Восемь жизней унес пожар в гостинице в Одессе

Блокнот Молдова
17 августа в 04:39
Пожар в Одесской дешевой гостинице «Токио Стар» начался на втором этаже здания в ночь на субботу. Гостиница располагается в районе трамвайного депо на Водопроводной улице и очень популярна среди туристов из-за низких цен.
Журналистская правда
17 августа в 03:38
В Одессе произошла страшная трагедия в связи с пожаром в местном отеле. Как стало известно, на втором этаже одесской гостиницы «Токио Стар» в ночь на эту субботу вспыхнул страшный пожар.
iReactor
17 августа в 03:35
Тела восьми человек найдены на месте пожара в гостинице «Токио Стар» в Одессе. …Личности погибших в настоящий момент не установлены.
Зонд Новости
17 августа в 03:26
Крупный пожар произошел ночью в гостинице "Токио Стар" в Одессе, есть жертвы. …Гостиница "Токио Стар" находится в здании бывшего трамвайного депо на Водопроводной улице и считается одной из самых дешевых в Одессе.
Комсомольская правда
17 августа в 03:20
В результате возгорания погибли восемь человек, ещё десять были госпитализированы, из них семеро сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. …«При пожаре погибли восемь и пострадали десять человек», - говорится в сообщении ведомства.
Политика Сегодня
17 августа в 03:14
Пожар в гостинице «Токио Стар» в Одессе унес жизни как минимум восьми человек, об этом в субботу утром сообщает информационный портал Думская.net. Как отмечается, пожар в отеле, в котором находилось около 200 человек, вспыхнул в ночь на субботу.
Форпост Севастополь
17 августа в 03:10
На месте пожара в гостинице «Токио Стар» в Одессе найдены тела восьми человек, сообщает портал Думская.net. …Также известно, что госпитализированы минимум десять человек.
Царьград
17 августа в 03:06
ЧП в Одессе: в одной из гостиниц произошел сильный пожар. …По данным портала, сама гостиница находится в здании бывшего трамвайного депо, она считается одной из самых дешевых в городе.
NewInform
17 августа в 03:04
Пожар охватил одну из самых дешевых гостиниц Одессы в ночь с 17 на 18 августа. После тушения пожара в гостинице «Токио Стар» в Одессе спасатели обнаружили тела восьми человек.
Ридус
17 августа в 02:15
В результате ночного пожара в одесской гостинице «Токио Стар» погибли не менее восьми человек. …Пожарные прибыли на место через пять минут после вызова, в 01:39.
Сайт города Одессы
17 августа в 02:03
В результате ночного пожара в отеле "Токио Стар" погибло восемь человек, еще десять находятся в больнице. …17 августа в 1:34 по ул. Водопроводная, 1а в гостинице «Токио Стар» возник пожар.