Песков назвал отставку Яковенко обычной ротацией

Gazeta.SPb
24 августа в 15:57
Песков заверил, что это никак не связано с ухудшением отношений между странами. …Представитель Кремля заверил, что отставка посла России в Великобритании Александра Яковенко – это ротация глав дипломатических представительств.
ТК Звезда
24 августа в 15:52
Российский посол в Великобритании Александр Яковенко 24 августа покинул свою должность, которую занимал с 2011 года. …Как объяснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отставка Яковенко не связана с ухудшением двусторонних отношений между Россией и Великобританией.
Невские Новости
24 августа в 15:21
Отставку Александра Яковенко с должности посла России в Великобритании не стоит связывать с качеством отношений двух государств. …Отставка Александра Яковенко с должности посла России в Великобритании вовсе не связана с качеством взаимоотношений между двумя государствами.
Мойка78
24 августа в 15:16
Отставка посла России в Великобритании Александра Яковенко не связана с ухудшением отношений двух стран. …Песков сообщил ТАСС, что уход Яковенко не связан с ухудшением отношений.
Коммерсантъ
24 августа в 14:59
Завершение миссии посла Александра Яковенко в Великобритании не связано с ухудшением отношений двух стран, как заявил ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, речь идет о ротации глав дипломатических представительств. …В субботу, 24 августа, чрезвычайный и полномочный посол России в Великобритании и Северной Ирландии Александр Яковенко завершил свою дипломатическую миссию и отбыл на родину.
Народные новости
24 августа в 14:36
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, заявил, что снятие с должности посла России в Лондоне Александра Яковенко не коим образом не связана с ухудшением отношений с британской стороной. …Как сообщает ТАСС, на соответствующий вопрос Песков ответил отрицательно.
Аргументы и Факты
24 августа в 14:29
Пресс-секретарь российского президента прокомментировал возвращение Александра Яковенко в Россию Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал информацию об уходе с должности посла России в Великобритании Александра Яковенко.
URA.Ru
24 августа в 14:23
Отставка посла РФ в Великобритании Александра Яковенко стала результатом обычной ротации дипломатов, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. …«Это обычная ротация глав диппредставительств», — заявил представитель Кремля, его цитирует ТАСС.
Rambler News Service
24 августа в 14:07
Пресс-секретарь Дмитрий Песков назвал обычной ротацией отставку Александра Яковенко с поста посла России в Великобритании. …Ранее посольство РФ в Великобритании сообщило, что чрезвычайный и полномочный посол Александр Яковенко покинул свой пост, и возвращается в Россию.
ТК Звезда
24 августа в 14:02
Российский посол в Великобритании Александр Яковенко 24 августа завершил свою миссию и отбыл в Россию. …«Чрезвычайный и полномочный посол России в Великобритании и Северной Ирландии завершил свою дипломатическую миссию.
Красная весна
24 августа в 13:57
Обычной ротацией кадров назвал отставку посла России в Великобритании Александра Яковенко пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 24 августа, сообщает ТАСС. Песков отметил, что завершение дипломатической миссии Яковенко никак не связано с ухудшением взаимоотношений между Москвой и Лондоном.
РЕН ТВ
24 августа в 13:19
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что отставка Александра Яковенко с поста посла России в Великобритании не связана с ухудшением отношений двух стран. …Кроме этого, как утверждает Песков, уход Яковенко не связан с ухудшением отношений двух стран.
РБК
24 августа в 13:15
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал уход Александра Яковенко с поста посла России в Великобритании. По словам Пескова, речь идет об обычной ротации кадров.
Аргументы недели
24 августа в 13:15
В субботу, 24 августа, в Кремле оценили отставку отставку Александра Яковенко с должности российского посла в Великобритании. …По словам Пескова, уход Яковенко с этого поста никак не связан с ухудшением отношений между Россией и Британией, передает ТАСС.
