МВФ предоставит Украине кредит на 5,5 миллиарда долларов

Капитал страны
08.12.19 в 12:43
В ходе этих переговоров ей удалось достигнуть соглашения с Киевом о новой программе кредитования на сумму $5,5 млрд сроком на три года. Глава МВФ отметила, что такую договоренность должны одобрить руководство МВФ и совет управляющих.
ФАН
08.12.19 в 12:19
Об этом в комментарии Федеральному агентству новостей заявил бывший депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник. …«Я рада отметить, что сотрудники МВФ достигли соглашения с властями [Украины] о политике, которая ляжет в основу нового трехлетнего соглашения о кредитовании на 4 миллиарда единиц специальных прав заимствования (5,5 миллиарда долларов.
Вести ФМ
08.12.19 в 11:47
Международный валютный фонд достиг договоренности с властями Украины по новой программе кредитования на 5,5 млрд долларов сроком на 3 года. …Она заверила в телефонном разговоре украинского лидера Владимира Зеленского, что готова поддерживать политику Киева, нацеленную на поддержание макроэкономической стабильности.
Народные новости
08.12.19 в 10:41
Международный валютный фонд (МВФ) достиг договоренности с властями Украины по новой программе кредитования на $5,5 млрд сроком на три года. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении директора-распорядителя МВФ Кристалины Георгиевой по итогам телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Репортёр
08.12.19 в 05:51
Украина при выполнении ряда условий может получить от Международного валютного фонда (МВФ) кредит на сумму 5,5 миллиардов долларов. …По ее словам, новая программа кредитования Украины рассчитана на 3 года и предусматривает выделение Киеву 4 миллиарда единиц специальных прав заимствования (5,5 миллиарда долларов).
Наша версия
08.12.19 в 05:19
Кристалина Георгиева, глава Международного валютного фонда, сообщила о достижении договоренностей с Украиной о новой программе кредитования на 5,5 миллиарда долларов. …«Я рада отметить, что сотрудники МВФ достигли соглашения с властями (Украины – прим. ред.) о политике, которая ляжет в основу нового соглашения о кредитовании на 4 миллиарда единиц специальных прав заимствования (5,5 миллиарда долларов — прим. ред.)», – отметила в своём заявлении Георгиева, уточнив, что соглашение рассчитано на 3 года.
Экономика сегодня
08.12.19 в 05:14
Договоренность Украины и МВФ о новом кредите на 5,5 млрд долларов не будет способствовать росту украинской экономики. …Международный валютный фонд (МВФ) достиг договоренности с Украиной о новой трехлетней программе кредитования на 5,5 млрд долларов.
Парламентская газета
08.12.19 в 04:33
Международный валютный фонд (МВФ) достиг договорённости с украинскими властями по новой программе кредитования на 4 миллиарда единиц специальных прав заимствования (порядка 5,5 миллиарда долларов) сроком на три года, заявила директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева. …Георгиева заявила, что заверила его в готовности МВФ поддержать политику властей страны, «направленную на поддержание макроэкономической стабильности и вывод экономики на путь более уверенного, устойчивого и инклюзивного роста», в том числе с помощью новой программы, поддерживаемой фондом.
Что происходит
08.12.19 в 03:44
Зеленский и глава МВФ Георгиева договорились о реализации новой программы кредитования, предполагающую выделение Украине займа в сумме $5,5 млрд. …«Я рада отметить, что сотрудники МВФ достигли соглашения с властями (Украины) о политике, которая ляжет в основу нового 3-летнего соглашения о кредитовании на 4 миллиарда единиц специальных прав заимствования (5,5 миллиарда долларов)», – приводит РИА Новости заявление Георгиевой.
Национальная служба новостей
08.12.19 в 03:03
Украина и Международный валютный фонд достигли договоренности по новой программе сотрудничества. …В рамках договоренностей Украина получит кредит в 5,5 миллиардов долларов на три года.
Ведомости
08.12.19 в 03:02
Международный валютный фонд (МВФ) предоставит властям Украины новый кредит на $5,5 млрд сроком на три года. …Договоренности были достигнуты в ходе телефонного разговора с президентом Владимиром Зеленским, отметила пресс-служба украинского лидера.
Sputnik Эстония
08.12.19 в 02:44
И без того погрязшей в долгах Украине Международный валютный фонд (МВФ) собрался выдать еще пять с половиной миллиардов долларов. …Обращает на себя внимание тот факт, что соглашение по новому кредиту МВФ для Украины было достигнуто накануне парижской встречи в "нормандском формате" руководителей России, Украины, Германии и Франции, на которой будут обсуждаться проблемы установления мира в Донбассе.
