Путин назвал ненормальным отсутствие контактов между соседями

Пятый канал
18.04.19 в 14:30
Последний раз Москва и Таллин на уровне государственных лидеров контактировали более десяти лет назад. Многообещающим стал визит президента Эстонии в Россию, состоявшийся в четверг, 18 апреля.
Подмосковье Сегодня
18.04.19 в 14:06
Президент России Владимир Путин считает ненормальным тот факт, что долгое время отсутствовали контакты между официальными представителями РФ и Эстонии. Об этом Путин заявил в ходе встречи с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд, передает ФБА «Экономика сегодня».
Газета.Ru
18.04.19 в 14:02
В частности, эстонский лидер заявила, что стороны обсудили украинский вопрос. …Накануне визита Кальюлайд заявила, что использование русского языка в школах несет угрозу культуре Эстонии.
Известия
18.04.19 в 11:30
Президент России Владимир Путин встретился с главой Эстонии Керсти Кальюлайд в Кремле в четверг 18 апреля. …В ходе беседы политические лидеры двух стран обсудили вопросы торговых отношений, безопасности и экологии.
ИА Красная Весна
18.04.19 в 11:28
Отсутствие диалога между соседями — ненормальная ситуация, заявили президент России Владимир Путин и президент Эстонии Керсти Кальюлайд 18 апреля на встрече в Кремле, сообщает пресс-служба главы российского государства. Путин отметил, что объем взаимной торговли между Россией и Эстонией за последнее время упал более, чем наполовину, несмотря на увеличение в 2018 году на 17%.
Журналистская правда
18.04.19 в 11:23
Президент РФ Владимир Путин назвал ненормальным отсутствие контактов с руководством Эстонии. В ходе переговоров в Москве с главой Эстонии Керсти Кальюлайд российский лидер Владимир Путин заявил, что ситуация, при которой отсутствуют контакты между официальными лицами соседних стран, является ненормальной.
Авторадио
18.04.19 в 11:21
Об этом заявил Владимир Путин на встрече в Москве со своей эстонской коллегой Керсти Кальюлайд. Последняя встреча на высшем уровне была 10 лет назад, напомнил Владимир Путин.
Первый канал
18.04.19 в 11:16
Керсти Кальюлайд прилетела в Москву с рабочим визитом. Содержательных контактов лидеров двух стран не было с 2008 года.
Sputnik Латвия
18.04.19 в 10:24
Глава российского государства Владимир Путин на встрече в Кремле обсудил с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд отношения России и Эстонии, а также перспективы сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарной сферах. Президент РФ Владимир Путин и президент Эстонии Керсти Кальюлайд во время встречи,18 апреля 2019
Вести ФМ
18.04.19 в 10:16
Президент Владимир Путин на встрече с коллегой из Эстонии Керсти Кальюлайд в Москве назвал ненормальной ситуацию, при которой отсутствуют контакты между официальными лицами соседних стран. В результате, по его словам, товарооборот между Россией и Эстонией в предыдущие годы упал более чем на 50 процентов.
Военное обозрение
18.04.19 в 10:11
Когда ты прилетаешь к президенту России в гости, то расцветаешь в широкой улыбке. Примерно такие метаморфозы можно было наблюдать с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд, которая сегодня впервые официально встретилась с Владимиром Путиным в Москве.
Общественная служба новостей
18.04.19 в 10:04
Об этом заявил глава государства Владимир Путин на встрече с эстонским президентом Керсти Кальюлайд, передаёт РИА Новости. В четверг лидеры двух государств провели встречу в Кремле.
Капитал страны
18.04.19 в 10:02
Сегодня в Кремле состоялась первая за 10 лет встреча президента России Владимира Путина с эстонским лидером Керсти Кальюлайд. При этом российский лидер подчеркнул, что столь долгое отсутствие контактов между главами соседних государств является ненормальным.
Росбалт
18.04.19 в 09:45
Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в четверг в Кремле на встрече с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд, сообщает пресс-служба Кремля. Путин напомнил, что последняя встреча лидеров России и Эстонии состоялась десять лет назад и отсутствие контактов на государственном уровне между соседними странами — ненормальная ситуация.
ФАН
18.04.19 в 09:41
Президенты РФ и Эстонии Владимир Путин и Керсти Кальюлайд в ходе встречи в Москве обсудили текущее состояние и перспективы двусторонних отношений. Подробности переговоров раскрыли в пресс-службе Кремля.