Вести.Ru
24 августа в 13:15
Александр Яковенко ушел в отставку с поста посла России в Великобритании в связи с ротацией глав диппредставительств, это не связано с ухудшением отношений между странами, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Сегодня стало известно, что Яковенко отбыл в Россию, завершив свою восьмилетнюю дипмиссию в Англии.
Экономика сегодня
24 августа в 13:05
Отставка Александра Яковенко с поста посла России в Великобритании не связана с ухудшением отношений двух стран. …В связи с этим нельзя говорить об ухудшении отношений Лондона и Москвы в качестве причины отставки, дал понять Песков.
Российская газета
24 августа в 13:04
В Кремле прокомментировали отставку посла России в Великобритании Александра Яковенко. …"Это обычная ротация глав диппредставительств", - пояснил ТАСС пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Телеканал 360°
24 августа в 13:03
Отставка Александра Яковенко с поста посла России в Великобритании — обычная ротация глав диппредставительств. …По словам Пескова, уход Яковенко не связан с ухудшением отношений Москвы и Лондона.
Life.ru
24 августа в 13:03
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что отставка российского посла в Великобритании Александра Яковенко не связана с ухудшением отношений между странами. Песков подчеркнул, что уход Яковенко с должности посла в Великобритании является "обычной ротацией" глав дипломатических представительств.
News.ru
24 августа в 13:02
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что отставка Александра Яковенко с поста российского посла в Великобритании является обычной ротацией глав диппредставительств. Как передаёт его слова ТАСС, уход Яковенко с должности не связан с ухудшением отношений двух стран.
Эхо Москвы
24 августа в 13:02
Ранее сообщалось, что Яковенко завершил свою миссию в Великобритании и отбыл в Россию. …Яковенко был назначен послом в Великобритании в 2011 году.
Газета.Ru
24 августа в 12:59
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отставку Александра Яковенко с поста российского посла в Великобритании. …Как отмечает Песков, уход с должности Яковенко не связан с ухудшением отношений между двумя странами.
REGNUM
24 августа в 12:59
Отставка Александра Яковенко с поста посла Российской Федерации в Великобритании является обычной ротацией. …«Это (отставка Александра Яковенко) обычная ротация глав диппредставительств», — сказал представитель Кремля.
SM News
24 августа в 12:50
Дипломатическую миссию в Лондоне 24 августа завершил чрезвычайный и полномочный посол РФ в Великобритании и Северной Ирландии Александр Яковенко. Его отставку в Кремле назвали обычной ротацией глав диппредставительств.
Московский Комсомолец
24 августа в 12:49
Отставка Александра Яковенко с поста посла России в Британии не связана с ухудшением отношений между странами, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. …Ранее сообщалось, что временного поверенного России в Лондоне получил советник-посланник Иван Володин.
Известия
24 августа в 12:46
Отставка посла России в Великобритании Александра Яковенко не связана с ухудшением отношений двух государств. …Об отставке Яковенко стало известно утром в субботу, о ней сообщила пресс-служба посольства РФ в Великобритании и Северной Ирландии.
RT на русском
24 августа в 12:40
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что отставка Александра Яковенко с должности российского посла в Великобритании не связана с ухудшением отношений двух стран. Как передаёт ТАСС, Песков отрицательно ответил на соответствующий вопрос.
Комсомольская правда
24 августа в 12:32
Отставка чрезвычайного и полномочного посла России в Великобритании Александра Яковенко, проработавшего на этом посту более восьми лет, никак не связана с ухудшением отношений между Москвой и Лондоном. …"Это обычная ротация глав диппредставительств", - цитирует ТАСС Пескова.
Коммерсантъ
24 августа в 09:48
В субботу, 24 августа, чрезвычайный и полномочный посол России в Великобритании и Северной Ирландии Александр Яковенко завершил свою дипломатическую миссию. Он отбыл на родину, говорится в сообщении посольства.
RT на русском
24 августа в 09:20
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал в беседе с RT завершение дипломатической миссии российского посла в Великобритании Александра Яковенко. «Яковенко достойно отработал весь срок в очень сложной, с точки зрения главы диппредставительства, стране в непростой период ухудшения отношений.