В Екатеринбурге умерла депутат гордумы Елена Дерягина

Екатеринбург Онлайн
02 июля в 12:25
Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский прокомментировал смерть депутата гордумы Елены Дерягиной, которая скончалась сегодня утром. …У неё оторвался тромб, также у Елены Дерягиной подозревали коронавирус.
СРБ
02 июля в 07:59
Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина умерла в городской больнице №6, где на стационарном лечении находятся зараженные коронавирусом. …По сообщениям СМИ, депутат пролежала в общей палате госпиталя три дня и скончалась в ночь с 1 на 2 июля.
Экспресс газета
02 июля в 05:49
Елена Делягина была госпитализирована из-за проблем с сердцем и лежала в палате с больными COVID-19. Елена Делягина, депутат городской думы Екатеринбурга, скончалась в больничной палате.
Live24
02 июля в 05:30
В Екатеринбурге в городской больнице №6, где в стационаре лечатся инфицированные коронавирусом, скончалась депутат гордумы Елена Дерягина. Пресс-секретарь думы Дмитрий Егоркин заявил, что 64-летняя женщина лежала в «сердечной» палате три дня.
Evo-rus.com
02 июля в 05:17
В городской думе выразили соболезнование близким скончавшегося депутата. Ранее от спикера гордумы Игоря Володина поступало заявление, что медики подозревают у Дерягиной коронавирусную инфекцию.
Росбалт
02 июля в 04:58
Как сообщает E1.RU, она умерла в больнице № 6, которая работает как госпиталь для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее. Спикер гордумы Екатеринбурга Игорь Володин сообщил, что у Елены Дерягиной подозревали COVID-19, но скончалась она из-за оторвавшегося тромба.
Аргументы и Факты
02 июля в 04:49
Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина скончалась в больнице для пациентов с коронавирусом, однако данных о наличии COVID-19 в её организме нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря думы Дмитрия Егоркина. …Елена Дерягина была депутатом Екатеринбургской городской думы четырех созывов, членом комиссии по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике, состояла в комиссии по бюджету и экономической политике.
Говорит Москва
02 июля в 04:48
Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь думы Дмитрий Егоркин. По его словам, пока не известно, был ли подтверждён у женщины диагноз COVID-19.
Общая газета.RU
02 июля в 04:46
Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина скончалась в горбольнице №6, где находятся на лечении коронавирусные пациенты. …Региональный портал URA.RU сообщает, что депутат находилась в общей палате госпиталя трое суток и скончалась в ночь на 2 июля.
Lenta.ru
02 июля в 04:20
Депутат гордумы Екатеринбурга Елена Дерягина умерла в городской больнице №6, где в стационаре лечатся зараженные коронавирусом. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь думы Дмитрий Егоркин.
REGNUM
02 июля в 03:50
Екатеринбург, 2 июля 2020, 10:50 — REGNUM В Екатеринбурге умерла в больнице депутат городской думы Елена Дерягина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе представительного органа. «Печальная новость стала ударом абсолютно для всех…», — сообщают в думе.
Новый День
02 июля в 03:47
О смерти 64-летней депутата стало известно сегодня утром. Она скончалась в больнице № 6. Депутаты в кулуарах обвиняют спикера думы Игоря Володина в том, что он якобы знал, что у Дерягиной был коронавирус – всех членов ЕГД регулярно тестируют на Covid-19.
Невские Новости
02 июля в 03:30
Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина скончалась в больнице, где лечат коронавирус. Сообщается, что у чиновницы были проблемы с сердцем и умерла она из-за оторвавшегося тромба.
7 новостей
02 июля в 03:10
В больнице, где лечат пациентов с COVID-19, умерла депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина. …В частности, депутат предлагала отменить бесплатное питание для младших школьников, оставив адресную помощь для детей-инвалидов и многодетных семей.
Известия
02 июля в 03:06
Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина скончалась. …Женщина умерла в городской больнице №6, где оказывают помощь в том числе пациентам с коронавирусом.
Царьград
02 июля в 03:05
На Урале умерла известный депутат - Елена Дерягина. Женщина умерла в больнице, перепрофилированной для приёма больных с коронавирусом.
