Некоторые сайты запрашивают разрешение, чтобы выполнить действие (например, запустить плагин или загрузить файл). Если выбрать опцию Всегда для этого сайта, это действие будет выполняться по умолчанию. Мобильный Яндекс Браузер позволяет очистить список сайтов, для которых заданы действия по умолчанию. После этого сайты снова начнут запрашивать у вас разрешение.
Удалить предупреждения
Нажмите Меню → .
Нажмите Конфиденциальность и безопасность → Очистить данные.
Отметьте опцию Предупреждения для сайтов.
Снимите отметки со всех остальных пунктов (если вы хотите удалить только предупреждения для сайтов).