Профиль
18.04.19 в 09:38
Отсутствие официальных контактов между представителями России и Эстонии ненормально, заявил 18 апреля президент РФ Владимир Путин. …Приветствуя эстонского лидера, Путин отметил, что встреча на высшем уровне между представителями руководства двух стран проводилась еще 10 лет назад.
The Moscow Post
18.04.19 в 09:26
Президент России Владимир Путин во время переговоров с лидером Эстонии Керсти Кальюлайд рассказал об общих интересах двух государств, сообщает корреспондент The Moscow Post. По его словам, у стран объективно есть общие интересы, связанные с регионом Балтийского моря, здесь вопросы и безопасности, и вопросы экологии.
НТВ
18.04.19 в 09:23
Владимир Путин сегодня встретился с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд. …Позже президент Эстонии заявляла, что приедет в Россию только после ратификации договора о границе (его не утвердили ни Россия, ни Таллин), но сейчас прилетела на открытие отреставрированного здания посольства Эстонии и сама попросила о встрече с Владимиром Путиным.
Политическая Экспертиза
18.04.19 в 09:20
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал свои редкие встречи с главой Эстонии Керсти Кальюлайд, назвав подобную ситуацию ненормальной. …Свое недовольство нынешним положением дел Путин выразил во время состоявшегося официального визита представителя Эстонии в Москву.
RT на русском
18.04.19 в 09:18
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд прибыла в Москву с рабочим визитом и провела переговоры с Владимиром Путиным. …Президент РФ подчеркнул, что это первая встреча между лидерами двух стран за десять лет.
МИР 24
18.04.19 в 09:16
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд впервые за 10 лет приехала в Москву, где проводит переговоры с президентом России Владимиром Путиным, сообщает «МИР 24». …На долю России приходится почти 10% всего товарооборота Эстонии.В прошлом году страны наторговали на три миллиарда долларов.
Мойка78
18.04.19 в 09:14
О необходимости развивать контакты между Россией и Эстонией высказался политолог Александр Конфисахор. …Так эксперт прокомментировал встречу президента Владимира Путина с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд в Кремле.
Свободная Пресса
18.04.19 в 09:11
Президент России Владимир Путин назвал ненормальной ситуацией, когда у соседних стран на протяжении долгих лет отсутствует диалог на высшем уровне. …Отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами, между соседями – это ненормальная ситуация», - сказал Путин в начале встречи в Кремле с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд.
Аргументы недели
18.04.19 в 09:08
Сегодня, 18 апреля, в Кремле состоялась встреча президента Эстонии Керсти Кальюлайд с главой РФ Владимиром Путиным. Президент Эстонии г-жа Кальюлайд предложила президенту России Владимиру Путину обновить программу сотрудничества между ЕС и РФ.
Слово и Дело
18.04.19 в 09:01
Президент России Владимир Путин во время проведения переговоров со своей эстонской коллегой Керсти Кальюлайд рассказал об общих интересах двух стран, сообщает РИА Новости. По словам российского лидера, Россию с Эстонией объединяют вопросы, касающиеся Балтийского моря.
Online47.ru
18.04.19 в 08:58
Путин подчеркнул наличие объективных общих интересов обеих стран, связанных с регионом Балтийского моря. Среди таковых - безопасность, экология, транзит и транспорт.
Национальная служба новостей
18.04.19 в 08:58
Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал «ненормальным» ситуацию, когда руководство двух соседних государств не общается годами. …Путин напомнил, что последняя встреча на высшем уровне была аж 10 лет назад, отмечает Утро.ру.
РБК
18.04.19 в 08:39
Президент России Владимир Путин в рамках встречи с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд в Москве заявил, что ситуация, при которой отсутствуют контакты между официальными лицами соседних государств, является ненормальной. Стенограмма переговоров президентов опубликована на сайте Кремля.
Полит.ру
18.04.19 в 08:35
Президент РФ Владимир Путин принял президента Эстонии Керсти Кальюлайд — это первая российско-эстонская встреча на высшем уровне за последние 10 лет, цитирует главу государства пресс-служба Кремля. По мнению Путина, «отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами, между соседями – это ненормальная ситуация», поскольку у России и Эстонии «объективно есть общие интересы, связанные с регионом Балтийского моря».
