Comment ajouter ou supprimer une carte

Lorsque vous passez commande dans l'application iOS (version 8.0 et supérieures) ou Android (version 4.0 ou supérieures), vous pouvez payer par carte.

Comment ajouter une carte

Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 cartes bancaires dans l'application :

1. Ouvrez le menu de l'application  → Méthodes de paiement et appuyez sur Lier une carte (ou Ajouter une carte).
  2. Saisissez le numéro de la carte, la date d'expiration et le code CVV. Vous pouvez le faire manuellement ou scanner la carte à l'aide de l'appareil photo de votre smartphone.

Selon le type de carte, la banque émettrice, etc., la carte est vérifiée selon l'une des méthodes suivantes :

1. Un petit montant est bloqué sur la carte. Le montant bloqué n'est pas débité et sera à nouveau disponible une fois le processus de vérification terminé.
  2. L'application vous demandera d'entrer le montant bloqué sur votre carte. Vous pouvez voir le montant dans le SMS envoyé par votre banque (si votre banque vous prévient des transactions par carte par SMS) ou en consultant votre compte sur le site Internet ou l'application de votre banque.
  3. Une demande de vérification 3-D Secure de la carte sera envoyée sur le site Internet de la banque. La méthode de confirmation dépend de votre banque. Après vérification, vous serez redirigé vers l'application.

Comment supprimer une carte

1. Ouvrez le menu de l'application  → Méthodes de paiement.
  2. Sélectionnez la carte et appuyez sur Supprimer la carte.