Турецкий клуб перепутал однофамильцев из Гамбии

Dynamo.kiev.ua
16.07.19 в 13:24
Турецкий клуб «Менеменспор», который выступает во втором дивизионе страны, приобрел нападающего и сразу же разорвал с ним контракт, сообщает Foroyaa.gm. …Футболист очень обрадовался переходу в новый клуб, однако спустя день боссы «Менеменспора» разорвали с ним контракт из-за того, что перепутали его с другим гамбийцем Ламиной Джаллоу, который выступает за «Салернитану».
Football.ua
16.07.19 в 11:49
Менеменспор за сутки подписал гамбийского форварда и уволил его. …Осознав свою ошибку, турецкий клуб спустя сутки расторг контракт с Альфой, и ныне он находится в статусе свободного агента.
Российская газета
16.07.19 в 11:15
Турецкий футбольный клуб второй лиги "Менеменспор" разорвал контракт с новичком команды Алфой Джаллоу спустя сутки после его подписания. …Команда хотела приобрести выступающего за итальянскую "Салернитану" Ламина Джаллоу, который провел восемь встреч за сборную Гамбии.
Sport.ua
16.07.19 в 10:59
Команда второго по силе турецкого дивизиона по ошибке приобрела гамбийского футболиста Альфу Джаллоу из команды «Алкошетенсе», которая выступает в любительской лиге Португалии. …Узнав об ошибке, турецкий клуб выступил со смешным заявлением, якобы Альфа Джаллоу покинул команду, поскольку провалил медосмотр.
InfoResist
16.07.19 в 10:55
Турецкий футбольный клуб «Менемеспор» ошибся и купил не того футболиста. Футбольный клуб приобрел гамбийского нападающего Альфы Джаллоу из клуба «Алкошетенсе» (третья лига Португалии) вместо Ламина Джаллоу из итальянского клуба «Салернитана», foroyaa.
TCH.ua
16.07.19 в 09:59
Футбольный клуб "Менеменспор" из второго дивизиона подписал не того футболиста. …Напомним, в феврале 2019 года турецкий клуб подписал за пару часов 22 футболистов-новичков.
Чемпионат
16.07.19 в 09:00
В жизни 21-летнего нападающего из Гамбии и клуба третьего португальского дивизиона «Алкошетенсе» случилась короткая белая полоса. …И новичок второго турецкого дивизиона клуб «Менеменспор» просто ошибся, перепутав одного Джаллоу с другим.
Новое Время (НВ)
16.07.19 в 08:38
Клуб объявил о покупке гамбийского нападающего Альфы Джаллоу из клуба Алкошетенсе из третьей лиги Португалии, сообщает foroyaa. …Причина банальна — менеджмент турецкого клуба спутал Альфу с его однофамильцем Ламиной Джаллоу, который играет в итальянской Салернитане.
UA-Футбол
16.07.19 в 07:52
Турецкий клуб "Менеменспор", который выступает во втором по силе дивизионе страны, провернул курьезный трансфер. Как сообщает Foroyaa.gm, на днях "Менеменспор" объявил о подписании гамбийского нападающего португальского "Алкошетенсе" (третья лига) Алфы Джаллоу.
Вести.Ru
16.07.19 в 05:37
Выступающий во втором дивизионе чемпионата Турции "Менеменспор" расторг контракт с гамбийским полузащитником Альфу Джаллоу через день после подписания. Выяснилось, что турки перепутали Джаллоу с его однофамильцем.
REGNUM
16.07.19 в 05:29
Курьёзный случай произошёл с трансфером футболиста в чемпионате Турции. …Выступающий во втором по силе дивизионе чемпионата Турции клуб «Менеменспор» объявил о приобретении у команды третьей португальской лиги «Алкошетенсе» гамбийского форварда Алфы Джаллоу.
NEWS.am Sport
16.07.19 в 05:10
Турецкий клуб «Менеменспор» (второй дивизион) оказался в курьезной ситуации, подписав не того футболиста. Клуб объявил о приобретении гамбийского нападающего клуба «Алкошетенсе» из третьей португальской лиги Альфу Джаллоу.
Матч ТВ
16.07.19 в 04:59
Как сообщает Foroyaa.gm, клуб объявил о покупке гамбийского нападающего Алфы Джаллоу, который выступал за команду из третьего дивизиона чемпионата Португалии. Спустя сутки «Менеменспор» объявил о расторжении контракта с футболистом, выяснив, что форварда перепутали с Ламином Джаллоу, другим гамбийским игроком, играющим в итальянской «Салернитане».
Комсомольская правда
16.07.19 в 04:55
Он разорвал контракт с новичком клуба Алфой Джаллоу спустя сутки после заключения, потому что взял футболиста по ошибке. Но что интересно, "неправильный" футболист Джаллоу был рад интересу со стороны «Менеменспора», и стороны быстро и успешно провели переговоры, согласовав все условия перехода.
