Глушаков рассказал о конфликте с Каррерой

Газета.Ru
19 мая в 16:38
Хавбек московского "Спартака" Денис Глушаков рассказал о конфликте возникшем между ним и бывшим главным тренером команды Массимо Каррерой, передает "Советский спорт". …Он также добавил, что конфликт вспыхнул между ними во время проигрыша "Уралу", когда команда попросила своего капитана обсудить сложившуюся ситуацию с тренером.
Спорт-Экспресс
19 мая в 16:35
Полузащитник красно-белых дал откровенное интервью в программе "Капитаны" на телеканале "Матч Премьер". …Ничего об этом не знаю" О конфликте с Массимо Каррерой – Все началось после матча с "Уралом", когда мы 1:2 проиграли (15 апреля 2018 года.
Soccer.ru
19 мая в 16:04
Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков рассказал о конфликте с бывшим рулевым "красно-белых" Массимо Каррерой. …Все началось после матча с «Уралом» (1:3), мне ребята сказали, мол, иди разговаривай с тренером, у нас много мышечных травм и поврежденных крестообразных связок.
Sports.ru
19 мая в 16:01
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал конфликт с экс-главным тренером клуба Массимо Каррерой. …Мне ребята сказали: иди к тренеру и разговаривай по тренировочному процессу, потому что у нас очень много крестов и травм.
Sport24.ru
19 мая в 15:57
В телеграм-канале Mash была опубликована переписка Глушакова и аудиозапись телефонного разговора, в которых он неуважительно отзывался о тогдашнем тренере «Спартака» Массимо Каррере. В воскресенье на канале «Матч Премьер» вышла программа «Капитаны» с участием Глушакова, в которой он рассказал о конфликте с Массимо, причине ухода из «Локомотива» и своем капитанстве.
RT на русском
19 мая в 15:46
Полузащитник и капитан «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал свой конфликт с бывшим главным тренером команды Массимо Каррерой. …В матче с «Уралом» мы проиграли.
Евро-футбол.ру
19 мая в 15:41
Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков раскрыл подробности его конфликта с экс-тренером команды Массимо Каррерой. - Всё началось после матча с "Уралом", когда проиграли 1:2. Ребята попросили пойти к тренеру и поговорить по тренировочному процессу.
Футбол России
19 мая в 15:30
Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков в эфире телеканала "Матч премьер" рассказал о конфликте с бывшим главным тренером красно-белых Массимо Каррерой. …Ребята сказали, что надо идти к тренеру и говорить о тренировочном процессе.
Чемпионат
19 мая в 15:23
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков высказался о конфликте с бывшим главным тренером команды Массимо Каррерой. «Любые вопросы, которые касались премий, тренировок и так далее, я брал и шёл с ними.