На Украине задержаны предполагаемые убийцы Павла Шеремета

Варяг
12.12.19 в 12:23
Министр внутренних дел Незалежной Арсен Аваков 12.12.2019 на своем аккаунте в Facebook сообщил о задержании Национальной полицией Украины подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета. По словам А. Авакова подозреваемым с согласия Генпрокуратуры предъявили «обоснованные подозрения».
УРА-информ
12.12.19 в 09:47
Чиновник сообщает, что буквально только что Национальная полиция задержала фигурантов дела об убийстве Павла Шеремета и предъявляет им подозрения. …Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", полиция имеет несколько версий причин убийства журналиста Павла Шеремета, одной из которых является написание им книги о российско-грузинской войне в 2008 году.
Вести.Ru
12.12.19 в 08:55
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Национальная полиция задержала фигурантов уголовного дела об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом глава МВД страны проинформировал мировую общественность на своей странице в Twitter, подчеркнув, что на убийц удалось выйти в результате кропотливой и сложной работы.
Хартия'97
12.12.19 в 08:43
Национальная полиция Украины задержала и в данный момент объявляет подозрение возможным фигурантам убийства белорусского журналиста Павла Шеремета, сообщает TCН. …"Только что Нацполиция задержала и по согласию ГПУ объявляет обоснованное подозрение фигурантам дела по убийству Павла Шеремета.
Беларусь Сегодня
12.12.19 в 08:42
Нацполиция задержала подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета, рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. …— Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения фигурантам дела об убийстве Павла Шеремета, — написал министр в Twitter.
Деловая столица (Киев)
12.12.19 в 08:40
Как сообщала "ДС", ранее генпрокурор Руслан Рябошапка заявил, что найти заказчиков убийства журналиста Георгия Гонгадзе маловероятно, однако есть надежда найти заказчиков убийства Павла Шеремета. В начале ноября в Киеве задержали ветерана АТО Инну Грищенко с позывным "Пума" якобы по подозрению в убийстве журналиста Павла Шеремета.
TUT.BY
12.12.19 в 08:32
Полиция Украины задержала подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета. …Фото: mvs.gov.ua «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения фигурантам дела об убийстве Павла Шеремета.
Интернет-обозрение Главное
12.12.19 в 08:31
Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения фигурантам дела об убийстве Павла Шеремета. …Дякую за службу! pic.twitter.com/VOUqyTJ5RC — Arsen Avakov (@AvakovArsen) December 12, 2019 Глава МВД также добавил, что в деле об убийстве Павла Шеремета идут активные следственные действия.