DixiNews
02 июля в 03:01
Однако подтверждения, что женщина скончалась именно от инфекции, нет. В Екатеринбурге умерла депутат городской думы Елена Дерягина, которая была госпитализирована в больницу, где лечат пациентов с коронавирусной инфекцией.
iReactor
02 июля в 02:59
Депутат гордумы Екатеринбурга Елена Дерягина ушла из жизни утром 2 июля в больнице, где расположен стационар для пациентов с COVID-19. …Депутат лежала в палате для "сердечников", точный ее диагноз не называется.
Народные новости
02 июля в 02:58
Умерла известный депутат Екатеринбургской гордумы Елена Дерягина. …Депутат была госпитализирована в больницу №6, где лечат пациентов с коронавирусом.
Регион online
02 июля в 02:56
Предварительно причиной смерти стал оторвавшийся тромб …Елена Дерягина, занимающая должность депутата в городской думе Екатеринбурга, умерла в больнице, где лечат пациентов с COVID-19.
Екатеринбург в эфире
02 июля в 02:47
Утром 2 июля в Екатеринбурге в ЦГКБ №6 скончалась депутат гордумы Елена Дерягина. …Спикер Игорь Володин рассказал, что депутат находилась в палате я сердечников, у неё уже были операции на сердце.
Российская газета
02 июля в 02:44
Депутат Екатеринбургской городской думы Елена Дерягина скончалась утром в четверг в городской больнице, принимающей пациентов с коронавирусной инфекцией. …Как рассказал агентству РИА Новости пресс-секретарь думы Дмитрий Егоркин, у Елены Дерягиной были проблемы с сердцем, и лежала она в палате для пациентов с этим заболеванием.
Rambler News Service
02 июля в 02:33
Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина скончалась в больнице, где находится стационар для лечения пациентов, зараженных коронавирусом. …«Сегодня скоропостижно ушла из жизни наша коллега, депутат Екатеринбургской городской Думы Елена Дерягина», — говорится в сообщении.
Накануне.Ru
02 июля в 02:17
Глава Екатеринбурга Александр Высокинский, администрация уральской столицы, депутаты и аппарат городской думы выразили соболезнования родным и близким депутата ЕГД Елены Дерягиной. Как сообщало Накануне.RU, народная избранница скончалась сегодня ночью в городской больнице №6. У 64-летней Дерягиной оторвался тромб.
Наша Газета (г. Екатеринбург)
02 июля в 02:12
В больнице № 6 утром 2 июня умерла депутат городской думы Елена Дерягина. Как сообщает E1.RU, это подтвердил спикер гордумы Игорь Володин.
РБК
02 июля в 02:06
В Екатеринбурге умерла депутат городской думы Елена Дерягина, сообщается на сайте местного парламента. …Спикер гордумы Игорь Володин сообщил E1.ru, что она умерла в больнице №6. Как отмечает издание, в этом медучреждении лечат зараженных коронавирусом.
Инфорос
02 июля в 02:06
Утром 2 июля в городской больнице №6, принимающей пациентов, больных COVID-2019, скончалась депутат Екатеринбургской городской думы Елена Дерягина, передает РБК. Чиновница 15 лет являлась депутатом гордумы, с 2010 года она занимала должность члена постоянной комиссии по развитию образования, науки, физкультуры, спорта и молодежной политики, а также постоянной комиссии по бюджету и экономической политике.
РИА Новости
02 июля в 02:00
Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина умерла в больнице, где лечат пациентов с COVID-19, но сведений о том, что у нее был коронавирус, пока нет, сообщил РИА Новости пресс-секретарь думы Дмитрий Егоркин. О том, что Дерягину госпитализировали в больницу № 6, писали ранее местные СМИ.
Коммерсантъ Екатеринбург
02 июля в 01:53
Информацию о смерти депутата Елены Дерягиной сообщил журналистам председатель Екатеринбургской городской думы Игорь Володин. …Ранее у депутата подозревали коронавирус.
It`s My City
02 июля в 01:52
Утром, 2 июля, скончалась депутат Екатеринбургской думы Елена Дерягина. …Она лежала в больнице № 6, в палате с сердечниками, у нее давно были проблемы с сердцем, — рассказал Игорь Володин.У Елены Дерягиной подозревали коронавирус, но, по словам Игоря Володина, диагноз COVID-19 пока не подтвержден.
Телеканал 360°
02 июля в 01:21
Член Екатеринбургской думы Елена Дерягина умерла в городской больнице № 6. Ее не стало рано утром в четверг. …Об этом порталу E1.RU рассказал спикер гордумы Игорь Володин.
