«Ливерпуль» может подписать рекордный спонсорский контракт с Nike

Dynamo.kiev.ua
23 августа в 11:12
«Ливерпуль» находится в шаге от заключению рекордного спонсорского контракта, сообщает Forbes. …Каждый год спонсор платил «Ливерпулю» 50 млн евро, однако в ближайшее время действующий победитель Лиги чемпионов подпишет рекордный контракт с другим производителем одежды — Nike.
Евро-футбол.ру
23 августа в 11:10
Американский производитель спортивной экипировки Nike может стать техническим спонсором "Ливерпуля". По информации TalkSport, сумма соглашения с "красными" может составить 83 млн евро, что станет крупнейшей сделкой технического партнера с футбольным клубом за всю историю.
Спорт-Экспресс
23 августа в 09:59
«Ливерпуль» близок к подписанию контракта с Nike, сообщает Talk Sport. Соглашение предусматривает выплаты клубу в размере 75 миллионов фунтов в год — это крупнейшая сделка с техническим спонсором в мире.
Сегодня (Киев)
23 августа в 04:56
Английский "Ливерпуль" скоро подпишет сумасшедший спонсорский контракт, который станет самым выгодным в истории английской Премьер-лиги. …Каталонский клуб получает более 100 миллионов евро в год, а вот в АПЛ по этому показателю лидирует "Манчестер Юнайтед" с заработком в 82 миллиона евро.
Footboom.com
23 августа в 04:22
"Ливерпуль" близок к подписанию нового спонсорского контракта, который станет самым выгодным в истории английской Премьер-лиги, сообщает Forbes. …В АПЛ на данный момент по этому показателю лидирует "Манчестер Юнайтед", который зарабатывает 82 млн. евро, сотрудничая с Аdidas, однако в ближайшее время "красные", вероятно, станут новыми лидерами по этому показателю.
Спорт день за днем
23 августа в 04:02
«Ливерпуль» может обновить рекорд спонсорского контракта в английской премьер-лиге, сообщает Forbes. …В АПЛ по этому показателю лидирует «Манчестер Юнайтед», который зарабатывает 82 млн евро, сотрудничая с adidas, однако в ближайшее время мерсисайдцы, вероятно, станут новыми лидерами.
Sport.ru
23 августа в 03:59
"Ливерпуль" близок к подписанию рекордного контракта в АПЛ. …"Ливерпуль" может обойти "Манчестер Юнайтед" по сумме контракта, который станет рекордным в АПЛ.
Lenta.ru
23 августа в 03:47
«Ливерпуль» близок к подписанию спонсорского контракта, который станет рекордным в истории Английской премьер-лиги (АПЛ). …Красные собираются подписать соглашение с фирмой-производителем спортивной экипировки Nike, которое станет более крупным, чем контракт «Манчестер Юнайтед» с Adidas на 82 миллиона евро в год.
Football.ua
23 августа в 02:56
Этот контракт должен стать рекордным в истории Премьер-лиги, сообщает Forbes. …В прошлом сезоне стоимость Ливерпуля возросла на 12% благодаря победе команды в Лиге чемпионов, а также выступлению в АПЛ, где "красные" набрали 97 очков, хоть и стали вторыми.
FootballHD
23 августа в 02:20
Как утверждает Forbes, он станет самым выгодным в истории английской Премьер-лиги. …Сейчас лидером АПЛ является «Манчестер Юнайтед», который зарабатывает, сотрудничая с Adidas, 82 млн евро в год.
Soccernews.ru
22 августа в 18:35
Как сообщает Mirror, стороны могут заключить рекордную для АПЛ сделку, которая превзойдет договор "Манчестер Юнайтед" с Adidas. Напомним, что "красные дьяволы" получают от контракта около 83 миллионов евро в год.
Soccer.ru
22 августа в 17:14
Начиная с сезона 2020/21 «Ливерпуль», вероятно, будет играть в форме Nike. …По информации источника, «красные» в поисках спонсора на следующие сезоны остановили свой выбор на компании Nike, контракт с которой может стать рекордным в АПЛ, превзойдя даже сделку МЮ с Adidas, оцениваемую в 75 млн фунтов в год.