Россиян с лайнера Diamond Princess поместили в карантин в Казани

Про Город Казань
23 февраля в 05:33
Пресс-служба главы Татарстана опубликовала кадры из инфекционной больницы Казани, куда сегодня эвакуировали восемь человек с японского круизного лайнера Diamond. Напомним, у трех россиян выявлен коронавирус, сообщается, что состояние всех эвакуированных удовлетворительное.
Вести ФМ
23 февраля в 05:04
Восемь российских граждан, доставленных в Казань с борта круизного лайнера Diamond Princess, чувствуют себя хорошо, у всех нормальная температура, сообщила официальный представитель президента Татарстана Лилия Галимова. Эвакуированные россияне находятся на карантине в отдельном боксе инфекционной больницы.
АБН
23 февраля в 04:38
Россияне, эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess из-за вспышки коронавируса, прибыли в Казань на карантин. …Лилия Галимова также отметила, что россиян поместят в отдельный бокс инфекционной больницы, чьи возможности — «одни из лучших».
Про Город Казань
23 февраля в 04:27
У троих из восьми эвакуированных в Казань россиян с круизного лайнера Diamond Princess диагностирован коронавирус, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя правительства РФ Татьяну Голикову. …«Сегодня ночью специальным бортом МЧС РФ доставлены в Казань 8 граждан РФ, которые чувствуют себя хорошо, повышенной температуры нет ни у кого, жалоб нет, состояние удовлетворительное», — сообщила глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова.
УНН
23 февраля в 04:13
Восемь россиян, эвакуированных из круизного лайнера Diamond Princess прибыли на карантин в город Казань. …Напомним, именно на борту круизного лайнера Diamond Princess двое украинцев подхватили коронавирус нового типа.
Такие Дела
23 февраля в 04:02
Восемь российских граждан, которые были на круизном лайнере Diamond Princess, прилетели в Казань. Их разместили в городской инфекционной больнице, сообщает «Интерфакс».
Фонтанка.Ру
23 февраля в 03:38
Восемь россиян, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess в Японии, на самолёте МЧС прилетели в Казань. …Всех вернувшихся и вывозивших их специалистов поместили на двухнедельный карантин, все они, по словам вице-премьера Татьяны Голиковой, чувствуют себя хорошо, сообщает 23 февраля РИА «Новости».
Вместе-РФ
23 февраля в 03:21
Восемь россиян, эвакуированных с лайнера Diamond Princess из-за вспышки коронавируса, приехали на карантин в Казань. …Вместе с ними будут находиться медики: три врача, шесть медсестер и три санитарки.
Радио Комсомольская правда
23 февраля в 02:43
На карантин в Казань прибыли восемь россиян, эвакуированных с туристического лайнера Diamond Princess, где произошла вспышка коронавируса. …Как рассказала глава пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова, самолет с эвакуированными уже приземлился.
Ридус
23 февраля в 02:37
Эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess россияне прибыли в Казань. …Из восьми эвакуированных россиян у троих во время нахождения на лайнере был выявлен коронавирус COVID-19.
Царьград
23 февраля в 02:29
Как сообщает RT со ссылкой на ТАСС и руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилии Галимовой, восемь эвакуированных из Японии российских граждан проведут в карантине не менее 14 дней. …Лилия Галимова рассказала, что все две недели вместе с эвакуированными будут находиться трое врачей, шесть медсестёр и три санитарки.
Москва 24
23 февраля в 02:21
Эвакуированные россияне с круизного лайнера Diamond Princess в Японии, где произошла вспышка коронавирусной инфекции COVID-19, прибыли на карантин в Казань. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилию Галимову.
Про Город Казань
23 февраля в 02:07
Восемь россиян, эвакуированных с японского круизного лайнера Diamond Princess, прибыли в Казань. …Всех прибывших разместят в отдельные боксы в инфекционную больницу Казани.14-дневный карантин в боксах проведут с ними и медики - три врача, шесть медсестер и три санитарки.
VSE42.RU
23 февраля в 00:04
Восемь граждан РФ, находившихся на японском лайнере Diamond Princess, где была зарегистрирована вспышка коронавируса, вернулись на родину. Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что восемь россиян, эвакуированных с круизного лайнера, будут помещены на карантин в Казани.
47-регион.ру
22 февраля в 23:32
В воскресенье, 23 февраля, россияне, эвакуированные с круизного лайнера в Японии, где произошла вспышка коронавирусной инфекции, прибыли в Казань на карантин, пишет RT на русском. …Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, восемь россиян вернулись на родину с лайнера Diamond Princess.
