Поляки предупредили немцев о наведенных на Берлин российских ракетах

Газета.Ru
20 мая в 11:30
Польша напомнила Германии о якобы существовании "российской угрозы", на которую ФРГ не обращает внимания. …К тому же Берлин не совсем отрицает гипотетическое существование "угрозы" со стороны России: в 2016 году ФРГ даже признала РФ своим соперником.
Свободная Пресса
20 мая в 10:42
Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью газете Welt посетовал, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу и реализуют проект «Северный поток-2» ради собственных экономических амбиций. …Экс-глава польского МИД посоветовал Берлину серьезнее относиться к вопросам обороны и увеличить расходы на армию, поставив в пример Польшу.
Newstracker.ru
20 мая в 10:20
Экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский выразил сожаление, что Германия не расценивает Россию как угрозу и строит «Северный поток – 2», чтобы реализовать свои экономические амбиции. …Также экс-глава МИД Польши подверг критике позицию Берлина по «Северному потоку – 2». Он считает, что Германию интересуют только свои экономические интересы.
REGNUM
20 мая в 09:27
Польский политик старается всех со всеми поссорить, чтобы потом попытаться выудить что-нибудь для себя в мутной воде, отметил обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин в понедельник, 20 мая, комментируя высказывания экс-главы МИД Польши о российских ракетах в Калининграде. Как сообщалось ранее, бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью Welt заявил, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США.
Радио Голос Балтии
20 мая в 09:10
В Варшаве бывший глава МИД Польши Радослав Сикорский заявил, города ФРГ — в зоне поражения российских ракет из Калининграда. …— Я думаю, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США», — заявил Сикорский в интервью немецкой прессе.
ПолитРоссия
20 мая в 08:06
В ФРГ не воспринимают Россию как угрозу, потому что немцы надеются создать с РФ союз против США. …По его словам, Германия находится в зоне поражения российских ракет, которые сосредоточены в Калининграде, но в ФРГ на этот факт не обращают внимания.
Ruposters.ru
20 мая в 06:26
Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью Die Welt заявил, что Германии следует помнить о направленных на нее российских ракетах, базирующихся в Калининграде. Сикорский осудил позицию официального Берлина, который недостаточно всерьез воспринимает "российскую угрозу".
Новостной фронт
20 мая в 06:11
Германии стоило бы уделять больше внимания собственной безопасности, однако, там дам даже не рассматривают Россию как потенциальную «угрозу». …Подавляющее большинство немцев рассчитывает на союз с Россией против Соединенныъ Штатов», — посетовал дипломат, порекомендовав Берлину уделять больше внимания политике обороны и безопасности.
Банки Сегодня
20 мая в 05:00
Экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский (на фото) рассказал немецкой газете Welt, что напрасно в Германии не воспринимают российскую угрозу. Сикорский обратил внимание на то, что ФРГ находится в зоне поражения российских ракет, размещенных в Калининграде: «Я думаю, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США».
ИА REX
20 мая в 04:59
Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил в интервью газете Welt, что реализуя проекты «Северный поток» и «Северный поток-2» Германия поставила свои экономические интересы не только над своими соседями, но и над геостратегическими интересами Европы. …«Я думаю, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США», – передает слова экс-министра РИА «Новости».
Pravda.Ru
20 мая в 04:34
"Я думаю, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США", - передает его слова газета Welt. Польский политик подчеркнул, что российские ракеты способны долететь до Берлина, но власти Германии "закрывают глаза" на эту угрозу.
Калининград.Ru
20 мая в 03:59
Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу. По словам экс-дипломата, Берлин не обращает внимания на тот факт, что ФРГ снова находится в зоне досягаемости ракет, дислоцированных в Калининграде.
Expert.ru
20 мая в 03:16
Как заявил экс-министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, города Германии находятся в зоне поражения российских ракет, размещенных в Калининграде. …По его словам, Берлин не относится к данному факту с должным опасением и не обращает внимания на размещенные в Калининградской области ракеты, поскольку Германия видит в России союзника против США.
