Песков дал оценку расследованиям ФБК

БИЗНЕС Online
05.12.19 в 15:49
Качество расследований фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального оставляет желать лучшего. …«Я как один из первых героев расследований потом принял решение не знакомиться с ними дальше, и на своем рабочем месте собственно не мониторю никак результаты этих расследований, и не интересуюсь ими.
TJournal
05.12.19 в 15:23
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что не мониторит и не интересуется расследованиями Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). …Песков не знает, в курсе ли Путин роликов про жену Медведева и журналистку Аскер-заде.
Эхо Москвы
05.12.19 в 15:00
В интервью телеканалу «Дождь» Дмитрий Песков сказал, что не видел последних публикаций, в которых говорится о бизнес-джетах телеведущей Наили Аскер-Заде и жены премьер-министра Светланы Медведевой. На днях ФБК Алексея Навального рассказал, что Медведева и Аскер-Заде летают на частных самолетах, принадлежащих структурам ВТБ.
Meduza
05.12.19 в 14:58
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не интересовался расследованиями Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального про жену премьер-министра Светлану Медведеву и телеведущую Наилю Аскер-заде. …На своем рабочем месте не мониторю никак результаты этих расследований и не интересуюсь ими», — заявил Песков «Дождю».
Daily Storm
05.12.19 в 14:56
Глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков заявил, что считает некачественными расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и не интересуется ими. В 2015 году основатель фонда политик Алексей Навальный в одном из видеороликов ФБК рассказал о наручных часах Пескова за 37 миллионов рублей.
Открытые медиа
05.12.19 в 14:48
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не видел расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о связи телеведущей Наили Аскер-заде с главой ВТБ Андреем Костиным и о бизнес-джете жены премьера Светланы Медведевой. …В новом расследовании утверждается, что жена премьера Дмитрия Медведева Светлана пользуется самолётом за $50 млн, который находится в собственности у того же офшора, что и бизнес-джет, на котором летает Аскер-заде.
Znak.com
05.12.19 в 14:47
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов, смотрит ли он расследования оппозиционера Алексея Навального и его Фонда борьбы с коррупцией. Я как один из первых героев расследований потом принял решение не знакомиться с ними дальше, и на своем рабочем месте, собственно, не мониторю никак результаты этих расследований и не интересуюсь ими.
Царьград
05.12.19 в 14:46
Дмитрий Песков рассказал журналистам, что вообще не следит за созданным Алексеем Навальным Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) и его расследованиями. "Я как один из первых героев расследований потом принял решение не знакомиться с ними дальше и на своём рабочем месте, собственно, не мониторю никак результаты этих расследований и не интересуюсь ими.
SM News
05.12.19 в 14:15
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что больше не намерен знакомиться с материалами расследований ФБК и оппозиционера Алексея Навального. …Песков о расследованиях Навального: Я как один из первых героев расследований потом принял решение не знакомиться с ними дальше, и не мониторю никак результаты этих расследований и не интересуюсь ими.
РБК
05.12.19 в 14:07
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не интересуется расследованиями Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, поскольку считает их некачественными. О своем отношении к работе фонда он рассказал корреспонденту «Дождя» в ответ на вопрос о последних расследованиях, посвященных бизнес-джетам, которыми, по данным ФБК, могли пользоваться ведущая ВГТРК Наиля Аскер-заде и супруга премьер-министра Светлана Медведева.
Росбалт
05.12.19 в 13:59
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального не представляющими никакого интереса. Так он ответил на вопрос «Дождя» о последних расследованиях ФБК, касавшихся телеведущей Наили Аскер-заде и супруги премьер-министра РФ Светланы Медведевой.
ТАСС
05.12.19 в 13:56
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не проявляет интереса к расследованиям Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и не знакомится с их результатами. …Песков подчеркнул, что не знает, знаком ли президент России Владимир Путин с результатами расследований.
News.ru
05.12.19 в 13:25
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что не интересуется расследованиями Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального. Чиновник объяснил это сомнительным качеством разоблачительных материалов о многомиллиардных злоупотреблениях в высших эшелонах российской власти, а также среди приближенных к ней олигархов и топ-менеджеров.
Ведомости
05.12.19 в 13:23
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал телеканалу «Дождь», что не видел расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о бизнес-джетах жены премьер-министра Светланы Медведевой и телеведущей Наили Аскер-заде. «Я как один из первых героев расследований потом принял решение не знакомиться с ними дальше», – сказал Песков, подчеркнув, что на своем рабочем месте не мониторит результаты расследований ФБК и не интересуется ими.
ЗакC.Ру
05.12.19 в 12:57
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не видел расследование Фонда борьбы с коррупцией о бизнес-джетах жены премьер-министра Светланы Медведевой и телеведущей Наили Аскер-заде и не интересуется его результатами, передает " Дождь ". "Я как один из первых героев расследований потом принял решение не знакомиться с ними дальше и на своем рабочем месте, собственно, не мониторю никак результаты этих расследований и не интересуюсь ими.
Дождь
05.12.19 в 12:39
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал Дождю, что не видел расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о бизнес-джетах жены премьер-министра Светланы Медведевой и телеведущей Наили Аскер-заде. «Я как один из первых героев расследований потом принял решение не знакомиться с ними дальше, и на своем рабочем месте, собственно, не мониторю никак результаты этих расследований и не интересуюсь ими.