Следствие: чемодан в Лионе взорвали дистанционно

Gazeta.SPb
25 мая в 08:49
Сумка, взорвавшаяся в Лионе накануне, скорее всего, была оснащена системой дистанционного управления. …О том, что взорвавшийся во Франции чемодан был оснащен системой радио управления, рассказали на телеканале BFMTV, об этом сообщают РИА Новости.
Sputnik Эстония
25 мая в 07:00
Пока полиция продолжает розыск злоумышленника, который 24 мая устроил взрыв в центре Лиона, французские СМИ приводят все новые подробности атаки. Стало известно, например, что помимо поражающих элементов бомба была оснащена системой дистанционного управления.
NewInform
25 мая в 06:50
Преступник оставил чемодан с бомбой около булочной и поспешно скрылся с места происшествия. Правоохранительные органы Франции считают, что взрыв в центральной части Лиона является терактом.
News.ru
25 мая в 06:23
По данным государственного прокурора Парижа Реми Хейтца, бомба, помимо поражающих элементов, содержала систему дистанционного управления. Он отметил, что ведомство начало расследование «покушения на убийство в связи с террористическими действиями».
Московский Комсомолец
25 мая в 06:20
Взорвавшийся во французском Лионе чемодан был оснащен системой дистанционного управления, сообщает BFMTV со ссылкой на источники, связанные со следствием. …Отмечается, что чемодан доставил к булочной мужчина, который подъехал на велосипеде.
Вести.Ru
25 мая в 06:19
Взрывное устройство в чемодане во французском Лионе было оснащено системой дистанционного управления. …Помимо поражающих элементов — винтов и болтов — в чемодане находились электронные компоненты для дистанционного подрыва.