Политсовет
02 июля в 01:20
В Екатеринбурге сегодня утром скончалась депутат городской думы Елена Дерягина. О смерти народного избранника сообщил спикер гордумы Вячеслав Володин.
ИА Красная Весна
02 июля в 01:20
В Екатеринбурге скончалась депутат городской думы Елена Дерягина, сообщил 2 июля журналистам спикер представительного органа Игорь Володин. …У пациентки подозревали коронавирус, однако причина смерти называется другая: у Дерягиной оторвался тромб.
Эхо Москвы в Екатеринбурге
02 июля в 01:13
Информацию E1.RU подтвердил спикер гордумы Игорь Володин. Он же отметил, что у Дерягиной оторвался тромб, прежде у нее подозревали коронавирус.
УралПолит.Ru
02 июля в 01:12
Известно, что у Елены Дерягиной оторвался тромб. В екатеринбургской городской больнице №6 сегодня, 2 июля, скончалась депутат гордумы Елена Дерягина.
ТагилСити.ру
02 июля в 00:50
Игорь Володин сообщил изданию о проблемах со здоровьем у депутата: у нее имелись сердечно-сосудистые заболевания. Чиновница была госпитализирована городскую больницу №6, а ранним утром 2 июля ее не стало.
Правда УрФО
02 июля в 00:38
Причиной смерти стал оторвавшийся тромб …Как рассказал «Правде УрФО» председатель думы Игорь Володин, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
Повестка дня
02 июля в 00:36
В уральской столице скончалась депутат Екатеринбургской городской думы (ЕГД) Елена Дерягина. Как сообщил председатель ЕГД Игорь Володин, несколько дней назад Дерягина была госпитализирована в городскую больницу №6 с подозрение на коронавирусную инфекцию.
Накануне.Ru
02 июля в 00:24
Депутат Екатеринбургской гордумы Елена Дерягина скончалась минувшей ночью. Это произошло в городской больнице № 6. Как рассказали Накануне.RU источники в думе, у 64-летней народной избранницы оторвался тромб.
Новый День
02 июля в 00:04
Утром 2 июля скончалась депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина. У нее были проблемы с сердцем, она находилась на лечении в ГКБ № 6. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб, сообщил «Новому Дню» спикер думы Игорь Володин.
Уралинформбюро
02 июля в 00:02
В Екатеринбурге на 64-м году жизни скончалась депутат городской думы Елена Дерягина. Информацию об этом "Уралинформбюро" подтвердил спикер Игорь Володин.
Уральский меридиан
01 июля в 23:53
Сегодня утром, 2 июля, в возрасте 64 лет скончалась депутат думы Екатеринбурга Елена Дерягина. Эту информацию ИА «Уральский меридиан» подтвердили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.
JustMedia
01 июля в 23:35
В екатеринбургской ЦГБ 6 скончалась депутат Екатеринбургской гордумы Елена Дерягина. …По данным источника JustMedia.ru, официальная причина смерти - оторвавшийся тромб.
Вечерние Ведомости
01 июля в 23:29
Сегодня рано утром скончалась Елена Дерягина, депутат Екатеринбургской думы. Она находилась в горбольнице N 6. Информацию о смерти Елены Дерягиной подтвердил председатель ЕГД Игорь Володин.
66.ru
01 июля в 23:22
Утром 2 июля в больничной палате ЦГКБ №6 скончалась депутат городской думы Елена Дерягина. Как сообщил 66.RU спикер Игорь Володин, «она находилась в палате для сердечников.
Znak.com
01 июля в 23:17
Сегодня утром скончалась депутат думы Екатеринбурга Елена Дерягина. Как рассказал Znak.com председатель гордумы Игорь Володин, у нее оторвался тромб.
Екатеринбург Онлайн
01 июля в 22:56
В екатеринбургской больнице № 6 скончалась депутат городской думы Елена Дерягина. …Информацию E1.RU подтвердил спикер гордумы Игорь Володин.
Европейско-Азиатские новости
01 июля в 22:53
В Екатеринбурге скончалась депутат городской думы Елена Дерягина. Информацию об этом с раннего утра обсуждают ее коллеги.
Московский Комсомолец Екатеринбург
01 июля в 21:49
В Екатеринбурге скончалась депутат городской думы Елена Дерягина. Информацию о смерти депутата подтверждает председатель городской думы Игорь Володин.