РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs

Rambler News Service
19.04.19 в 11:29
Российский фонд прямых инвестиций, РФПИ, является не единственным претендентом по привлечению инвестиций в компанию VisionLabs, сообщили RNS в пресс-службе компании, комментируя заявление главы РФПИ Кирилла Дмитриева о решении фонда инвестировать в компанию. …Потенциальная возможность инвестиций со стороны РФПИ и других инвесторов прорабатывается с текущими инвесторами и акционерами компании», — сообщили в пресс-службе VisionLabs.
РБК
19.04.19 в 10:19
Гендиректор VisionLabs Александр Ханин заявил РБК, пока рано говорить о сделке, о которой ранее глава РФПИ Кирилл Дмитриев сообщил на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. …На встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым глава фонда Кирилл Дмитриев сообщил, что фонд одобрил инвестицию в компанию VisionLabs.
Inc. Russia
19.04.19 в 10:07
Технология компании способна распознавать лица в режиме реального времени, идентифицируя людей и сравнивая изображения с несколькими базами данных. …Основной продукт VisionLabs — платформа распознавания лиц, которая в режиме реального времени анализирует фото- и видеоконтент и идентифицирует людей, сравнивая их изображения с несколькими базами данных.
TelecomDaily
19.04.19 в 09:35
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) одобрил инвестиции в компанию – разработчика решений в области распознавания лиц VisionLabs, сообщил глава фонда Кирилл Дмитриев на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым, говорится на сайте правительства, пишут «Ведомости». …РФПИ, Alibaba и партнеры в апреле подадут в ФАС ходатайство о создании СП в e-commerce Переговоры с РФПИ и пулом других инвесторов, в том числе международных, еще ведутся, говорит основатель и генеральный директор VisionLabs Александр Ханин.
Rambler News Service
19.04.19 в 08:52
В Российском фонде прямых инвестиций одобрили инвестицию в компанию Visionlabs, специализирующуюся на технологии по распознаванию лица. Об этом в рамках встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым заявил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев, сообщает пресс-служба правительства.
Коммерсантъ
19.04.19 в 08:50
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявил о планах инвестировать в российского разработчика систем распознавания лиц VisionLabs. …Как сообщил Кирилл Дмитриев на встрече с Дмитрием Медведевым, РФПИ также одобрил инвестиции в компанию «Моторика», которая производит протезы для рук с технологиями искусственного интеллекта.
РБК
19.04.19 в 07:56
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) одобрил инвестицию в компанию VisionLabs, которая разрабатывает технологии по распознаванию лиц. Об этом заявил глава фонда Кирилл Дмитриев на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым, сообщается на сайте правительства.