Болельщики «Спартака» просят СК дать оценку словам Запашного

Радио Комсомольская правда
07.12.19 в 14:58
По информации МК, болельщик «Спартака» Олег Семенов написал заявление в СК на руководителя Большого московского цирка Эдгарда Запашного. Фанат заявил, что слова артиста о том, что он «покрошил» бы болельщиков за нецензурные выражения в адрес игрока «Зенита» Артема Дзюбы могут быть рассмотрены как возбуждение ненависти.
Газета Кемерова
07.12.19 в 14:44
Болельщики московского «Спартака» подали заявления на гендиректора Большого московского цирка Эдгарда Запашного в следственное управление СК РФ и прокуратуру по городу Санкт-Петербургу. …Ранее Запашный сказал, что считает недопустимым мат на трибунах и заявил, что «он бы ввёл ОМОН, и „покрошил бы этих болельщиков“.
Новости сегодня и 365 дней
07.12.19 в 13:33
Болельщики московского «Спартака» обратились в следственное управление СКРФ и прокуратуру по городу Санкт-Петербург с просьбой дать правовую оценку действиям Эдгарда Запашного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, сообщил 365NEWS известный болельщик «Спартака» Олег «Мосфильмовский» Семенов. Руководитель Большого московского цирка Запашный прокомментировал в интервью изданию «Спорт день за днем» ситуацию с матом на стадионах во время футбольных матчей.
by.Tribuna.com
07.12.19 в 13:03
Болельщик «Спартака» по фамилии Сергеев написал заявление в полицию по поводу заявлений дрессировщика Эдгарда Запашного о фанатах. Запашный, комментируя нецензурные кричалки, которые скандируют фанаты на матчах, заявил, что в в подобных случаях «ввел бы ОМОН, «покрошил» бы этих болельщиков».
ФАН
07.12.19 в 12:25
Об этом Следственный комитет и прокуратуру попросили болельщики московского ФК «Спартак». Обращение было направлено через интернет-приемную ГСУ СК РФ и прокуратуры по Петербургу.
SM News
07.12.19 в 11:55
Журналист Игорь Рабинер считает, что Олег «Мосфильмовский» Семёнов правильно сделал, что подал в суд на директора Большого Московского цирка Эдгарда Запашного. …Фанаты «Спартака» пожаловались в СК и прокуратуру на Запашного
Мойка78
07.12.19 в 10:00
Болельщики футбольного клуба «Спартак» попросили СК оценить слова дрессировщика Эдгарда Запашного о фанатах ФК. Как сообщил РИА Новости известный болельщик «Спартака» Олег «Мосфильмовский» Семенов, дрессировщик убежден, что к болельщикам нужно применять жесткие меры, чтобы ограничить обычных фанатов от негатива во время футбола.
Радио Sputnik
07.12.19 в 09:07
Болельщики московского "Спартака" обратились к следователям и в петербургскую прокуратуру с просьбой дать правовую оценку действиям Эдгарда Запашного, передает Р-Спорт. Об этом сообщил болельщик "Спартака" Олег Семенов.
Мегаполис онлайн
07.12.19 в 08:54
Очень обиделись на Генерального директора Большого Московского государственного цирка Эдгарда Запашного болельщики московского футбольного клуба “Спартак”. …О планах болельщиков сообщил руководитель проекта "Стадион – наш общий дом" Олег Семенов.
Вечерняя Москва
07.12.19 в 08:45
Фанаты столичного клуба «Спартак» обратились в следственное управление Следственного комитета РФ, а также в прокуратуру Санкт-Петербурга после комментариев в их адрес от известного дрессировщика Эдгарда Запашного. …Он уточнил, что написал заявление в эти ведомства с просьбой провести проверку в отношении Запашного и дать правовую оценку его действиям.
КП - Санкт-Петербург
07.12.19 в 08:30
Ранее Руководитель Большого московского цирка резко прокомментировал одному из изданий ситуацию с матом на стадионах во время футбольных игр. …Жесткое высказывание Эдгарда Запашного не на шутку разозлило фанатов «Спартака».
Sports.ru
07.12.19 в 08:20
Болельщик «Спартака» Олег Семенов сообщил, что обратился в следственное управление СКРФ и прокуратуру Санкт-Петербурга по поводу высказываний дрессировщика Эдгарда Запашного о фанатах. …«Я написал заявления в СК и прокуратуру по Санкт-Петербургу с просьбой провести процессуальную проверку в отношении Эдгарда Запашного и дать правовую оценку его действиям по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, а также статьи 20.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
REGNUM
07.12.19 в 08:01
Фанаты московского футбольного клуба «Спартак» обратились в Следственный комитет РФ с просьбой дать правовую оценку действиям директора Большого Московского цирка Эдгарда Запашного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ. …«Я написал заявления в СК и прокуратуру по Санкт-Петербургу с просьбой провести процессуальную проверку в отношении Эдгарда Запашного и дать правовую оценку его действиям по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, а также статьи 20.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях», — приводят РИА Новости слова болельщика.