ТВ Центр
08.12.19 в 02:37
МВФ и Украина договорились о новом кредите на сумму пять с половиной миллиардов долларов. Киев давно мечтал получить новые вливания от международных организаций, переговоры шли с начала года.
ФАН
08.12.19 в 02:27
Международный валютный фонд (МВФ) и Киев достигли договоренности по новой программе кредитования, которая предусматривает выделение Украине 5,5 млрд долларов сроком на три года. …«Я рада отметить, что сотрудники МВФ достигли соглашения с властями [Украины] по поводу политики, которая ляжет в основу нового соглашения о кредитовании сроком на 3 года на 4 млрд SDR (специальных прав заимствования.
Вести ФМ
08.12.19 в 02:24
Международный валютный фонд достиг договоренности с властями Украины по новой программе кредитования на 5,5 млрд долларов сроком на 3 года. …Она заверила в телефонном разговоре украинского лидера Владимира Зеленского, что готова поддерживать политику Киева, нацеленную на поддержание макроэкономической стабильности.
Политика Сегодня
08.12.19 в 02:23
Международный валютный фонд и правительство Украины договорились о выдаче Украине кредита на пять с половиной миллиардов долларов. …«Сотрудники МВФ достигли согласия с властью относительно политики поддержки трехлетней договоренности в размере четырех миллиардов специальных прав заимстования в рамках расширенного фонда МВФ», – передает пресс-служба офиса слова главы МВФ.
Мой Брянск
08.12.19 в 02:16
Были проведены телефонные переговоры с украинским лидером Владимиром Зеленским. Договоренности о новой программе кредитования на 5,5 млрд доллларов достигли Международный валютный фонд и Украина, сообщает РИА Новости по заявлению главы фонда Кристалины Георгиевой.
Piter.tv
08.12.19 в 02:03
Украина и Международный валютный фонд (МВФ) договорились о новой программе сотрудничества. Телефонный разговор между президентом страны Владимиром Зеленским и главой МВФ Кристалиной Георгиевой состоялся 7 декабря.
Невские Новости
08.12.19 в 01:40
Международный валютный фонд даст Украине кредит в 5,5 млрд долларов. …Международный валютный фонд (МВФ) даст Украине кредит в 5,5 млрд долларов.
Свободная Пресса
08.12.19 в 01:30
Международный валютный фонд принял решение предоставить Украине кредит на сумму в 5,5 миллиардов долларов. Кредит Киев намерен выплатить за три года.
Рифей-Пермь
08.12.19 в 01:29
Международный валютный фонд и власти Украины договорились о новом трехлетнем кредите в размере $5,5 миллиарда. Соответствующая договоренность была достигнута по итогам телефонного разговора между президентом Украины Владимиром Зеленским и главой международной финансовой организации Кристалиной Георгиевой.
Pravda.Ru
08.12.19 в 01:26
Глава Международного валютного фонда Кристалина Георгиева сообщила о том, что организации удалось достичь с Киевом договоренной по новому кредиту. Речь идет о новой программе кредитования, в которую заложено около 5,5 миллиардов долларов.
RuNews24.ru
08.12.19 в 01:25
Они обсудили соглашение, достигнутое сотрудниками МВФ с властями страны о предоставлении нового кредита на $5,5 млрд. …«Президент и я договорились, что экономический успех Украины критически зависит от укрепления верховенства права, улучшения судебной системы и сокращения роли специальных интересов в экономике, а также мы согласились в том, что важно защитить завоевания, достигнутые в очищении банковской системы, и возместить большие убытки для налогоплательщиков из-за санации банков», - говорится в заявлении Кристалины Георгиевой.
Радио Sputnik
08.12.19 в 01:24
Международный валютный фонд (МВФ) и Украина договорились о новой программе кредитования на 5,5 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы фонда Кристалины Георгиевой. …"Я рада отметить, что сотрудники МВФ достигли соглашения с властями (Украины) о политике, которая ляжет в основу нового трехлетнего соглашения о кредитовании на 4 миллиарда единиц специальных прав заимствования (5,5 миллиарда долларов – ред.). Это соглашение нужно будет одобрить руководству МВФ и совету управляющих", – сказано в заявлении Георгиевой.