Комсомольская правда
18.04.19 в 08:30
Отношения России с прибалтийскими республиками сейчас таковы, что Владимир Путин даже не смог вспомнить - когда в последний раз у него была встреча с президентом Эстонии. Тем не менее приехавшая в Москву на открытие отреставрированного посольства глава Эстонии Керсти Кальюлайд была принята им, и пусть не переговоры, а просто разговор, но все же состоялся.
Sputnik Литва
18.04.19 в 08:30
Президенты России и Эстонии Владимир Путин и Керсти Кальюлайд провели встречу в Москве, сообщает РИА Новости. Встреча президента РФ Владимира Путина и президента Эстонии Керсти Кальюлайд в Кремле, 18 апреля 2019 года
Rambler News Service
18.04.19 в 08:29
Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд заявил, что у Москвы и Таллина есть общие интересы. …«У нас объективно есть общие интересы, связанные с регионом Балтийского моря: здесь и вопросы безопасности, и вопросы экологии, и вопросы, связанные с транспортом, транзитом», — заявил Путин.
Политика Сегодня
18.04.19 в 08:20
Российский лидер Владимир Путин заявил, что у Москвы и Таллина объективно есть общие интересы, связанные с Балтикой, причем как в вопросах безопасности, так и в области экологии. Об этом рассказал президент РФ на переговорах с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд в Москве в среду, 18 апреля.
Царьград
18.04.19 в 08:14
Глава государства Владимир Путин проводил сегодня, 18 апреля, встречу с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд: …- Отсутствие контактов между официальными лицами, между соседями - это ненормальная ситуация".
Аргументы и Факты
18.04.19 в 08:13
Президент РФ Владимир Путин считает, что отсутствие содержательных контактов официальных лиц России и Эстонии в течение долгого времени ненормально, передает в четверг ТАСС. Об этом российский лидер заявил на встрече с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд, которая прибыла в Москву.
Экономика сегодня
18.04.19 в 08:00
Президент России Владимир Путин назвал ненормальным долгое отсутствие контактов между официальными представителями РФ и Эстонии. Глава государства сделал соответствующее заявление на встрече с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд.
Коммерсантъ
18.04.19 в 08:00
Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд заявил, что ситуация, когда между официальными лицами соседних государств нет контактов, не является нормальной. По его словам, из-за перерыва товарооборот между Россией и Эстонией упал более чем на 50%, но прошлый год он «немножко скорректировался».
Фонтанка.Ру
18.04.19 в 07:56
Владимир Путин обратил внимание на ухудшившееся взаимодействие между Россией и Эстонией во время переговоров с президентом соседней страны Керсти Кальюлайд. …«Отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами, между соседями — это ненормальная ситуация», – цитирует 18 апреля Путина ТАСС.
ПолитРоссия
18.04.19 в 07:55
Президент России Владимир Путин заявил о том, что отсутствие содержательных контактов официальных лиц России и Эстонии на протяжении долгого времени – это ненормально. Глава государства напомнил президенту Эстонии Керсти Кальюлайд о том, что последний раз встреча на высшем уровне состоялась примерно десять лет назад.
Комсомольская правда
18.04.19 в 07:55
В четверг, 18 апреля, на встрече с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд российский лидер Владимир Путин назвал ненормальным отсутствие контактов между официальными лицами, между соседями. «Отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами, между соседями - это, конечно, ненормально», - заявил российский лидер.
Газета.Ru
18.04.19 в 07:54
Российский президент Владимир Путин на переговорах со своей эстонской коллегой Керсти Кальюлайд рассказал об общих интересах двух стран, передает РИА "Новости". …"У нас объективно есть общие интересы, связанные с регионом Балтийского моря, - здесь и вопросы безопасности, и вопросы экологии", - сказал Путин.
ТВ Центр
18.04.19 в 07:49
Владимир Путин принял в Кремле свою эстонскую коллегу Керсти Кальюлайд. …Отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами, между соседями - это ненормальная ситуация", - сказал Путин.
Вести ФМ
18.04.19 в 07:48
Владимир Путин проводит встречу с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд. …Отсутствие контактов между официальными лицами стран-соседей не является нормальным, заявил Владимир Путин на встрече с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд.
Политика Сегодня
18.04.19 в 07:45
Об этом в четверг заявил российский лидер Владимир Путин на встрече с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд, прибывшей в Москву с визитом. Приветствуя коллегу в начале встречи, российский президент отметил, что они давно не виделись и напомнил, что личная его встреча с Кальюлайд состоялась не так давно «где-то за границей», а вот последняя официальная встреча президентов РФ и Эстонии имела место около десяти лет назад.
