera les données précédentes (barrées) et les modifications apportées aux valeurs de l'attribut.

2. Si l'événement consistait à modifier la géométrie d'un objet, l'ancienne géométrie (en rouge) et celle modifiée (en vert) apparaissent alors sur la carte.

4. Les lignes de la liste des événements survenus après la validation de l'objet par le modérateur de la carte sont marquées du bouton Refuser la modification .

Pour le refus de modifications, voir section Refus de modifications.

5. Pour aller à l'objet, cliquez sur Afficher l'objet (ou la touche Backspace) :

6. Pour quitter la fenêtre “Historique de l'objet” et la fenêtre des attributs, cliquez sur Fermer .