Страна Советов on-line
08.12.19 в 01:21
Власти Украины и МВФ достигли договоренности о новой программе кредитования на сумму пять миллиардов пятьсот миллионов долларов. …Она отметила, что «сотрудники МВФ достигли соглашения с властями о политике, которая ляжет в основу нового трехлетнего соглашения о кредитовании на четыре миллиарда единиц специальных прав заимствования».
Царьград
08.12.19 в 00:59
Международный валютный фонд (МВФ) договорился с властями Киева о новой кредитной программе, рассчитанной на 3 года. В рамках договорённостей выделить Украине должны $5,5 миллиарда, о чем говорится в заявлении директора-распорядителя МВФ Кристалины Георгиевой по итогам телефонной беседы с президентом Украины Владимиром Зеленским.
REGNUM
08.12.19 в 00:04
Власти Украины и Международный валютный фонд договорились о выделении Киеву нового кредита на $5,5 млрд. …Она рассказала, что провела телефонные переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским, в ходе которых обсуждались параметры нового кредита.
Красная весна
07.12.19 в 23:19
Новую программу сотрудничества с кредитованием на сумму 5,5 миллиардов долларов предложил Украине Международный валютный фонд (МВФ), 8 декабря сообщается на сайте президента Украины. Об очередных договоренностях с МВФ стало известно из телефонного разговора президента страны Владимира Зеленского и главы МВФ Кристалины Георгиевой, прошедшего 7 декабря.
Московский Комсомолец
07.12.19 в 23:18
Глава МВФ побеседовала по телефону с Владимиром Зеленским, после чего объявила о решении выделить Украине новый многомиллиардный кредит. Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева, недавно сменившая на этом посту Кристин Лагард, объявила о достижении договоренности с украинскими властями по новому кредиту.
Военное обозрение
07.12.19 в 22:36
Международный валютный фонд (МВФ) готов выделить Украине новый кредит в размере 5,5 млрд.долларов сроком на три года. О согласовании новой программы кредитования заявила директор - распорядитель МВФ Кристалина Георгиева по итогам телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Говорит Москва
07.12.19 в 22:35
По её словам, она провела телефонные переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским.«Президент и я договорились, что экономический успех Украины критически зависит от укрепления права, улучшения судебной системы и сокращения роли специальных интересов в экономике», — говорится в заявлении.
Росбалт
07.12.19 в 22:15
По ее словам, программа кредитования в размере $5,5 млрд станет основой нового трехлетнего соглашения о кредитовании, если ее одобрит руководство и совет управляющих Фонда. В ходе телефонных переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским глава МВФ отметила связь экономического успеха Украины с укреплением верховенства права, улучшения судебной системы и сокращения роли специальных интересов в экономике.
Мойка78
07.12.19 в 21:53
Международный валютный фонд (МВФ) и власти Украины договорились по новой программе кредитования на 5,5 млрд долларов сроком на три года. Об этом говорится в заявлении директора, распорядителя МВФ Кристалины Георгиевой по итогам телефонных переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Политическая Экспертиза
07.12.19 в 21:20
Международный валютный фонд (МВФ) и Киев договорились о новой программе кредитования, по которой Украине выделят 5,5 миллиарда долларов на три года. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева.
iReactor
07.12.19 в 20:49
Международный валютный фонд и Украина заключили новое соглашение по новой программе кредитования, согласно которой Киев получит 5,5 миллиарда долларов сроком на три года. Об этом сообщила директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева.
Телеканал 360°
07.12.19 в 20:20
Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева сообщила, что Украина договорилась о выделении ей 5,5 миллиарда долларов. …«Я рада отметить, что сотрудники МВФ достигли соглашения с властями (Украины) о политике, которая ляжет в основу нового трехлетнего соглашения о кредитовании на 4 миллиарда единиц специальных прав заимствования (5,5 миллиарда долларов — ред.). Это соглашение нужно будет одобрить руководству МВФ и совету управляющих», — заявила глава фонда.
Комсомольская правда
07.12.19 в 19:45
Международный валютный фонд и Украина достигли новой договоренности о кредите на 5,5 миллиардов долларов. …- Я заверила президента в готовности МВФ поддерживать политику властей, нацеленную на поддержание макроэкономической стабильности и вывод экономики на путь более уверенного, устойчивого и инклюзивного роста, в том числе с помощью новой программы, поддерживаемой МВ, - заявила Георгиева.
