ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» и «Ростов» проведут турнир в Австрии

Матч ТВ
25 мая в 06:38
Четыре клуба РПЛ проведут турнир в австрийском Пеллау в рамках подготовки к новому сезону. Сообщается, что в соревнованиях примут участие ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» и «Ростов».
Sportbox.RU
25 мая в 06:38
Четыре клуба РПЛ проведут турнир в австрийском Пеллау в рамках подготовки к новому сезону. Сообщается, что в соревнованиях примут участие ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» и «Ростов».
Sport24.ru
25 мая в 05:36
Четыре клуба российской Премьер-лиги станут участниками турнира, который пройдет в конце июня — начале июля в австрийском городе Пеллау, сообщает «Спорт-экспресс». Ожидается, что на турнире сыграют ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» и «Ростов».
Кубанские новости
25 мая в 05:28
Планируется, что в турнире примут участие ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» и «Ростов». …Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 мая 2019 года в матче заключительного, 30-го тура Российской Премьер-лиги сезона 2018-2019 ФК «Краснодар» на своем стадионе примет казанский «Рубин».
Кубань 24
25 мая в 04:31
ФК «Краснодар», «Спартак», ЦСКА и «Ростов» сыграют предсезонном турнире в Австрии. …Приз за первое место составит 100 тыс. евро, сообщает «Спорт Экспресс».
Soccernews.ru
25 мая в 03:32
Состав участников соревнования ожидается следующий: "Спартак", ЦСКА, "Краснодар" и "Ростов". Отмечается, что турнир аналогичен Кубку "Матч Премьер", который проводился в Катаре минувшей зимой.
Metaratings
25 мая в 03:05
Перед стартом нового сезона российской Премьер-Лиги, в Австрии пройдёт турнир с участием ЦСКА, «Спартака», «Ростова» и «Краснодара». Ожидается, что матчи состоятся в конце июня — начале июля.
Вести.Ru
25 мая в 01:59
Четыре ведущих клуба российской футбольной премьер-лиги – столичные ЦСКА, "Спартак", а также "Краснодар" и "Ростов", — проведут в конце июня – начале июля турнир на тренировочных сборах межсезонья, которые состоятся в Австрии. Минувшей зимой такое состязание было организовано в Катаре.
ProstoProSport
25 мая в 01:34
Нынешним летом четыре клуба российской Премьер-лиги проведут турнир в Австрии. Ожидается, что он состоится в конце июня – начале июля и будет аналогичен тому, что зимой был проведен в Катаре.
Бомбардир.ру
24 мая в 23:53
Перед началом сезона-2019/20 в Австрии пройдет предсезонный турнир, в котором, как ожидается, примут участие ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» и «Ростов». Турнир аналогичен Кубку «Матч Премьер», который был проведен зимой в Катаре.
Sports.ru
24 мая в 21:27
В конце июня – начале июля в Австрии с участием 4 клубов РПЛ пройдет турнир, аналогичный тому, что был проведен зимой в Катаре. Ожидается, что в летнем турнире примут участие ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» и «Ростов», а матчи будут транслироваться на каналах «Матч» и «Матч Премьер».
Soccer.ru
24 мая в 18:17
Этим летом в Австрии пройдёт турнир с участием 4 клубов РПЛ, информирует источник. Ожидается, что участие в товарищеском турнире примут ЦСКА, "Спартак", "Краснодар" и "Ростов".
Спорт-Экспресс
24 мая в 17:25
В конце июня – начале июля в Австрии пройдет летний супертурнир с участием 4 клубов РПЛ. …Планируется, что в турнире примут участие ЦСКА, "Спартак", "Краснодар" и "Ростов", матчи пройдут 26, 27 и 30 июня, 3 и 4 июля на "Пеллау стэдиум".