Сегодня (Киев)
16.07.19 в 04:40
Турецкий клуб "Менеменспор", выступающий во втором по силе дивизионе страны, осуществил курьезный трансфер. …Футболист был рад интересу со стороны "Менеменспора", и стороны быстро и успешно провели переговоры, согласовав все условия перехода.
Спорт-Экспресс
16.07.19 в 04:30
Турецкий клуб "Менеменспор" допустил нелепую ошибку в летнее трансферное окно, сообщает Fotoyaa.gn. Представители первого дивизиона (вторая по силе лига Турции) приобрели гамбийского футболиста Альфу Джаллоу из "Алкошетенсе" (любительская лига Португалии).
TUT.BY
16.07.19 в 04:19
Турецкий клуб «Менеменспор», выступающий во втором дивизионе, по ошибке подписал гамбийского футболиста Альфа Джаллоу, сообщает Foroyaa Sport. …Фото: официальный сайт «Менеменспора» Агент игрока выслал скаутам клуба видеозаписи игры другого гамбийского футболиста Ламина Джаллоу, который играет в Италии за «Салернитану», но в Турцию отправил не Ламину, а Альфа Джаллоу.
Pravda.Ru
16.07.19 в 04:17
Турецкий футбольный клуб "Менеменспор" сделал курьезный трансфер. Команда объявила о подписании контракта с гамбийским футболистом Алфом Джаллоу, который ранее выступал за португальский "Алкошетенсе".
Soccernews.ru
16.07.19 в 04:08
Клуб из второго турецкого дивизиона "Менеменспор" случайно купил не того футболиста. …Не слишком внимательные сотрудники клуба элементарно перепутали двух игроков с одинаковыми фамилиями.
Sport24.ru
16.07.19 в 04:02
Турецкий «Менеменспор» совершил грубую ошибку в трансфере. …Как отмечается, «Менеменспор» объявил о подписании гамбийского нападающего Алфы Джаллоу.
Евро-футбол.ру
16.07.19 в 03:44
В турецком футболе произошел курьезный случай, связанный с ошибочным трансфером игрока. Как сообщает Foroyaa.gm, клуб "Менеменспор", выступающий во втором дивизионе, на днях оформил переход форварда Алфы Джаллоу из "Алкошетенсе".
Главред
16.07.19 в 03:37
Турецкий клуб Менеменспор расторг контракт с гамбийским нападающим Альфой Джаллоу спустя сутки после подписания контракта, сообщает Foroyaa Sport. Руководство клуба интересовалось покупкой соотечественника Джаллоу и его однофамильца – Ламина Джаллоу.
Газета.Ru
16.07.19 в 03:33
Гамбийский футболист Алфа Джаллоу был исключен из состава турецкого клуба "Менеменспор" спустя сутки после подписания контракта, сообщает Foroyaa.gm. …Отмечается, что Алфа Джаллоу, выступавший за клуб третьей португальской лиги "Алкошетенсе", и "Менеменспор" быстро согласовали все условия контракта.
Metaratings
16.07.19 в 03:28
Руководство турецкого клуба «Менеменспор» объявило о переходе в их команду гамбийского нападающего Алфы Джаллоу из команды третьей португальской лиги «Алкошетенсе». Однако спустя сутки после трансфера, в клубе поняли, что допустили серьёзную ошибку.
Чемпионат
16.07.19 в 03:15
Турецкий клуб «Менеменспор», выступающий во втором по силе дивизионе страны, осуществил курьёзный трансфер. …Футболист был рад интересу со стороны «Менеменспора», и стороны быстро и успешно провели переговоры, согласовав все условия перехода.
РИА Новости
16.07.19 в 02:07
МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Турецкий футбольный клуб второй лиги "Менеменспор" расторг контракт с новичком команды Алфой Джаллоу спустя сутки после подписания.
Российская газета
16.07.19 в 00:41
Турецкий клуб "Менеменспор" разорвал контракт с игроком спустя 24 часа после подписания. …Клуб второго дивизиона "Менеменспор" объявил о подписании контракта с форвардом из Гамбии Альфой Джаллоу, а спустя 24 часа был вынужден разорвать контракт.
Газета.Ru
15.07.19 в 23:32
Гамбийский форвард Альфа Джаллоу попал в неприятную историю, спустя сутки после подписания контракта он был исключен из команды, сообщает Foroyaa Sport. …Команда из Турции была заинтересована вовсе не в Альфе Джаллоу, а в его соотечественнике Ламине Джаллоу.
Vesti.kz
15.07.19 в 21:20
Турецкий футбольный клуб "Менеменспор" уволил гамбийского нападающего Альфу Джаллоу спустя сутки после подписания контракта. …Турецкая сторона была заинтересована в приобретении соотечественника Джаллоу и его однофамильца - Ламина Джаллоу.