Взгляд.ру
07.12.19 в 19:30
Международный валютный фонд (МВФ) достиг договоренности с властями Украины по новой программе кредитования на 5,5 млрд долларов сроком на 3 года, сообщила директор – распорядитель МВФ Кристалина Георгиева. По словам Георгиевой, «сотрудники МВФ достигли соглашения с властями [Украины] по поводу политики, которая ляжет в основу нового соглашения о кредитовании сроком на 3 года на 4 млрд SDR (специальных прав заимствования) (около 5,5 млрд долларов США)», передает ТАСС.
Новостной фронт
07.12.19 в 19:28
Сегодня глава Международного валютного фонда Кристалина Георгиева рассказала, что специалисты фонда смогли достичь договоренностей с украинскими властями о новой программе кредитования на 5,5 миллиардов долларов По словам Кристалины Георгиевой, она провела телефонные переговоры с украинским президентом Владимиром Зеленским. «Я очень довольна тем, что наши специалисты смогли достичь соглашения с украинскими властями о политике, которая ляжет в основу нового трехлетнего соглашения о кредитовании на 5,5 миллиардов долларов.
Аргументы и Факты
07.12.19 в 18:35
Международный валютный фонд и власти Украины достигли договоренности о новой трехлетней программе кредитования на 5,5 млрд долларов. …По ее словам, теперь соглашение о кредите нужно будет одобрить руководству МВФ и совету управляющих фонда, передает РИА Новости.
Trend
07.12.19 в 18:32
Международный валютный фонд (МВФ) достиг договоренности с властями Украины по новой программе кредитования на $5,5 млрд сроком на три года. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении директора - распорядителя МВФ Кристалины Георгиевы по итогам телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским, передает Trend со ссылкой на ТАСС.
Пятый канал
07.12.19 в 18:31
Международный валютный фонд (МВФ) достиг договоренности с властями Украины по новой программе кредитования. Украина и Международный валютный фонд (МВФ) договорились о новой программе сотрудничества.
Народные новости
07.12.19 в 18:11
Международный валютный фонд (МВФ) пришел к соглашению с Украиной относительно новой программы кредитования на 5,5 миллиарда долларов. …В своем заявлении она отметила, что договоренность была достигнута во время телефонных переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Вести.Ru
07.12.19 в 18:04
Международный валютный фонд достиг договоренности с Украиной о новой программе кредитования на 5,5 миллиарда долларов сроком на три года. …"Программа имеет целью ускорить экономический рост, активно искоренять коррупцию и повысить благосостояние каждого украинца", — отметил Владимир Зеленский.
Lenta.ru
07.12.19 в 18:04
Международный валютный фонд (МВФ) предоставит Украине кредит на 5,5 миллиарда долларов сроком на 3 года. …По словам распорядителя фонда Кристалины Георгиевы, соглашение должно быть одобрено руководством МВФ и советом директоров.
Life.ru
07.12.19 в 17:59
Международный валютный фонд (МВФ) и Украина договорились о новой программе кредитования на 5,5 миллиарда долларов, сообщила глава фонда Кристалина Георгиева. …Президент Украины Владимир Зеленский и глава фонда пришли к договорённости, что экономический успех страны будет зависеть от укрепления верховенства закона и улучшения системы судов.
Экономика сегодня
07.12.19 в 17:53
Украина достигла договоренности с Международным валютным фондом о новой кредитной программе на 5,5 миллиарда долларов, заявила глава МВФ Кристалина Георгиева. …Во время беседы было отмечено, что «экономический успех Украины критически зависит от укрепления верховенства права, улучшения судебной системы и сокращения роли специальных интересов в экономике».
ТК Звезда
07.12.19 в 17:51
Программа, по словам Владимира Зеленского, призвана ускорить экономический рост страны, искоренить коррупцию и повысить благосостояние граждан. Украина и Международный валютный фонд достигли договоренности о новой программе сотрудничества.
Газета.Ru
07.12.19 в 17:43
Международный валютный фонд (МВФ) предоставит Украине займ на сумму в $5,5 млрд. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора - распорядителя МВФ Кристалину Георгиеву.
МИР 24
07.12.19 в 17:39
Международный валютный фонд (МВФ) достиг договоренности с Украиной по новой программе кредитования на 5,5 миллиардов долларов, по данным ТАСС. …Его еще предстоит одобрить руководству МВФ и совету управляющих.
РБК
07.12.19 в 17:25
Украина и Международный валютный фонд (МВФ) договорились о новой программе сотрудничества. Договоренность достигнута по итогам телефонного разговора, который состоялся в минувшую субботу, 7 декабря, между президентом страны Владимиром Зеленским и главой МВФ Кристалиной Георгиевой.