Comment ajouter “Mes adresses”

Vous pouvez enregistrer les adresses que vous utilisez le plus souvent, par exemple, celle de votre domicile ou du travail.

Pour enregistrer une adresse :

iOS

1. Allez dans le menu de l'application  → Mes adresses.
  2. Sélectionnez le type d'adresse ou appuyez sur .
  3. Entrez l'adresse.
  4. Si vous le souhaitez, indiquez le code de l'entrée ou ajoutez un commentaire.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Pour supprimer l'adresse enregistrée, sélectionnez-la et appuyez sur Supprimer.

Android

1. Allez dans le menu de l'application  → Mes adresses → Ajouter une adresse.
  2. Entrez l'adresse.
  3. Si vous le souhaitez, indiquez le code de l'entrée ou ajoutez un nom/commentaire.
  4. Appuyez sur Ajouter.

Pour supprimer une adresse enregistrée, appuyez dessus pendant quelques secondes, puis appuyez sur et confirmez.