В реке Лене вблизи Якутска утонули трое детей и четверо взрослых

Вести.Ru
15.07.19 в 14:51
Семь человек, в том числе трое детей, погибли во время купания в Лене. …Оставшись без внимания взрослых, трое детей стали тонуть и звать на помощь.
Свободная Пресса
15.07.19 в 14:30
Семь человек, в том числе трое детей, утонули в реке Лена в Якутии. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.
Daily Storm
15.07.19 в 14:23
На диком пляже в Якутске погибли семь человек: четверо взрослых и трое детей. …Взрослые погибли, пытаясь спасти детей, которые начали тонуть в реке Лене и позвали на помощь.
SakhaNews
15.07.19 в 14:08
Когда в Якутии была уже глубокая ночь, стали известны уточненные данные о трагедии на реке Лене. 15 июля в пригороде Якутска в районе острова Пономарева утонули не двое, как сообщалось ранее, а трое детей и четверо взрослых, пытавших их спасти.
Topdaynews.ru
15.07.19 в 14:06
Известно, что погибшие пытались спасти трех тонувших детей и считались пропавшими без вести. На данный момент жертвами инцидента числятся 7 человек - трое детей и четверо взрослых.
Общественное телевидение России
15.07.19 в 14:05
Спасатели обнаружили тела всех взрослых, которые пришли на помощь тонущим детям на реке Лене. …«Итого погибли семь человек, из них трое детей», – говорится в сообщении.
Ореанда-Новости
15.07.19 в 13:45
Водолазы нашли в реке Лене тела четырёх мужчин, которые пытались спасти троих тонувших детей, сообщает «Интерфакс». Таким образом, жертвами стали семь человек.
Вести ФМ
15.07.19 в 13:38
Вблизи Якутска. Об этом ТАСС сообщили в региональном главке МЧС.
Ридус
15.07.19 в 13:31
В реке Лене в Якутии погибли семь человек, которые отдыхали на несанкционированном пляже на одном из островов. «Погибло семь человек, из них трое детей», - сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского ГУ МЧС.
RT на русском
15.07.19 в 13:25
Водолазы нашли тела четырёх мужчин, пропавших во время ЧП на реке Лене в Якутии. Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МЧС по Якутии.
Московский Комсомолец
15.07.19 в 13:24
В главке МЧС РФ по Якутии сообщили. что водолазы обнаружили в реке Лена тела четырех мужчин, которые ранее пытались спасти троих тонувших детей и считались пропавшими без вести. Таким образом теперь среди утонувших числятся семеро человек - трое детей и четверо взрослых.
ТАСС
15.07.19 в 13:10
Спасатели обнаружили в реке Лене в Якутии тело седьмого погибшего. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе ГУ МЧС по республике.
Интерфакс
15.07.19 в 13:08
Водолазы обнаружили тела всех четырех мужчин, которые пытались спасти тонувших детей во время купания на реке Лена и считались без вести пропавшими, сообщили журналистам в пресс-службе МЧС России по Якутии. "Итого погибли семь человек, из них трое детей", - говорится в сообщении.
Российская газета
15.07.19 в 12:59
В МЧС по Якутии заявили о шести погибших во время инцидента на реке Лене. …ТАСС сообщает, что на несанкционированном пляже на берегу Лены отдыхали 11 человек.
SakhaNews
15.07.19 в 12:28
15 июля в пригороде Якутска на реке Лене в районе острова Пономарева утонули двое детей, четверо взрослых считаются пропавшими без вести, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по РС(Я) Надежда Дворецкая, Следователи устанавливаются обстоятельства гибели детей. …По информации ГУ МЧС РФ по РС(Я), 15 июля в управление поступила информация о том, что на берегу реки Лена в районе острова Понамарев городского округа "Город Якутск" при купании в несанкционированном месте отдыха без вести пропали четыре человека и двое детей погибли.
Якутия 24
15.07.19 в 12:28
В результате происшествия в понедельник, 15 июля, на реке Лене утонуло семь человек, всего в компании было пять взрослых и шесть детей, передает телеканал «Якутия 24».Отмечается, что в результате происшествия утонуло семь человек: четыре взрослых и три ребенка.Ранее телеканал «Якутия 24» передавал, что двое детей утонули при купании на острове вблизи столицы региона. …На месте происшествия задействовано 25 человек и семь единиц техники, от МЧС России – девять специалистов и две единицы техники.Сотрудники следственного комитета по республике выехали на место происшествия, ведется проверка.
КП - Якутия
15.07.19 в 11:18
Двое детей утонули в реке под Якутском. …Четверых взрослых, которые пытались спасти детей, унесло течением, они числятся пропавшими без вести.
Life.ru
15.07.19 в 10:34
На реке Лене недалеко от города Якутска погибли двое детей и пропали без вести четверо взрослых. По предварительной версии, последние бросились на помощь тонущим несовершеннолетним.
Газета.Ru
15.07.19 в 10:25
На место происшествия на реке Лена в Якутии, где погибли двое детей и без вести пропали четыре взрослых, отправились спасатели МЧС и ГИМС. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по республике.
SakhaPress.ru
15.07.19 в 09:36
SAKHAPRESS Уточненные подробности трагедии, произошедшей на реке Лене. …Как сообщили корреспонденту SAKHAPRESS в МЧС РФ по РС(Я), 15 июля в Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) поступила информация о том, что на берегу реки Лена в районе острова Понамарев городского округа "Город Якутск" при купании на несанкционированном месте отдыха без вести пропали четверо человека, двое детей погибли.
Якутия 24
15.07.19 в 09:28
Специалисты МЧС ведут поиски четырех мужчин, пропавших в результате ЧП на реке Лене вблизи столицы республики, передает телеканал «Якутия 24».«Установлено, что взрослые при попытке спасения детей пропали без вести. …При проведении реанимации на берегу, детей не удалось спасти», – рассказали в МЧС.Отмечается, что на берегу остались женщина и трое детей, которым оказывается психологическая помощь.На месте происшествия задействовано 25 человек и семь единиц техники, от МЧС России – девять специалистов и две единицы техники.
РИА Новости
15.07.19 в 08:45
Сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС и ГИМС выехали на место происшествия на реке Лене, где погибли дети и пропали взрослые, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике. …"Двое детей погибли, четверо взрослых пропали без вести на реке Лене недалеко от Якутска, сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС и ГИМС выехали на место происшествия", - информирует пресс-служба.
SakhaLife.ru
15.07.19 в 08:36
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РС(Я), по предварительным данным среди них было двое детей, оба ребенка погибли. …Трагедия случилась на берегу реки Лены в районе острова Пономарева вблизи Якутска.