Комсомольская правда
20 мая в 03:10
Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский раскритиковал Германию за то, что она не воспринимает Россию как угрозу. Дипломат напомнил, что ФРГ находится в зоне поражения расположенных в Калининграде ракет, однако Берлин, похоже, не обращает на это никакого внимания.
ФедералПресс
20 мая в 02:40
Власти Польши призвали Германию отказаться от дружбы с Россией, так как в настоящее время якобы существует угроза для страны. Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский напомнил, что в Калининграде расположены ракеты, которые могут в любой момент уничтожить немецкие города.
URA.Ru
20 мая в 01:54
Немецкие города находятся в зоне поражения российских ракет, базирующихся в Калининграде. Об этом заявил бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью немецкой газете Welt.
Политическая Экспертиза
20 мая в 01:49
Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский прокомментировал политику немцев в отношении РФ. …Он также отметил, что до Германии с легкостью могут долететь ракеты из Калининграда, однако власти ФРГ почему-то не беспокоятся об этом.
Взгляд.ру
20 мая в 01:27
Бывший глава МИД Польши Радослав Сикорский посетовал на то, что власти Германии не воспринимают Россию как угрозу и могут создать с Москвой союз против США. По его словам, Германия находится в зоне поражения российских ракет, размещенных в Калининграде, однако, уверен Сикорский, в Берлине не обращают на это внимания, передает РИА «Новости» со ссылкой на Welt.
Утро.ru
20 мая в 01:14
Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что немцам не стоит поддерживать дружественные отношения с Россией. По его мнению, Берлин не воспринимает Москву как угрозу.
ФАН
20 мая в 01:07
Экс-руководитель МИД Польши Радослав Сикорский в интервью немецкому таблоиду Welt заявил, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, а многие немцы считают, что с ней можно создать альянс против США. …«Я полагаю, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, потому что многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США», — раскритиковал политику немцев Сикорский.
REGNUM
20 мая в 00:44
Германия не воспринимает Россию как угрозу, а Берлин реализует проект «Северный поток — 2» только ради своих экономических амбиций, заявил бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью газете Welt. «В Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США», — считает Сикорский.
iReactor
20 мая в 00:32
Экс-глава Министерства иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что немцы не рассматривают Россию в качестве угрозы. …Соответствующее заявление бывший глава польского МИД сделал в интервью газете Welt.
Телеканал 360°
20 мая в 00:08
Экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский считает, что Германия не видит в России угрозу. …«Я думаю, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США», — сказал бывший министр иностранных дел Польши.
Аргументы недели
20 мая в 00:07
Экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский в минувшее воскресенье подверг критике руководство Германии из-за отношения к России. …Более того, Радослав Сикорский в интервью изданию Welt отметил, что многие немцы убеждены, что с РФ можно создать союз против Соединенных Штатов.
Известия
20 мая в 00:04
Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский посетовал на то, что Германия не воспринимает Россию как угрозу и ради своих экономических амбиций реализует «Северный поток – 2». По его словам, российские ракеты в Калининграде способны достать до Берлина, но немцы почему-то закрывают на это глаза.
Московский Комсомолец
19 мая в 23:37
Экс-министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский рассказал газете Welt, что в Германии Россия не воспринимается как угроза, а многие немцы полагают, что с ней можно заключить альянс против США. Бывший глава польской дипломатии отметил, что Германия находится в зоне поражения российских ракет, расположенных в Калининграде, что вызвало недоумение у экс-министра, почему Берлин оставил этот факт без внимания.
Газета.Ru
19 мая в 23:32
Бывший глава МИД Польши Радослав Сикорский заявил, что власти Германию не воспринимают Россию как угрозу. …По его словам, в Германии считают, что с Москвой можно создать альянс против Вашингтона.
Политика Сегодня
19 мая в 23:31
Экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский в интервью газете Welt заявил, что в ФРГ не расценивают Россию как угрозу, а многие немцы уверены, что с ней можно объединиться против США. При этом он добавил, что Германия расположена в зоне поражения российских ракет, базирующихся в Калининграде, и недоумевает, почему Берлин игнорирует этот факт.