Покеттино будет плакать целую неделю, если выиграет Лигу чемпионов

Спорт-Экспресс
26 мая в 11:56
Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Покеттино рассказал о своей эмоциональности в преддверии финального матча Лиги чемпионов. …Если мы выиграем Лигу чемпионов, я, наверное, буду плакать целую неделю.
Бомбардир.ру
26 мая в 09:59
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Покеттино перед финалом Лиги чемпионов с «Ливерпулем» признался, что слишком сентиментален и может плакать по любому поводу. …Если «Тоттенхэм» победит в Лиге чемпионов, я не знаю, возможно, я буду плакать неделю.
FootballHD
26 мая в 09:37
По словам аргентинского тренера, он в своей жизни очень часто плачет, отчего его жена иногда называет его сумасшедшим. Вот и по случаю возможной победы своей команды в Лиге чемпионов он готов на неординарный поступок.
by.Tribuna.com
26 мая в 09:27
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино признался, что часто плачет. …Если мы выиграем Лигу чемпионов, я не знаю, может быть, буду плакать всю неделю.
Чемпионат
26 мая в 09:19
Главный тренер лондонского «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино признался, что часто плачет. …Если мы выиграем Лигу чемпионов, я, вероятно, буду плакать целую неделю», — приводит слова Почеттино Mirror.
Football.ua
26 мая в 08:52
Главный тренер Тоттенхэма рассказал Маурисио Почеттино рассказал об некоторых чертах своего характера, заявив, что будет плакать, если его клуб выиграет Лигу чемпионов. …Если мы выиграем Лигу чемпионов, может быть, я буду плакать целую неделю", — цитирует Почеттино Goal.
Матч ТВ
26 мая в 08:47
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино признался, что очень эмоционально относится к тем или иным событиям в своей жизни. …Напомним, «Тоттенхэм» в финале Лиги чемпионов сыграет с «Ливерпулем».
Нева Спорт
26 мая в 08:00
Аргентинский наставник лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» Маурисио Почеттино рассказал о своей излишней эмоциональности в характере. …Если мы выиграем Лигу чемпионов, наверное, я буду рыдать целую неделю», — рассказал Почеттино.
РИА Новости
26 мая в 07:41
Главный тренер английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Маурисио Почеттино заявил, что будет плакать неделю, если его команда одержит победу над "Ливерпулем" в финале Лиги чемпионов. …Если мы выиграем Лигу чемпионов, наверное, я буду рыдать целую неделю", - цитирует Почеттино Mirror.