Задержан организатор покушения на волгоградского губернатора

Крестьянская жизнь
23.05.19 в 15:18
Поджог здания в Тракторозаводском районе города был совершен ночью 16 ноября 2016 года одним из группы неизвестных при помощи легковоспламеняющейся жидкости, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. …Преступление могло быть совершено из-за деятельности губернатора.
Вечерний Волгоград
23.05.19 в 14:48
Неизвестные проникли на территорию дома губернатора, и один из них облил стену здания легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг, сообщает «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на региональное СУ СКР. Подозреваемым, по версии следствия, является бывший арендатор Центрального рынка Евгений Ремезов, который стал организатором группировки из 5 человек.
Родной город
23.05.19 в 14:46
«Авторитет» подозревается в покушении на жизнь волгоградского губернатора. Это громкое преступление специалисты связывают со служебной деятельностью Бочарова при наведении порядка в регионе.
Регион online
23.05.19 в 13:16
Лидером преступной группировки оказался бывший арендатор Центрального рынка Волгограда Евгений Ремезов …Правоохранительные органы вычислили группу лиц, причастных к покушению на жизнь губернатора Андрея Бочарова.
SM News
23.05.19 в 13:07
В четверг Следственный комитет России обнародовал видео задержания организатора покушения на жизнь губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Следователи установили личности пятерых членов организованной преступной группы, лидером которой являлся бывший арендатор Центрального рынка Волгограда Евгений Ремезов.
Телеканал Санкт-Петербург
23.05.19 в 12:55
Оперативники Федеральной службы безопасности задержали организатора покушения на губернатора Волгоградской области, сообщили представители силового ведомства. …Его нашли в Москве и в ближайшее время планируют перевезти в Волгоград на следственный эксперимент и допросы.
Волгоградская правда
23.05.19 в 12:45
В Москве задержан подозреваемый по делу об организации поджога дома волгоградского губернатора. …Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, в рамках расследования уголовного дела о покушении на волгоградского губернатора задержан подозреваемый Евгений Ремезов.
ИА Городские вести. Волгоград
23.05.19 в 12:42
Его подозревают в покушении на убийство губернатора Андрея Бочарова. В операции, которая прошла сегодня в столице, участвовали следователи, полицейские и сотрудники ФСБ.
Волга-Каспий
23.05.19 в 12:39
По подозрению в поджоге дома главы Волгоградской области задержан бизнесмен Евгений Ремезов. Как сообщили в пресс-службе СКР по Волгоградской области, следственный комитет продолжает расследовать уголовное дело о покушении на жизнь Андрея Бочарова.
Все для Вас
23.05.19 в 12:11
Сыщики благодарят за оперативное взаимодействие коллег из регионального УФСБ и полиции, а также из центрального аппарата Федеральной службы безопасности РФ. Речь идёт о Евгении Ремезове, который известен в Волгограде и за его пределами как криминальный авторитет и распорядитель имущества Центрального рынка (до того момента, как региональная власть начала наводить на торговом объекта порядок – Прим.
REGNUM
23.05.19 в 12:08
Главный подозреваемый в организации покушения на жизнь губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, совершенного в ноябре 2016 года, задержан 23 мая в Москве, сообщила пресс-служба Следственного комитета России. …«23 мая в результате слаженной работы следователей регионального управления СКР, а также оперативных сотрудников областного МВД и УФСБ по Волгоградской области при поддержке центрального аппарата Федеральной службы безопасности Российской Федерации главный фигурант этого уголовного дела был задержан в городе Москве.
Вести.Ru
23.05.19 в 12:03
В Москве задержан криминальный авторитет из Волгограда Евгений Ремезов, организовавший в 2016 году покушение на губернатора Волгоградской области и его семью. …В ходе расследования было установлено, что исполнителями были пятеро членов организованной преступной группы, лидером которой являлся бывший арендатор Центрального рынка Волгограда Евгений Ремезов, известный в Волгограде как успешный коммерсант, а в узких кругах считавшийся криминальным авторитетом.
СоцИнформБюро
23.05.19 в 11:31
Задержан организатор покушения на жизнь губернатора Волгоградской области. …По данным следователей 16 ноября 2016 года некие лица проникли на территорию частного дома, в котором на тот момент проживал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
МТВ онлайн
23.05.19 в 11:28
Следственными органы СКР по Волгоградской области продолжают расследование уголовного дела о покушении на жизнь губернатора Андрея Бочарова. …Учитывая возможную политическую подоплеку инцидента, в СУ СКР незамедлительно возбудили уголовное дело.–
Life.ru
23.05.19 в 11:25
В Волгоградской области задержан организатор покушения на губернатора региона. …По данному факту позднее было возбуждено уголовное дело по статьям "Умышленное повреждение чужого имущества путём поджога" и "Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе в связи с осуществлением лицом служебной деятельности".
Newdaypost.ru
23.05.19 в 11:23
Сегодня, 23 мая, в Москве задержан главный фигурант покушения на жизнь губернатора Волгоградской области – Евгений Ремезов, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СК России. …При условии, что данное жилое помещение находилось в пользовании главы региона и его семьи, и что поджог мог быть связан со служебной деятельностью Андрея Бочарова, по данному факту тут же было возбуждено уголовное дело ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества путем поджога), ч.3 ст.30, пп. «а», «б» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, в том числе в связи с осуществлением лицом служебной деятельности)..
РЕН ТВ
23.05.19 в 11:15
Задержан организатор покушения на жизнь губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. …Один из злоумышленников при помощи легковоспламеняющейся жидкости попытался поджечь стену дома губернатора Волгоградской области и его семьи.
Следственный комитет РФ
23.05.19 в 11:15
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела о покушении на жизнь главы региона, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества путем поджога), ч.3 ст.30, пп. «а», «б» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, в том числе в связи с осуществлением лицом служебной деятельности). …Учитывая, что указанное жилое помещение находилось в пользовании губернатора Волгоградской области и его семьи, и что преступление могло быть связано со служебной деятельностью главы региона, по данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело.