В лесу Нижегородской области нашли живой пропавшую пятилетнюю девочку

Восток-Медиа
22 августа в 12:55
В Нижегородской области найдена пятилетняя девочка, которая потерялась в лесу 18 августа. …В деревне Степановка девочка с семьей пошла в лес за грибами, но потом вернулась домой, где находился дядя.
МИР 24
22 августа в 06:29
Пятилетнюю Зарину, которая три дня блуждала в лесу под Нижним Новгородом, нашли живой. …Поздно вечером спасатели наконец услышали: «Я тут».
ИжевскИнфо.РУ
22 августа в 05:09
Сотрудники правоохранительных органов, спасатели и волонтеры нашли в Нижегородской области живой пятилетнюю девочку, которая пропала три дня назад, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета. …Волонтёр отметил, что во время поисков спасатели обнаружили в лесу следы медведя, который находился на одном месте.
Телеканал Санкт-Петербург
22 августа в 05:02
Ребенок госпитализирован, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Нижегородской области. …Фото и видео: пресс-служба СУ Следственного комитета России по Нижегородской области
Росгвардия
22 августа в 04:19
В правоохранительные органы поступило сообщение о пропаже 5-летней девочки. …К поискам пропавшей девочки были привлечены сотрудники и военнослужащие саровского соединения Росгвардии, представители учебного центра Росгвардии «Ратник» школы № 51 (г. Нижний Новгород), Следственного комитета, МВД, МЧС, военнослужащие Минобороны РФ, волонтеры поисковых отрядов «Рысь» и иные волонтерские организации.
Общественная служба новостей
22 августа в 04:13
В Нижегородской области нашли пятилетнюю девочку, которая потерялась в лесу три дня назад. В поисках ребёнка участвовали около тысячи человек: волонтёров, спасателей и сотрудников правоохранительных органов, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета.
Фома
22 августа в 04:00
Благодаря непрерывным поискам в течение нескольких дней в Нижегородской области нашли живой 5-летнюю девочку, которая пропала 18 августа. Ребенок был найден в одном из обозначенных для поисков районов области (в лесу), а найти его помогло слаженное взаимодействие всех участников писков, сообщает сайт Следственного комитета по Нижегородской области.
Известия
22 августа в 03:46
Поиски пятилетней Зарины в Нижегородской области успешно завершились. …Голодную и ослабленную девочку нашли в лесном буреломе, сейчас она в больнице.
СитиТрафик
22 августа в 03:45
Вечером 21 августа спасатели на руках вынесли ребенка из леса. …5-летняя Зарина пропала 18 августа.
Salt Mag
22 августа в 03:23
В Нижегородской области успешно закончились поиски пропавшей пятилетней девочки — ребенка обнаружили спустя три дня после начала поисковой операции. …Ребенок пропал 18 августа — только накануне вечером спасателям удалось ее обнаружить.
Газета СП (г. Бельцы)
22 августа в 03:18
В Нижегородской области в лесу потерялась пятилетняя девочка. …18 августа в деревне Степановка в Нижегородской области 5-летняя девочка ушла из дома и пропала.
Парламентская газета
22 августа в 03:16
В Нижегородской области найдена живой пятилетняя девочка, которая пропала трое суток назад. Ее обнаружили в лесу, сообщает СУ СК по региону.
УтроNews
22 августа в 03:08
В Нижегородской области поисковые отряды обнаружили пятилетнюю девочку Зарину, заблудившуюся в лесу 18 августа. …Поиски продолжались трое суток.
Ньюс-НН
22 августа в 02:59
Национальный центр помощи детям опубликовал первые кадры с обнаружения 5-летней Зарины Авгоновой, которая провела в нижегородском лесу больше трех суток. …Малышка пропала днем 18 августа.
Новый День
22 августа в 02:51
В Нижегородской области найдена пятилетняя девочка, пропавшая в лесу четыре дня назад. …По информации поисковиков, они услышали детский голос – девочка звала людей, и благодаря этому обнаружили малышку.
Курск сегодня
22 августа в 02:41
Об этом сообщили добровольцы отряда «Лиза Алерт Курск», которые помогали искать ребенка. В поисках девочки участвовали десять курян.
Регион online
22 августа в 02:33
5-летнего ребенка, организм которого сильно истощен, эвакуировали на вертолете …В Нижегородской области на четвертые сутки непрерывных поисковых работ в лесу нашли живой 5-летнюю девочку.
Newsroom24
22 августа в 02:27
Слаженное взаимодействие участников поисков 5-летней Зарины Авгоновой, которая потерялась в Вознесенском районе 18 августа, привело к положительному результату. …Как сообщили в Следственном управлении СКР по Нижегородской области, Зарина отозвалась на голос.
Российский Диалог
22 августа в 02:25
Сотни волонтеров несколько суток искали пропавшую 5-летнюю девочку в лесу в Нижегородской области. Накануне они обнаружили ее следы, которые пересекаются со следами медведя.
Русская Планета
22 августа в 02:11
Пятилетнюю девочку нашли живой через трое суток. …Следственный комитет возбудил уголовное дело об исчезновении ребёнка.
Бизнес News. Время зарабатывать
22 августа в 01:51
Пропавшая в Вознесенском районе Нижегородской области пятилетняя Зарина Авгонова найдена живой. …Фото: пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области
Newsroom.su
22 августа в 01:47
Пятилетнюю девочку, которая заблудилась в лесу Нижегородской области, найдена живой. …В ее поисках принимало участие тысяча человек, в том числе спасатели росгвардейцы, полициейские, а также волонтеры поисковых отрядов «Лиза Алерт», «Рысь», «Волонтер».
Piter.tv
22 августа в 01:38
Девочка жива, но сильно истощена и обезвожена. В Нижегородской области нашли живой пропавшую в лесу девочку.
ТВ Центр
22 августа в 01:37
В Нижегородской области в лесу нашли живой пятилетнюю девочку, которая потерялась в минувшее воскресенье. …Малышка сильно истощена и обезвожена.
Собеседник
22 августа в 01:30
Найденную спустя трое суток пятилетнюю жительницу Нижегородской области в истощенном состоянии доставили в больницу. …По факту ЧП Следственный комитет возбудил уголовное дело о безвестном исчезновении ребенка.
РЕН ТВ
22 августа в 01:22
Найденную в лесу под Нижним Новгородом пятилетнюю Зарину эвакуировали на вертолете санавиации в Нижний Новгород. …Напомним, пропавшего ребенка нашли в буреломе в 1,5 км от дома ее родственников в населенном пункте Степановка.
Такие Дела
22 августа в 00:56
В Нижегородской области спасена пятилетняя Зарина Авгонова, которая трое суток провела в лесу. …Как сообщается на сайте регионального СК, ребенок пропал 18 августа, после этого начались круглосуточные поиски.
Общая газета.RU
22 августа в 00:42
В Нижегородской области волонтеры поисково-спасательной группы «Рысь» и поисково-учебного центра «Ратник» нашли пропавшую 5-летнюю девочку Зарину Авгонову. …Портал NN.ru сообщает, что сейчас девочка находится в Вознесенской центральной районной больнице.
Известия Мордовии
22 августа в 00:22
Пятилетнюю Зарину Авгонову, пробывшую в лесу трое суток, нашли. Девочка пропала 18 августа на границе с Мордовией, в Вознесенском районе Нижегородской области.
Мосмонитор
22 августа в 00:15
Трое суток сотни человек искали под Нижним Новгородом девочку, которая вместе с семьей приехала погостить к родственникам, но в какой-то момент вышла на улицу и пропала. …В какой-то момент их пришлось и вовсе прервать, так как рядом со следами пропавшего ребенка были найдены следы медведя.
365info.kz
22 августа в 00:01
21 августа в Нижегородской области найдена пропавшая тремя сутками ранее пятилетняя девочка. 18 августа около 14.00 девочка ушла из дома в деревне Степановка Вознесенского района — недоглядел один из родственников, который за ней присматривал.
Российский Диалог
22 августа в 00:00
Поиски пятилетнего ребенка велись несколько суток. …Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону, передает “Российский Диалог”.
Европейско-Азиатские новости
21 августа в 22:51
В окрестностях деревни Степановка Нижегородской области успешно завершилась поисковая операция, сообщает РИА «Новости». Волонтеры и поисковики нашли пятилетнюю девочку, которая ушла в лес 18 августа.
ДЕЛА.ru
21 августа в 22:09
5-летнюю Зарину Авгонову из Нижегородской области, которая пропала 18 августа и была объявлена в розыск, нашли в лесу живой. …Искать Зарину начали вечером того же дня, но нашли только вечером 21 августа, через трое суток непрекращавшихся поисков.
NewTimes.kz
21 августа в 20:45
Пропавшую в лесу в Нижегородской области пятилетнюю девочку обнаружили живой спустя трое суток поисков, передает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по Нижегородской области. …СК возбудил уголовное дело о безвестном исчезновении ребенка.
Аргументы и Факты
21 августа в 20:19
Видеоролик с моментом обнаружения пропавшей в лесу в Нижегородской области пятилетней девочки появился в Twitter. …Спасение пропавшей пятилетней девочки в Нижегородской области © https://t.co/Go4YoC1Ma3 pic.twitter.com/3Ho0wqqRyg
Свободная Пресса
21 августа в 19:12
Пропавшую в деревне Степановка Нижегородской области 18 августа пятилетнюю девочку обнаружили живой. …На поиски были брошены силы правоохранительных органов, волонтеры, привлекалась спецтехника.
