Богомолов назвал Собчак будущей женой

GreatLove
23 августа в 11:47
Режиссер рассказал журналистам, что влюблен в телеведущую. Константин Богомолов откровенно заявил о чувствах к Ксении Собчак.
TVCenter.RU
23 августа в 09:58
Константин Богомолов, наконец, сделал ожидаемое всей страной заявление: он публично назвал Ксению Собчак «своей будущей женой». …Она — фантастическая мама, удивительный друг Богомолов, не так давно возглавивший Театр на Малой Бронной, даже мечтает сотворить из Ксении актрису: Моя будущая жена не профессиональная актриса…
Russianshowbiz.info
23 августа в 07:30
Режиссёр Константин Богомолов откровенно рассказал о чувствах к Ксении Собчак. …«Я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда», – цитирует Константина Богомолова «Московский комсомолец».
Ruposters.ru
23 августа в 05:45
Скандальный режиссер в интервью "Московскому комсомольцу" назвал экс-кандидата в президенты России своей "будущей женой". …При этом скандальный режиссер подтвердил слухи о своей скорой свадьбе с Ксенией Собчак, назвав ее своей будущей женой.
Paparazzi.ru
23 августа в 04:58
По слухам Константин Богомолов и Ксения Собчак официально оформят свои отношения 13 сентября, но прямые вопросы на эту тему всегда старались обходить стороной. …За последнее время он раздал несколько интервью, где коснулся темы взаимоотношений с Максимом Виторганом, а так же публично признавался в любви к Собчак.
NewInform
23 августа в 04:27
Российский режиссер Константин Богомолов прокомментировал слухи о предстоящей 13 сентября свадьбе с телеведущей Ксенией Собчак. …Ранее сообщалось, что Константин Богомолов не против, чтобы его избранница, телеведущая Ксения Собчак, приняла участие в его новой киноленте.
ФАН
23 августа в 03:23
Режиссер Константин Богомолов признался, что его чувства к телеведущей Ксении Собчак будут вечны. …Богомолов отметил, что старается не комментировать личную жизнь, однако нашел для журналистов пару фраз про его отношения с Собчак, за которыми активно наблюдают пользователи Сети.
WomanHit.ru
23 августа в 03:15
Режиссер дал интервью, в котором снова публично признался Ксении в любви Похоже, свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова все же быть.
DELFI (Латвия)
23 августа в 03:06
Российский режиссер Константин Богомолов в интервью назвал Ксению Собчак своей будущей женой. В разговоре с изданием "Московский комсомолец" он открыто признался в чувствах к тележурналистке.
Bimru.ru
23 августа в 02:09
Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов вместе уже более полугода, однако у пары до сих пор полно хейтеров и скептиков, уверенных, что этот союз долго не продержится, а в отношениях Собчак и Богомолова нет никакой любви. Тем не менее в этом августе поползли разговоры о скорой свадьбе пары, а накануне Константин подтвердил свои намерения, публично и открыто признавшись своей избраннице в любви.
24СМИ
23 августа в 01:58
Константин Богомолов публично высказался о своих чувствах к телеведущей Ксении Собчак. Российский режиссер признался, что влюблен в светскую львицу и уверен в прочности их союза, сообщает «Московский Комсомолец».
VSE42.RU
22 августа в 23:51
Режиссер Константин Богомолов рассказал о своих чувствах к Ксении Собчак, назвав ее будущей женой. …Помимо этого, режиссер считает, что Собчак – тонкий и ранимый человек, фантастическая мама и удивительный друг.