Фигуристка Камила Валиева вышла в финал юниорского Гран-при

Камила вышла в финал юниорского Гран-при, который будет проходить в Турине с 5 по 8 декабря, сообщается на сайте центра спора и образования «Самбо-70». Напомним, IV этап Гран-при среди юниоров по фигурному катанию на коньках проходил с 12 по 15 сентября в Челябинске.

Расписание трансляций пятого этапа Гран-при среди юниоров в Гданьске

С 19 по 21 сентября в Гданьске пройдет пятый этап Гран-при среди юниоров. Sports.ru представляет расписание трансляций соревнований.

Столбова и Новоселов выступят на этапе «Гран-при» в Москве

Российская спортивная пара Ксения Столбова и Андрей Новоселов выступит на этапе «Гран-при» по фигурному катанию в Москве, информирует официальный сайт Международного союза конькобежцев (ISU). Фигуристы заняли последнее заявочное место.

Вход бесплатный: в Сызрани стартует Кубок России по фигурному катанию

В первом этапе Кубка России примут участие спортсмены из 18 регионов России. 18 сентября, в ледовом дворце спорта «Роснефть Арена», стартует первый этап «Кубка России-Ростелеком» по фигурному катанию на коньках. Съемочная группа КТВ-ЛУЧ побывала в ЛДС «Роснефть Арена», где пройдут соревнования.

ISU проведет в Алма-Ате турнир памяти Дениса Тена

Международный союз конькобежцев (ISU) проведет в Алма-Ате турнир памяти погибшего в 2018 году фигуриста Дениса Тена.

Канадский комментатор: «Такие, как Валиева, редко появляются в фигурном катании»

Бойкова и Козловский заменили Забияко и Энберта на Shanghai Trophy

«Мои дети просятся обратно в Америку». Тренер Поповой и Мозгова вернулась в Россию спустя 24 года

Новым гостем шоу «Фигурка» стал тренер чемпионов Универсиады-2019 Бетины Поповой / Сергея Мозгова Анжелика Крылова.

Дочь Тутберидзе дружит с Загитовой и общается с Медведевой

Туктамышева проиграла Щербаковой на Lombardia Trophy в Италии

Петербургская фигуристка 22-летняя Елизавета Туктамышева заняла второе место на турнире Lombardia Trophy в итальянском Бергамо. Победу она уступила россиянке Анне Щербаковой. 15-летняя Щербакова чисто исполнила четверной лутц в произвольной программе, набрав 150,47 баллов.

Казакова объяснила, почему Загитова не завершила карьеру после Олимпиады

Чемпионка Олимпийских игр 1998 года в парном катании Оксана Казакова объяснила, почему Алина Загитова продолжила выступления после завоевания золотой медали Олимпиады в Пхенчхане.

Степанова поздравила Букина с днем рождения, Нугуманова снялась в фотосессии. Главное из соцсетей фигуристов

Публикация от Maxim Kovtun | Максим Ковтун (@ maksim_pavlovich) 16 Сен 2019 в 3:01 PDT На инстаграм Sports.ru о фигурном катании подписано более 10 тысяч человек.

Шелепень: Думаю, Трусова может исполнять больше трех четверных

Шелепень добавила, что у нее противоречивые мнения на этот счет: с одной стороны, это хорошо, в женском катании появились четверные, с другой — неизвестно, как будет дальше. После переходного возраста даже тройные прыжки даются непросто, уверена спортсменка.

Первая дуэль сезона: Кихира побеждает всех, Туктамышева проигрывает себе

Победа в Бергамо досталась Анне Щербаковой с результатом 218,20 балла (Медведева заочно уступила ей менее балла — 217,43), а Лиза Туктамышева замкнула четверку — 214,38 балла.

Евгения Медведева: следующая остановка – Shanghai Trophy, но ее уже там ждет Турсынбаева

Shanghai Trophy благодаря Медведевой и Турсынбаевой станет интересным В последний раз девушки соревновались друг с другом именно на чемпионате мира в Сайтаме. Закончилось противостояние тем, что Элизабет завоевала серебряную медаль, а Евгения – «бронзу».

Загитова занимается на тренажерах, Лью сфотографировалась для журнала. Главное из соцсетей фигуристов

2. Алина Загитова занимается на тренажерах.

Российским юниорам нет равных в Челябинске. Фотогалерея «Матч ТВ»

Наши юниоры завоевали одиннадцать медалей из двенадцати возможных, уступив соперникам только бронзу в турнире танцевальных дуэтов. Самые красивые моменты субботы, дня произвольных программ у девушек и танцоров, — в фотогалерее «Матч ТВ». С Камилой Валиевой в Челябинск приехал Сергей Дудаков.

Загорски и Гурейро — о работе с Дином: удивились, когда он сам нам написал

Российский танцевальный дуэт Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро рассказал о работе над произвольной программой с олимпийским чемпионом 1984 года британским хореографом Кристофером Дином. Работа проходила в Колорадо в течение двух недель.

Юбилей Ирины Родниной: «Бывало, просила хлеб у соседей»

На чемпионате Европы этого года Ирина Роднина и Алексей Уланов обыграли Людмилу Белоусову и Олега Протопопова, четыре года никому не отдававших «золото». Так началась эпоха Ирины Родниной.

«Дополнительный русский тренер». Такой Тутберидзе вы точно не помните

Родственник Этери Тутберидзе Петр Тутберидзе поделился в своем Instagram скриншотами старых американских газет со статьями о ней. В 1992 году Тутберидзе отправилась в США для работы в ледовом шоу «Ice Capades», а в 1994—1998 годах работала там тренером.

Константинова о конце карьеры: Зачем я тут квады учу, шишки набиваю

Чемпионка ОИ Казакова — о методике Тутберидзе: с юниорами надо более жёстко

Олимпийская чемпионка Игр 1998 года Оксана Казакова, выступавшая в парном катании с Артуром Дмитриевым, не считает, что известный тренер Этери Тутберидзе жёстко относится к своим воспитанникам, если речь идёт о юниорах.

Туктамышева поменяла музыку для новой короткой программы

Чемпионка мира и Европы 2015 года российская фигуристка Елизавета Туктамышева сообщила, что поменяла музыку для своей новой короткой программы. Ранее спортсменка планировала выступать под песню Drumming Song британской группы Florence and the Machine.

Закаленная жизнью: легендарная советская фигуристка Ирина Роднина отметила юбилей

В четверг, 12 сентября, поздравления с юбилеем принимала легендарная советская фигуристка Ирина Роднина. Человек несгибаемой воли, красоты, о достижениях которой знают даже те, кто со спортом на «вы».

Константинова рассказала, почему не покажет программу из «Мулен Руж» в США

Российская фигуристка Станислава Константинова заявила, что на турнире Aurora Games в США выступит с новой произвольной программой.