МИР 24
18.04.19 в 07:43
Отсутствие контактов между официальными лицами соседних государств является ненормальной ситуацией, заявил президент России Владимир Путин на встрече с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд, информирует ТАСС. «Отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами между соседями – это, конечно, ненормально», – сообщил Путин.
News.ru
18.04.19 в 07:41
Отсутствие контактов между официальными лицами стран-соседей не является нормой. …Отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами между соседями — это, конечно, ненормально, — приводит ТАСС слова главы государства.
Утро.ru
18.04.19 в 07:41
Когда руководство двух соседних стран не общается годами, это ненормально. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с коллегой из Эстонии Керсти Кальюлайд в четверг, 18 апреля.
Инфорос
18.04.19 в 07:39
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила в Москве, что Таллин готов к диалогу и взаимодействию с Россией. Она, в частности, отметила на церемонии открытия эстонского посольства после реставрации, что это событие «придаст импульс нашим двусторонним отношениям».
Парламентская газета
18.04.19 в 07:33
Отсутствие содержательных контактов официальных лиц России и Эстонии на протяжении долгого времени — это ненормально, заявил Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд. …«Мы давно не виделись, 10 лет назад была встреча на высшем уровне.
RT на русском
18.04.19 в 07:33
Президент России Владимир Путин на переговорах с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд заявил, что у сторон есть общие интересы, связанные с Балтийским регионом. «У нас объективно есть общие интересы, связанные с регионом Балтийского моря, — здесь и вопросы безопасности, и вопросы экологии», — приводит РИА Новости слова Путина.
РИА Новости
18.04.19 в 07:26
У России и Эстонии объективно есть общие интересы, связанные с Балтикой, причем как в вопросах безопасности, так и по экологической составляющей, заявил президент России Владимир Путин на переговорах с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд в Москве. "У нас объективно есть общие интересы, связанные с регионом Балтийского моря, - здесь и вопросы безопасности, и вопросы экологии", - заявил Путин в ходе встречи.
ФАН
18.04.19 в 07:19
Президент России Владимир Путин назвал ненормальным отсутствие содержательных контактов официальных лиц РФ и Эстонии на протяжении долгого времени. …«Отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами между соседями — это, конечно, ненормально», — сказал российский лидер.
РЕН ТВ
18.04.19 в 07:18
Отсутствие контактов между официальными лицами стран-соседей ненормально. …"Отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами, между соседями - это ненормальная ситуация", - приводит слова Путина "Интерфакс".
Газета.Ru
18.04.19 в 07:12
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд на встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным предложила обсудить вопросы геополитики, сообщает ТАСС. …Ранее в Кремле раскрыли темы переговоров Путина с президентом Эстонии.
Life.ru
18.04.19 в 07:12
Отсутствие каких-либо контактов между двумя соседними государствами — Россией и Эстонией — это ненормально и отрицательно сказывается на целом ряде сфер. …Об этом российский лидер Владимир Путин заявил в ходе первого за много лет визита президента Эстонии Керсти Кальюлайд в Москву.
Sputnik Эстония
18.04.19 в 07:10
Президент России Владимир Путин приветствовал свою эстонскую коллегу Керсти Кальюлайд на встрече в Кремле. …По сообщению пресс-службы администрации президента России, президент Путин обсудит с президентом Кальюлайд двусторонние отношения и поддержание стабильности и безопасности в Балтийском регионе.
Народные новости
18.04.19 в 07:09
Президент России Владимир Путин заявил, что отсутствие контактов между официальными лицами и соседями – это ненормально. …Nation News писало, что Песков рассказал о подготовке встречи Путина и Ким Чен Ына.
РИА Новости
18.04.19 в 07:00
Президент России Владимир Путин на встрече с коллегой из Эстонии Керсти Кальюлайд в Москве назвал ненормальной ситуацию, при которой отсутствуют контакты между официальными лицами соседних стран. …Отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами между соседями - это ненормальная ситуация", - заявил Путин в ходе переговоров.
ТАСС
18.04.19 в 06:59
Президент России Владимир Путин считает ненормальным отсутствие содержательных контактов официальных лиц РФ и Эстонии на протяжении долгого времени. …"Отсутствие контактов между официальными лицами, официальными органами между соседями - это, конечно, ненормально", - подчеркнул глава российского государства.