Fonctionnement de Yango Deli

Yandex Lavka est une nouvelle vision de votre épicerie « locale ». Les clients commandent en ligne et sont livrés en seulement 15 minutes ou moins. Et nous sommes de plus en plus rapides.

Les commandes peuvent être passées sur le site Internet et les applications iOS/Android.

Lavka propose tout ce que vous pouvez trouver dans une épicerie et bien plus encore, y compris des fruits et légumes, des produits laitiers, du pain, des pâtisseries, de la viande, de la charcuterie, des céréales, de l'eau et des glaces. Vous pouvez également acheter des plats préparés, des produits ménagers, des piles, des chargeurs de téléphone et des parapluies.

Yandex Lavka est un service expérimental disponible dans plusieurs quartiers de Moscou. Tous les mois, nous étendons notre zone de livraison à de nouveaux lieux. Pour savoir si vous vous trouvez dans une zone couverte par Yandex Lavka, renseignez simplement votre adresse de livraison.