Генштаб: Штаты готовят обезоруживающий удар по России

ЛОТ
24 апреля в 13:05
В ходе Московской международной конференции по безопасности заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба вооруженных сил РФ Виктор Познихир заявил, что США могут разместить элементы противоракетной обороны в космосе. По словам Виктора Познихира, это будут ударные системы, способные уничтожить баллистические ракеты России или Китая еще на взлете.
Комсомольская правда
24 апреля в 12:31
Заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба вооруженных сил РФ Виктор Познихир отметил, что США могут разместить элементы противоракетной обороны в космосе. …Заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба отметил, что Америка сама устраивает гонку вооружений.
Online47.ru
24 апреля в 12:08
На Московской международной конференции по безопасности заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба вооруженных сил РФ Виктор Познихир заявил, что США хотят в космосе разместить ударные системы, способные еще на взлете уничтожать российские и китайские баллистические ракеты.По словам военачальника, такие орбитальные ПРО вместе с пусковыми установками противоракет в Европе могут быть использованы для обезоруживающего удара. Из этого следует, что российским ракетам даже не дадут стартовать из шахт.
Вести.Ru
24 апреля в 11:02
Соединенные Штаты могут разместить элементы противоракетной обороны в космосе. Это будут ударные системы, способные уничтожить баллистические ракеты России или Китая еще на взлете.
РИА Новости
24 апреля в 08:52
США разрабатывают для ракет "Томагавк" ядерные боевые части малой мощности, их создание можно расценивать как раскручивание новой гонки вооружений, заявил в среду первый заместитель начальника главного оперативного управления генштаба Вооруженных Сил РФ Виктор Познихир. "Возможность применения таких ядерных боезарядов Пентагоном стимулирует стремление других стран к обладанию аналогичным оружием.
Народные новости
24 апреля в 08:45
Соединенные Штаты работают над созданием ядерных боевых частей малой мощности для ракет "Томагавк", что можно расценивать как раскручивание новой гонки вооружений. …Соответствующее заявление в среду, 24 апреля, сделал первый заместитель начальника главного оперативного управления Генштаба ВС России Виктор Познихир.