Невские Новости
22 февраля в 23:32
Россиян, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess в Японии, доставили в Казань на карантин. …В воскресенье, 23 февраля, россияне, эвакуированные с круизного лайнера в Японии, где произошла вспышка коронавирусной инфекции, прибыли в Казань на карантин, пишет RT на русском.
Trend
22 февраля в 23:17
Восемь россиян, эвакуированных с туристического судна Diamond Princess, прибыли на карантин в Казань, среди них есть один ребенок. Об этом, как передает Trend со ссылкой на ТАСС, сообщила руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.
Комсомольская правда
22 февраля в 22:59
Восемь россиян, в том числе один ребенок, которых спецбортом МЧС России эвакуировали с «коронавирусного» круизного лайнера Diamond Princess в Японии, вернулись на Родину - они прилетели в Казань, где всех поместят на двухнедельный карантин в одной из лучших больниц города. …Она уотметила, что эвакуированных из Японии бывших «пленников» круизного судна поместят в отдельный бокс.
Телеканал 360°
22 февраля в 22:23
Эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess россияне прибыли в Казань на карантин. …Руководитель пресс-службы заявила, что те возможности, которые есть у инфекционной больницы, в которую поместят эвакуированных, — одни из самых лучших.
Аргументы и Факты
22 февраля в 22:10
Восемь россиян, эвакуированных с круизного судна Diamond Princess в Японии, прибыли на карантин в Казань, сообщает ТАСС. …Она отметила, что в скором времени российские граждане будут доставлены в местную инфекционную больницу, располагающую всеми средствами для полного медосмотра и наблюдения.
Московский Комсомолец
22 февраля в 22:07
Эвакуированные с круизного лайнера «Diamond Princess» россияне прибыли на карантин в Казань на самолете. По словам руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилии Галимовой, среди них один ребенок.
Газета.Ru
22 февраля в 21:59
Восемь россиян, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess в Японии, где случилась вспышка коронавируса нового типа, прилетели в Казань, где их поместят на карантин. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на руководителя пресс-службы президента Татарстана Лилию Галимову.
Life.ru
22 февраля в 21:53
Восемь граждан России, которые были эвакуированы с борта "коронавирусного" круизного лайнера Diamond Princess, прибыли в Казань, где их ждёт двухнедельный карантин. …Ранее Лайф сообщал, что восемь россиян с "коронавирусного" лайнера прибыли в Россию.
Экономика сегодня
22 февраля в 21:43
На карантин в Казань прибыли восемь граждан РФ с круизного судна Diamond Princess, вернувшихся на родину после эвакуации из Японии. …Российские граждане с "Бриллиантовой принцессы", вывезенные из Японии спецбортом МЧС, направляются в инфекционную больницу, у которой на сегодняшний день есть одни из самых лучших возможностей в Казани, позволяющие обеспечить полный медицинский осмотр и наблюдение.
Известия
22 февраля в 21:38
Самолет с восемью россиянами, эвакуированными с судна Diamond Princess, прибыл в Казань на карантин, среди них один ребенок. …Накануне вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что восемь эвакуированных с корабля Diamond Princess россиян будут в течение 14 дней находиться на карантине в Казани.
РБК
22 февраля в 21:35
Россияне, эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess из-за нового коронавируса, прибыли в Казань на карантин. …Вице-премьер Татьяна Голикова сообщала, что с лайнера эвакуировали восемь россиян.
Вести.Ru
22 февраля в 21:31
Россияне, эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess, прибыли в Казань. Им предстоит пройти карантин в инфекционной больнице.
Пятый канал
22 февраля в 21:25
Восемь российских туристов, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess, прилетели на карантин в Казань, среди них — один ребенок. Бывшие пассажиры туристического судна, на котором была зафиксирована вспышка коронавируса, будут помещены на карантин в инфекционной больнице в столице Татарстана.
Взгляд.ру
22 февраля в 21:12
Восемь россиян, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess у берегов Японии, прибыли на карантин в Казань, сообщила глава пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова. Галимова рассказала, что «борт прибыл», эвакуированные россияне «двигаются в сторону инфекционной больницы».
RT на русском
22 февраля в 20:56
Россияне, эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess в Японии, где произошла вспышка коронавирусной инфекции COVID-19, прибыли на карантин в Казань, сообщила руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова. …Ранее сообщалось, что восемь россиян, эвакуированных с Diamond Princess, находившегося на карантине из-за вспышки коронавирусной инфекции, были доставлены в Россию авиацией МЧС.