Известия
07.12.19 в 07:55
Болельщики московского футбольного клуба «Спартак» обратились в управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу и прокуратуру города с просьбой дать правовую оценку действиям директора Большого Московского государственного цирка Эдгарда Запашного, заявившего, что он «покрошил» бы матерящихся болельщиков на стадионе. …«Я написал заявления в СК и прокуратуру по Санкт-Петербургу с просьбой провести процессуальную проверку в отношении Эдгарда Запашного и дать правовую оценку его действиям по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282 Уголовного кодекса РФ, а также ст. 20.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях», — рассказал агентству болельщик «Спартака» Олег «Мосфильмовский» Семенов.
Rambler News Service
07.12.19 в 07:44
Болельщики московского «Спартака» попросили Следственный комитет и прокуратуру дать правовую оценку действиям руководителя Большого московского цирка Эдгарда Запашного, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на одного из болельщиков Олега Семенова. «Я написал заявления в СК и прокуратуру по Санкт–Петербургу с просьбой провести процессуальную проверку в отношении Эдгарда Запашного и дать правовую оценку его действиям по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, а также статьи 20.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях», — рассказал Семенов.
DP.RU
07.12.19 в 07:40
Болельщики московского "Спартака" обратились в Следственный комитет и прокуратуру Петербурга с просьбой проверить высказывание Эдгарда Запашного, который предложил жестко обращаться с футбольными фанатами, сообщает РИА Новости. …Ранее руководитель Большого московского цирка Эдгард Запашный в интервью изданию "Спорт день за днем" заявил, что к футбольным фанатам необходимо применять жесткие меры, чтобы ограничить обычных болельщиков от негатива во время футбола.
Нева Спорт
07.12.19 в 07:38
Болельщики московского «Спартака» подали заявления на руководителя Большого Московского цирка Эдгарда Запашного. …Семенов сообщил, что болельщики обратились в FansHotline24 с просьбой подготовить шаблон обращения через интернет-приёмную СК и Прокуратуры РФ по Петербургу.
Мой Брянск
07.12.19 в 07:35
Болельщики московского «Спартака» обратились в следственное управление СКРФ и прокуратуру по городу Санкт-Петербург по поводу заявления Запашного. …Ранее руководитель Большого московского цирка заявил, что для искоренения мата на матчах он бы «покрошил» всех фанатов при помощи ОМОН.Семенов рассказал, что заявление подали уже десятки болельщиков.
РЕН ТВ
07.12.19 в 07:35
Болельщики ФК "Спартак" обратились в СУ СК России и прокуратуру по Санкт-Петербургу с просьбой проверить заявления дрессировщика Эдгарда Запашного и дать им правовую оценку. По мнению болельщиков, в словах Запашного могут содержаться признаки преступления.
Ореанда-Новости
07.12.19 в 07:31
Известный болельщик ФК «Спартак» Олег «Мосфильмовский» Семенов рассказал, что написал заявление в СКР и прокуратуру Петербурга с просьбой провести проверку высказываний руководителя Большого московского цирка Эдгарда Запашного по поводу фанатов, пишет «Интерфакс». Ранее Запашный заявил, что он бы с помощью ОМОНа «покрошил» бы фанатов и «переломал бы им части тела» за мат в адрес игрока «Зенита» Артёма Дзюбы.
Московский Комсомолец
07.12.19 в 07:20
Известный болельщик "Спартака" Олег "Мосфильмовский" Семенов сообщил агентству РИА "Новости", что написал заявление в Следственный комитет и прокуратуру по Санкт-Петербургу с просьбой провести проверку по поводу заявления руководителя Большого московского цирка Эдгарда Запашного о том, что он бы "ввел ОМОН" и "покрошил" бы болельщиков и "переломал бы части тела" за матерные речевки в адрес футболиста "Зенита" Артема Дзюбы. …По информации Семенова, со схожими заявлениями обратились в органы правопорядка еще десятки болельщиков.
РБК
07.12.19 в 07:09
Фанаты московского «Спартака» обратились в следственное управление СК и прокуратуру по городу Санкт-Петербургу. …Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на болельщика «Спартака» Олега «Мосфильмовского» Семенова.
ProstoProSport
07.12.19 в 07:00
В СУ СКР и прокуратуру Санкт-Петербурга обратились фанаты «Спартака» после резких высказываний со стороны российского дрессировщика Эдгарда Запашного. По информации РИА «Нoвости», они просят дать правовую оценку действиям народного артиста России по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ по факту возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
News.ru
07.12.19 в 06:47
Известный болельщик московского футбольного клуба «Спартак» Олег «Мосфильмовский» Семёнов обратился в следственное управление СК РФ и прокуратуру Санкт-Петербурга с просьбой дать правовую оценку действиям Эдгарда Запашного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ. В социальных сетях приложил изображения, что эти обращения были приняты, — цитирует Семёнова РИА Новости.
