Пугачева вышла в свет в коротких шортах

Peopletalk
22.07.19 в 08:47
В этом году среди звездных гостей там были Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, певица MARUV, Стас Михайлов и другие. А еще на закрытии фестиваля появились Алла Пугачева (70) с Максимом Галкиным (43)!
WomanHit.ru
22.07.19 в 03:03
В минувшее воскресенье в Юрмале состоялась церемония закрытия международного фестиваля «Рандеву», организованного Лаймой Вайкуле. Гостями мероприятия стали представители отечественного шоу-бизнеса: Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Александр Панайотов, Сергей Мазаев, певица Maruv, Стас Михайлов и многие другие.
SM News
22.07.19 в 02:13
Певица не устаёт радовать поклонников отличной фигурой, не каждая женщина осмелится одеться в мини и при этом отлично себя чувствовать. Алла Борисовна покорила фанатов, придя на закрытие фестиваля в Юрмале в белых мини-шортах.
Актуальные Новости
22.07.19 в 00:30
Алла Пугачева, облаченная в белые мини-шорты, посетила закрытие фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». …Соответствующий пост появился на странице поклонников певицы в микроблоге Instagram.Гостями фестиваля стали Maruv, Сергей Мазаев, Александр Панайотов, Стас Михайлов, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук и другие звезды.