Четверых сотрудников УВД по ЗАО уволили из-за дела Голунова

Национальная служба новостей
16.07.19 в 11:45
Глава Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин рассказал НСН, почему МВД до сих пор скрывает информацию о подбросивших журналисту наркотики. …Председатель Московского межрегионального профсоюза полиции и Росгвардии Михаил Пашкин в эфире НСН заявил, что уволены из органов все участвовавшие в операции задержания Ивана Голунова, однако никто до сих пор не дал ответ на главный вопрос – откуда у журналиста в рюкзаке оказались наркотики.
Национальная служба новостей
16.07.19 в 10:00
«По отрицательным мотивам и из-за несоблюдения регламента в работе» уволены четыре сотрудника УВД по ЗАО Москвы в связи с «делом Голунова». По результатам проверки установлено, что задержавшие журналиста «Медузы» вовремя не предоставили Голунову адвоката, не позволяли ему связываться с родственниками на протяжении долгого времени, уточнили в МВД.
Муксун.fm
16.07.19 в 06:51
После проверки, организованной в связи с делом Голунова, из УВД по западному округ уволены четверо полицейских, заявили в ГУ МВД по Москве. …По неподтвержденной информации, трое стражей порядка лишись работы из-за несоблюдения регламента при несении службы.
Эхо Москвы
16.07.19 в 06:30
Материалы поступили в центральный аппарат, - рассказал Интерфаксу адвокат журналиста Сергей Бадамшин. Впрочем, в Следственном комитете пока эту информацию не прокомментировали.
Газета.Ru
16.07.19 в 06:08
В МВД России подтвердили информацию об увольнении четырех полицейских после служебной проверки по уголовному делу журналиста Ивана Голунова. …Отмечается, что сотрудники УВД по Западному административному округу были уволены в связи с несоблюдением регламента в исполнении обязанностей – Голунову отказали в адвокате, а также не предоставляли контакт с родственниками на протяжении долгого времени.
Русская Планета
16.07.19 в 05:54
Из УВД по Западному административному округу Москвы уволили четверых полицейских после проверки уголовного дела журналиста Ивана Голунова. …Троих сотрудников уволили с формулировкой «по отрицательным мотивам и из-за несоблюдения регламента в работе».
Собеседник
16.07.19 в 05:12
Об этом во вторник, 16 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД. Уточняется, что проверка проводилась в связи с делом журналиста Ивана Голунова, которому в июле нынешнего года подбросили наркотики при задержании.
Daily Storm
16.07.19 в 05:08
Из-за дела журналиста Ивана Голунова, которого задержали в начале июня по подозрению в незаконном сбыте наркотиков, уволили четырех сотрудников УВД по Западному административному округу Москвы. …Источник ТАСС в правоохранительных органах пояснил, что столичных полицейских уволили «по отрицательным мотивам».
NEWSru.com
16.07.19 в 05:07
Четырех сотрудников УВД Западного административного округа Москвы по результатам служебной проверки уволили из-за сфабрикованного дела о наркотиках против журналиста "Медузы" Ивана Голунова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД. …По данным Telegram-канала Baza, троих сотрудников УВД уволили по "отрицательным мотивам и из-за несоблюдения регламента в работе".
Эхо Москвы
16.07.19 в 05:02
Решение об увольнении четырех сотрудников управления внутренних дел по Западному административному округу столицы принято по итогам проверки, сообщили в МВД. …Baza также сообщает, что была уволена сотрудница пресс-службы УВД ЗАО, которая якобы виновата в том, что МВД опубликовало фотографии нарколаборатории, не относящиеся к делу против журналиста.
Европейско-Азиатские новости
16.07.19 в 04:57
Трое их них не согласны и намерены подавать в суд, сообщает Telegram-канал Baza При увольнении им сказали причину - «по отрицательным мотивам и из-за несоблюдения регламента работы». Речь шла о том, что Ивану Голунову вовремя не предоставили адвоката и долго не давали связаться с родственниками.
Газета.Ru
16.07.19 в 04:55
Представители МВД России подтвердили информацию об увольнении четырех сотрудников после уголовного дела в отношении журналиста издания "Медуза" Ивана Голунова. …Отмечается, что уволенные сотрудники работали в УВД по Западному административному округу столицы.
УралПолит.Ru
16.07.19 в 04:55
Ранее сразу два генерала были смещены со своих должностей.Четверых сотрудников Западного административного округа ГУ МВД уволили из-за дела задержанного по подозрению в сбыте наркотиков журналиста Ивана Голунова. Журналистам в пресс-службе ведомства рассказали, что в отношении работников достаточно долго велась проверка.
Новый День
16.07.19 в 04:35
Четыре сотрудника МВД лишились работы по результатам служебной проверки, поводом для которой послужило задержание журналиста «Медузы» Ивана Голунова. …Как сообщили в пресс-службе столичного главка полиции, своих постов лишились четыре сотрудника полиции Управления внутренних дел по Западному административному округу Москвы, передает РИА «Новости».