Красная весна
21 августа в 19:08
Найдена живой пятилетняя девочка, пропавшая 3 дня назад в Нижегородской области, 21 августа сообщает на своем сайте региональный Следственный комитет. Ребенок находится в истощенном состоянии, в данный момент ей оказывается медицинская помощь и решается вопрос об эвакуации девочки в областную клиническую больницу.
Накануне.Ru
21 августа в 19:01
Пропавшую в лесу в Нижегородской области девочку пяти лет обнаружили живой. Ребенка нашли спустя трое суток.
Выксавкурсе.рф
21 августа в 18:38
"Отозвалась на голос": подробности обнаружения 5-летней Зарины Авгоновой в лесу Нижегородской области.Как сообщает НТА Приволжье со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Нижегородской области, разыскиваемая почти четверо суток в лесу Вознесенского района пятилетняя Зарина Авгонова была обнаружена в одном из обозначенных для поисков районов. Согласно информации, девочка отозвалась на голос.
Народные новости
21 августа в 18:35
Пятилетняя Зарина Авгонова, которая пропала 18 августа в Вознесенском районе Нижегородской области, найдена спустя трое суток. …Для поиска ребенка привлекли, кроме волонтеров, сотрудников Центра кинологической службы управления уголовного розыска областного ГУ МВД, МЧС, областного СУ СКР, военнослужащих Росгвардии.
Anews
21 августа в 18:26
Пропавшую в лесу в Нижегородской области пятилетнюю Зарину Авгонову обнаружили живой спустя трое суток поисков. …Чудесное спасение
URA.Ru
21 августа в 18:02
Потерявшуюся в минувшее воскресенье в лесу в Нижегородской области пятилетнюю девочку нашли живой. …«Девочка отозвалась на голос и была обнаружена в одном из обозначенных для поисков районов», — говорится в сообщении ведомства.
Новости сегодня и 365 дней
21 августа в 18:00
Ребенка уже осмотрели медики, диагноз вполне ожидаем — сильное обезвоживание и истощение. Представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области сообщил журналистам, что спасателям удалось обнаружить пятилетнюю девочку, пропавшую три дня назад в деревне Степановка Вознесенского района.
Lenta.ru
21 августа в 17:59
В лесу Нижегородской области нашли живой пятилетнюю девочку, пропавшую 18 августа. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета (СК).
Аргументы и Факты
21 августа в 17:40
Ребенок ушел из дома в деревне Степановка днем 18 августа Пятилетнюю девочку, пропавшую в лесу в Нижегородской области 18 августа, нашли живой, сообщает сайт СК РФ по региону.
Царьград
21 августа в 17:30
Напомним, днём 18 августа девочка ушла из своего дома из деревни Степановка и пропала. По факту её исчезновения правоохранители возбудили уголовное дело.
Росбалт
21 августа в 17:30
Пятилетняя девочка, пропавшая в лесу в Нижегородской области трое суток назад, найдена живой, передает РИА «Новости» со ссылкой на областное СУ СК РФ. По информации ведомства, волонтеры нашли девочку в буреломе примерно в двух километрах от деревни Степановка, из которой она ушла.
Gazeta.SPb
21 августа в 17:11
В Нижегородской области нашёлся 5-летний ребенок. …Как сообщает СК РФ, пропавшую искали около тысячи людей, среди которых были СК, МВД, МЧС, военнослужащие и волонтеры поисковых отрядов «Лиза Алерт», «Рысь», «Волонтер».
РБК
21 августа в 17:03
В Нижегородской области сотрудники правоохранительных органов, спасатели и волонтеры нашли живой пятилетнюю девочку, которая пропала три дня назад, 18 августа. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.
УТ МВД России по ПФО
21 августа в 17:00
Днём 18 августа 2019 года 5-летняя девочка, приехавшая с родственниками в д. Степановка Вознесенского района Нижегородской области, ушла из дома. В течение более чем трёх дней её искали порядка 1000 человек, приехавших из самых разных регионов России.В поисках ребенка принимали участие сотрудники всех правоохранительных органов Нижегородской области (в том числе 70 сотрудников УТ МВД России по ПФО, волонтеры из поисково-спасательных отрядов, лесники, охотники, местные жители, сотрудники администрации района и сельских поселений.При поисковых мероприятиях использовались беспилотные летательные аппараты, тепловизоры, приборы ночного видения, плавсредства, вертолёты.Обнаружили девочку добровольцы из поисково-спасательной группы «Рысь» и поисково-учебного центра «Ратник».