Мэрия Москвы отказалась согласовать акции протеста 31 августа

МонаВиста
22 августа в 10:03
Мэрия Москвы отклонили заявки на проведение протестной акции 31 августа в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Официальное сообщение об отказе опубликовала Любовь Соболь на своей страничке в Facebook.Столичные власти объяснили отказ в проведении акций тем, что на проспекте Сахарова 31 августа планируется другое мероприятие, а в других местах собрание большого скопления людей создаст помехи движению пешеходов и транспорта.Заявки на акции 31 августа подавали сразу несколько инициативных групп.
Antimaidan.ru
22 августа в 09:00
Мэрия Москвы отказалась согласовать акции 31 августа в поддержку «независимых кандидатов» в депутаты Мосгордумы, проваливших сбор подписей.Группа муниципальных депутатов и Либертарианская партия получили отказ на заявку о проведении шествия по центральным улицам и бульварам. …В канун Дня знаний, когда в городе будут проходить десятки праздничных мероприятий, отказ столичных властей согласовывать шествие — это просто вынужденная мера.Стоит отметить, что мэрия ранее согласовала акцию Либертарианской партии на проспекте Сахарова на 25 августа.
Ведомости
22 августа в 07:58
Мэрия Москвы отказалась согласовать все заявки на проведение 31 августа акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. …Муниципальный депутат от «Яблока» Елена Русакова и Либертаринаская партия получили отказ на проведение шествия по бульварам 31 августа.