ProUfu.ru
16.07.19 в 04:30
По данным канала, полицейских обвинили в том, что они не предоставили вовремя адвоката журналисту Ивану Голунову и долго не давали ему связаться со своими родственниками. По данным Baza, также была уволена сотрудница пресс-службы УВД по ЗАО, которая отправила в пресс-службу главка фотографии нарколаборатории, которые выдавались за фото с обысков в квартире Голунова, но как впоследствии оказалось, не имели к журналисту никакого отношения.
Весьма
16.07.19 в 04:30
Из УВД ЗАО в Москве уволили троих сотрудников полиции, – все они принимали участие в деле журналиста Ивана Голунова, - пишет издание Baza. …МВД Москвы уволило ещё и сотрудницу пресс-службы УВД ЗАО, которая отправила в пресс-службу главка Те Самые фотографии с обысков – якобы у Вани.
Общая газета.RU
16.07.19 в 04:29
Трое сотрудников УВД по Западному административному округу Москвы были уволены из-за несоблюдения регламента работы при задержании журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Проект Baza сообщает, что полицейских выгнали из органов с формулировкой «по отрицательным мотивам» и по причине несоблюдения регламента в работе.
Infox.ru
16.07.19 в 04:28
Об увольнении сотрудников УВД по ЗАО Москвы сообщили в пресс-службе МВД России. …Колокольцев лично допросил задержавших Голунова оперативников По информации «Базы», уволенные планируют судиться со столичным управлением МВД.
Коммерсантъ
16.07.19 в 04:16
После проверки из-за уголовного дела против журналиста «Медузы» Ивана Голунова из УВД по Западному административному округу столицы уволили четырех сотрудников, заявили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. …Четвертая уволенная, по данным Baza,— сотрудница пресс-службы УВД ЗАО, которая отправила в пресс-службу главного управления МВД по Москве фотографии с обысков, на которых была изображена нарколаборатория.
ФедералПресс
16.07.19 в 04:08
В частности, полицейские не предоставили задержанному адвоката, а также не давали позвонить родственникам. Уволенные сотрудники полиции в свою очередь заявляют, что адвокат Голунову все же был предоставлен, а звонить журналист собирался не родственникам, а посторонним людям.
Серебряный Дождь
16.07.19 в 04:03
Уволены трое полицейских, работавших по делу Ивана Голунова. Трое московских полицейских, которые принимали участие в работе по делу журналиста "Медузы" Ивана Голунова, уволены со службы по отрицательным мотивам.
Говорит Москва
16.07.19 в 04:01
В частности, полицейские не предоставили корреспонденту «Медузы» вовремя адвоката, а также не позволяли ему связываться с родственниками. Пока не известно, о ком именно идёт речь — об оперативниках или их коллегах, которые работали «в кабинетах».
TJournal
16.07.19 в 03:59
Четырех сотрудников УВД Западного административного округа (ЗАО) Москвы уволили из-за дела журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД, решение приняли по итогам служебной проверки.
ЗакC.Ру
16.07.19 в 03:59
Четырех сотрудников УВД Западного административного округа Москвы уволили из-за дела корреспондента "Медузы" Ивана Голунова, передает " Интерфакс " со ссылкой на представителей МВД. …Издание BAZA сообщает о трех уволенных оперативниках, которые принимали участие в деле Голунова, но неизвестно, были ли это те, кто непосредственно задержал журналиста, или работавшие в кабинетах.
Медиазона
16.07.19 в 03:55
Четверых сотрудников УВД по ЗАО Москвы уволили по итогам служебной проверки, которая началась из-за уголовного дела журналиста «Медузы» Ивана Голунова. …Позже телеграм-канал сообщил, что уволена также сотрудница пресс-службы УВД по ЗАО.
LipetskMedia.ru
16.07.19 в 03:55
Трое сотрудников управления внутренних дел по Западному административному округу Москвы (УВД ЗАО) были уволены из-за несоблюдения регламента работы при задержании журналиста Ивана Голунова, пишет Lenta.ru. Полицейских выгнали со службы с формулировкой «по отрицательным мотивам и из-за несоблюдения регламента в работе».
Snob.ru
16.07.19 в 03:54
По информации телеграм-канала Baza, в действиях полицейских нашли несоблюдение регламента в работе. …Дело Ивана Голунова: Полицейские из УВД ЗАО Москвы задержали корреспондента «Медузы» Ивана Голунова в начале июня по подозрению в сбыте наркотиков, однако после пикетов и широкой протестной кампании в СМИ, дело прекратили.
Газета.Ru
16.07.19 в 03:39
В Москве из УВД ЗАО уволили трех сотрудников полиции, которые принимали участие в деле журналиста Ивана Голунова. …Причем, как подчеркивается, уволенные сотрудники полиции собираются судиться с МВД.
Deita.ru
16.07.19 в 03:15
После оправдания журналиста Ивана Голунова из УВД по Западному округу Москвы уволили трех полицейских. Именно в этом УВД продержали журналиста, которого обвинили в сбыте наркотиков.
URA.Ru
16.07.19 в 02:53
Из УВД по Западному округу Москвы уволили трех полицейских, связанных с делом журналиста «Медузы» Ивана Голунова. …Пока не известно, принимали ли уволенные непосредственное участие в задержании или работали по делу в полицейском управлении.