Comment ajouter, changer ou supprimer des comptes

Un compte est un ensemble de paramètres enregistré dans l'application et associé à un numéro de téléphone. Vous pouvez créer plusieurs comptes et passer de l'un à l'autre, par exemple lors de vos déplacements. Chaque compte peut être utilisé avec différents modes de paiement et codes promotionnels, des adresses spécifiques, etc.

Votre premier compte est créé après confirmation de votre numéro téléphone et lorsque vous commencez à utiliser l'application.

Comment ajouter un nouveau compte (Android et iOS)

1. Ouvrez le menu de l'application .
  2. Appuyez sur votre numéro de téléphone.
  3. Faites glisser le compte vers la gauche ou la droite et appuyez sur Sélectionner un autre compte.
  4. Saisissez votre numéro de téléphone et appuyez sur Suivant pour recevoir un SMS avec un code de confirmation.
  5. Renseignez le code et appuyez sur Terminé (ou Suivant). Ce compte est maintenant actif.

Comment changer de compte (Android et iOS)

1. Ouvrez le menu de l'application .
  2. Appuyez sur votre numéro de téléphone.
  3. Faites glisser votre compte vers la droite ou la gauche, sélectionnez un autre compte et appuyez sur Suivant (ou Continuer).

Comment supprimer un compte

Android et iOS :

1. Ouvrez le menu de l'application .
  2. Appuyez sur votre numéro de téléphone.
  3. Appuyez sur Déconnexion du profil → Supprimer un compte (ou Déconnexion).
  4. Sélectionnez un autre compe et appuyez sur Suivant.

iOS :

1. Ouvrez le menu de l'application .
  2. Appuyez sur votre numéro de téléphone, puis appuyez à nouveau dessus.
  3. Appuyez sur à côté du compte et confirmez la suppression.
  4. Sélectionnez un autre compe et appuyez sur Suivant.