Газета.Ru
07.12.19 в 06:43
Болельщики московского "Спартака" направили заявления в Следственный комитет и прокуратуру с просьбой рассмотреть высказывания директора Большого Московского цирка Эдгарда Запашного на предмет нарушения российского законодательства. …По информации источника, соответствующее обращение было направлено через интернет-приемную СК и Прокуратуры РФ по городу Санкт-Петербургу.
Sport24.ru
07.12.19 в 06:28
Болельщик «Спартака» обратился в следственное управление СКРФ и прокуратуру по городу Санкт-Петербург с просьбой дать правовую оценку действиям дрессировщика Эдгарда Запашного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ. …Генеральный директор Большого Московского государственного цирка, говоря об оскорбительных выкриках в адрес нападающего «Зенита» и капитана сборной России Артема Дзюбы и о том, как бороться с матерящимися болельщиками на стадионах, заявил в интервью изданию «Спорт день за днем»: «Я бы ввел ОМОН, «покрошил» бы этих болельщиков.
Metaratings
07.12.19 в 06:20
Известный фанат «Спартака» Олег «Мосфильмовский» Семенов сообщил о том, что болельщики «красно-белых» обратились в следственное управление СКРФ и прокуратуру с просьбой дать оценку словам Эдгарда Запашного в отношении болельщиков. "Я написал заявления в СК и прокуратуру по Санкт–Петербургу с просьбой провести процессуальную проверку в отношении Эдгарда Запашного и дать правовую оценку его действиям по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ (организация деятельности экстремистской организации, прим. ред.), а также статьи 20.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, прим. ред.).
Футбол России
07.12.19 в 06:16
Болельщики московского "Спартака" обратились в следственное управление СКРФ и прокуратуру по городу Санкт-Петербург с просьбой дать правовую оценку действиям Эдгарда Запашного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, сообщил РИА Новости известный болельщик "Спартака" Олег "Мосфильмовский" Семенов. Руководитель Большого московского цирка Запашный прокомментировал ситуацию с матом на стадионах во время футбольных матчей.
Вести.Ru
07.12.19 в 06:14
Болельщики московского "Спартака" обратились в следственный комитет России с просьбой дать правовую оценку словам дрессировщика Эдгарда Запашного. …"Я написал заявления в СК и прокуратуру по Санкт–Петербургу с просьбой провести процессуальную проверку в отношении Эдгарда Запашного и дать правовую оценку его действиям по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, а также статьи 20.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях", — заявил РИА Новости известный болельщик "Спартака" Олег Семенов "Мосфильмовский".
МК-Спорт
07.12.19 в 06:07
Болельщики футбольного клуба «Спартак» обратились в следственный комитет, а также в прокуратуру Санкт-Петербурга с просьбой дать правовую оценку действиям и словам Эдгарда Запашного. …«Я написал заявления в СК и прокуратуру по Санкт–Петербургу с просьбой провести процессуальную проверку в отношении Эдгарда Запашного и дать правовую оценку его действиям по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, а также статьи 20.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях», - сказал один из болельщиков Олег «Мосфильмовский» Семёнов.
Спорт-Экспресс
07.12.19 в 06:06
Болельщики «Спартака» обратились в следственное управление СКРФ и прокуратуру по городу Санкт-Петербург с просьбой дать правовую оценку действиям Эдгарда Запашного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, сообщает РИА «Новости» По мнению руководителя Большого московского цирка, к футбольным фанатам необходимо применять жесткие меры, чтобы ограничить обычных болельщиков от негатива во время футбола. …— Я написал заявления в СК и прокуратуру по Санкт-Петербургу с просьбой провести процессуальную проверку в отношении Эдгарда Запашного и дать правовую оценку его действиям, — сказал известный болельщик «Спартака» Олег «Мосфильмовский» Семенов.
Футбол на Куличках
07.12.19 в 06:04
Болельщики московского "Спартака" обратились в следственное управление СКРФ и прокуратуру по городу Санкт-Петербург с просьбой дать правовую оценку действиям Эдгарда Запашного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, сообщил РИА Новости известный болельщик "Спартака" Олег "Мосфильмовский" Семенов. "Я написал заявления в СК и прокуратуру по Санкт–Петербургу с просьбой провести процессуальную проверку в отношении Эдгарда Запашного и дать правовую оценку его действиям по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, а также статьи 20.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях", - сказал Семенов.
РИА Новости
07.12.19 в 05:51
Болельщики московского "Спартака" обратились в следственное управление СКРФ и прокуратуру по городу Санкт-Петербург с просьбой дать правовую оценку действиям Эдгарда Запашного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, сообщил РИА Новости известный болельщик "Спартака" Олег "Мосфильмовский" Семенов. Руководитель Большого московского цирка Запашный прокомментировал в интервью изданию "Спорт день за днем" ситуацию с матом на стадионах во время футбольных матчей.