Американская журналистка назвала абсурдной игру сборной России

Красная весна
24 мая в 13:30
«Абсурдной» назвала модель игры в нападении хоккейной сборной России эксперт издания The New York Times Джули Робенхаймер, 24 мая сообщает RT. В интервью RT американская журналистка, пытаясь объяснить особенность игры сборной России, назвала ее «абсурдной» и сравнила с легкой атлетикой.
Российский Диалог
24 мая в 11:33
Американская журналистка пояснила, почему сборная США стала первой командой на турнире, которая смогла создать такие серьезные проблемы россиянам. Эксперт издания The New York Times Джули Робенхаймер высмеяла игру сборной России по хоккею в нападении на проходящем в Словакии чемпионате мира, передает "Российский Диалог" со ссылкой на RT.
Телеканал 360°
24 мая в 11:14
Эксперт издания The New York Times Джули Робенхаймер в интервью RT прокомментировала поражение сборной США по хоккею и рассказала о российской команде. …Однако журналистка отметила выступление Никиты Гусева и оценила шансы Кирилла Капризова на переход в НХЛ.
Комсомольская правда
24 мая в 11:13
Эксперт американской газеты The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной тактику сборной России в матче четвертьфинала Чемпионата мира по хоккею 2019 года. …Игра закончилась со счетом 4:3. Несмотря на это, американка решила, что тактика нападения российских хоккеистов похожа на легкую атлетику.
Утро.ru
24 мая в 11:11
Журналистка The New York Times Джули Робенхаймер заявила, что на чемпионате мира сборная США хоть и проиграла, но стала единственной командой, которая доставила проблемы россиянам. …Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно.
Чемпионат
24 мая в 10:45
Журналистка New York Times назвала игру сборной России в атаке абсурдной После победы в четвертьфинале чемпионата мира над командой США (4:3) сборная России начала подготовку к полуфинальной встрече с командой Финляндии. …Это тема получила продолжение после окончания тренировки сборной России, когда у главного тренера россиян Ильи Воробьёва спросили, что он думает по этому поводу.
Lenta.ru
24 мая в 10:42
Главный тренер сборной России по хоккею Илья Воробьев прокомментировал критические замечания американской журналистки The New York Times Джули Робенхаймер. …Воробьев заявил, что ознакомился с высказываниями Робенхаймер и посмеялся над ними.
Sport24.ru
24 мая в 10:00
Команда Ильи Воробьева показала классный хоккей и ни в одном компоненте не уступила американцам. …Бывшая Мисс Нью-Джерси говорит, что у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут.
Спорт-Экспресс
24 мая в 09:55
Большой разбор от Рабинера Что случилось Американская журналистка Джули Робенхаймер в интервью RT довольно неожиданным образом высказалась об игре российской команды: – На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении – они вечно бегут. …Разумеется, в России многих зацепила оценка игры нашей сборной как "абсурдной", из-за чего цитата малоизвестной в спортивных кругах журналистки довольно быстро разошлась как по профильным, так и социально-политическим СМИ.
RT на русском
24 мая в 09:47
Главный тренер сборной России по хоккею Илья Воробьёв прокомментировал высказывания американской журналистки о тактике его команды в матче с США в четвертьфинале чемпионата мира 2019 года в Словакии. …Эксперт издания The New York Times Джули Робенхаймер описала тактику российской сборной как лёгкую атлетику (track meet.
Спорт-Экспресс
24 мая в 09:23
Журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России в нападении. …В Америке попрощались с мечтами о медалях – На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении – они вечно бегут, – приводит RT слова Робенхаймер.
РЕН ТВ
24 мая в 09:01
Спортивный эксперт американского издания The New York Times Джули Робенхаймер прокомментировала игру сборной России в матче 1/4 финала чемпионата мира против США, который завершился победой российских хоккеистов со счетом 4:3. По ее словам, тактика нападения сборной России в игре с американцами якобы была "абсурдной".
Рамблер
24 мая в 09:00
Американская журналистка назвала модель игры российской сборной по хоккею «абсурдной», сообщает RT. …Соперником россиян ½ мирового первенства станет команда из Финляндии, которая в упорной борьбе обыграла сборную Швеции со счётом 5:4. Результат встречи определился в овертайме.
Газета.Ru
24 мая в 08:13
Эксперт издания The New York Times Джули Робенхаймер прокомментировала игру сборной России в четвертьфинальном матче ЧМ-2019 с командой США (4:3), передает RT. Американка назвала абсурдной тактику нападения российских хоккеистов.
Аргументы недели
24 мая в 08:01
Американская журналистка Джули Робенхаймер рассказала, из-за чего у сборной России по хоккею возникли сложности во время игры с американцами. …«На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут.
RT на русском
24 мая в 07:54
Американская журналистка издания The New York Times Джули Робенхаймер оценила игру лидера сборной США по хоккею Патрика Кейна в матче с национальной командой России в четвертьфинале чемпионата мира в Словакии. «Он выступил на высоком уровне, думаю, это не стоит подвергать сомнению.
Sports.ru
24 мая в 07:43
Эксперт The New York Times Джули Робенхаймер прокомментировала победу сборной России в матче 1/4 финала ЧМ-2019 против США (4:3). – На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении – они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно.
Pravda.Ru
24 мая в 07:21
Американская журналистка Джули Робенхаймер выступила с критикой игры сборной России по хоккею в четвертьфинале чемпионата мира против США. Россияне обыграли американцев со счетом 4:3.
Московский Комсомолец
24 мая в 07:12
Журналистка Джули Робенхаймер из издания The New York Times объяснила в интервью RT, почему сборная США впервые создала проблемы команде России и стала чемпионом мира по хоккею. Робенхаймер отметила, что у россиян абсурдная игра в нападении.
RT на русском
24 мая в 07:06
Сборной США трудно было показать свои сильные качества в борьбе с таким мощным соперником, как национальная команда России, заявила в интервью RT эксперт издания The New York Times Джули Робенхаймер. …Журналистка также восхитилась выступлением Никиты Гусева, объяснила великолепную игру Кори Шнайдера и оценила шансы Кирилла Капризова на переход в НХЛ.
Нева Спорт
24 мая в 07:02
Американская журналистка Джули Робенхаймер, работающая в издании The New York Times, поделилась мнением по поводу игры сборной России по хоккею на чемпионате мира. …«На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут», — заявила Робенхаймер и добавила, что называет это лёгкой атлетикой.
РИА Новости
24 мая в 06:49
Аналитик американского издания The New York Times Джули Робенхаймер в интервью RT раскритиковала игру в нападении сборной России по хоккею. "На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут.
Советский спорт
24 мая в 06:37
Эксперт издания The New York Times Джули Робенхаймер высказалась об игре сборной России на ЧМХ-2019 в Словакии. На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении они вечно бегут.
Sport24.ru
24 мая в 06:35
«На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно.
News.ru
24 мая в 06:26
Журналистка издания The New York Times Джули Робенхаймер заявила, что хоккеисты сборной США старались помешать россиянам в четвертьфинальном матче чемпионата мира действовать на скоростях. На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут.