При падении легкомоторного самолета под Самарой погиб пилот

Газета.Ru
18 августа в 13:58
Представитель Куйбышевской транспортной прокуратуры назвал причину падения легкомоторного самолета под Самарой. …До этого стало известно, что в Самарской области совершил жесткую посадку Як-55.
ФАН
18 августа в 12:58
Возможной причиной падения легкомоторного самолета под Самарой могло стать нарушение правил пилотирования. «Предварительная причина падения — нарушение правил пилотирования», — цитирует РИА Новости представителя Куйбышевской транспортной прокуратуры.
МИР 24
18 августа в 12:53
В результате крушения пилот погиб на месте, передает РИА «Новости». По предварительным данным, самолет совершил несанкционированный взлет с территории ООО «Химсервис», расположенного в селе Подстепки.
iReactor
18 августа в 11:52
Легкомоторный самолет упал под Самарой, по предварительным данным, в результате нарушения правил пилотирования. …Предварительная причина падения — нарушение правил пилотирования, — заявил собеседник агентства.
Общественное телевидение России
18 августа в 11:44
Возможной причиной падения легкомоторного самолета Як-55 в Самарской области было нарушение правил пилотирования, передает "Интерфакс". …Легкомоторный самолет Як-55 совершил жесткую посадку в Ставропольском районе Самарской области в воскресенье днем.
Русская Планета
18 августа в 11:29
Легкомоторный самолет Як-55 упал днем 18 августа в селе Подстепки Ставропольского района Самарской области. В аварии погиб 49-летний пилот, который был собственником самолета.
News.ru
18 августа в 11:21
В Куйбышевской транспортной прокуратуре выяснили, что вероятнее всего стало причиной крушения легкомоторного самолёта Як-55 в Самарской области, в результате которого погиб пилот. …Как ранее писал News.ru, легкомоторный самолёт Як-52 совершил жёсткую посадку рядом с населённым пунктом Подстепки Самарской области.
Московский Комсомолец
18 августа в 11:21
Легкомоторный самолет Як-55 упал в Самарской области из-за нарушения правил пилотирования. …Самолет совершил жесткую посадку в районе села Подстепки Ставропольского района Самарской области.
РегионСамара.ру
18 августа в 11:18
Сегодня, около 13:20 под Тольятти в результате жёсткой посадки разбился одноместный самолёт. Авария произошла в двух километрах от с. Подстепки Ставропольского района.
Интерфакс
18 августа в 11:03
Причиной падения одноместного легкомоторного самолета Як-55 в Самарской области и гибели пилота, по предварительным данным, стало нарушение правил пилотирования, сообщили "Интерфаксу" в Куйбышевской транспортной прокуратуре. …Ранее в прокуратуре "Интерфаксу" сообщили, что Як-55 совершил несанкционированный взлет с территории ООО "Химсервис", расположенного в селе Подстепки.
РИА Новости
18 августа в 10:59
Легкомоторный самолет упал под Самарой, по предварительным данным, из-за нарушения правил пилотирования, сообщила РИА Новости представитель Куйбышевской транспортной прокуратуры. Ранее ГУМЧС по региону сообщило, что в воскресенье в 13.20 (12.20 мск) в районе села Подстепки Ставропольского района Самарской области совершил жесткую посадку легкомоторный самолет Як-55.
Рамблер
18 августа в 10:42
«Погибший пилот был собственником самолета. Самолет совершил несанкционированный взлет с территории ООО «Химсервис», расположенного в селе Подстепки», — заявил представитель Куйбышевской транспортной прокуратуры.
Красная весна
18 августа в 10:06
Пилот, управляющий легкомоторным самолетом Як-55, погиб в результате жесткой посадки в Самарской области 18 августа, сообщается на официальном сайте Приволжской транспортной прокуратуры. …В результате посадки самолет загорелся.
Волга Ньюс
18 августа в 09:59
По данным надзорного ведомства, жесткая посадка самолета произошла в 13:20 в двух километрах от с. Подстепки Ставропольского района. В результате падения погиб пилот в возрасте 49 лет, являвшийся одновременно собственником воздушного судна.
Аргументы и Факты
18 августа в 09:31
Легкомоторный самолет Як-55 в воскресенье совершил жесткую посадку недалеко от села Подстепки в Самарской области, в результате погиб пилот. По данным регионального управления МЧС, инцидент произошел в воскресенье в 13:20 (12:20 мск).
Территория.Самара
18 августа в 08:45
Сегодня днём в районе 13-20 недалеко от Тольятти ,в районе села Подстепки потерпел крушение легкомоторный самолёт ЯК-55. При совершении жёсткой посадки погиб пилот - 48-летний мужчина.
Росбалт
18 августа в 08:31
Погиб пилот — собственник самолета. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС, воздушное судно рухнуло и загорелось недалеко от села Подстепки Ставропольского района.
Pro Город Самара
18 августа в 08:26
20 минут в 2 км от с. Подстепки Ставропольского района С произошло падение легкомоторного самолёта Як-55. В результате падения погиб пилот - Химич Сергей Владимирович, 1970 г.р., являвшийся собственником самолёта.
ФАН
18 августа в 08:22
Стали известны некоторые подробности крушения учебно-тренировочного самолета СП-55, который разбился в воскресенье в районе села Подстёпки Самарской области. Как рассказал Федеральному агентству новостей источник, знакомый с ситуацией, самолет взлетел с частной полосы, однако через некоторое время рухнул на землю и загорелся, что спровоцировало пожар на площади 20 кв. м.
REGNUM
18 августа в 08:22
В Самарской области легкомоторный самолет совершил жесткую посадку. …Он совершил жесткую посадку в 13:20 по местному времени (12:20 по московскому времени) в районе села Подстепки Ставропольского района Самарской области.
ГТРК Самара
18 августа в 08:13
Пилот самолёта ЯК 55 разбившегося в воскресенье, 18 августа, в Ставропольском районе у село Подстепки, не получал разрешение на взлет. Как сообщают РИА Новости, со ссылкой на источник в прокуратуре "Погибший пилот был собственником самолета.
РЕН ТВ
18 августа в 08:11
В Самарской области разбился легкомоторный самолет Як-55 - в результате происшествия погиб пилот. …Летчик попытался совершить жесткую посадку и скончался от полученных травм.
РИА Новости
18 августа в 08:10
Легкомоторный самолет, который в воскресенье совершил жесткую посадку под Самарой, не имел разрешения на взлет, сообщил РИА Новости помощник Куйбышевского транспортного прокурора Владислав Ярополов. Ранее ГУМЧС по региону сообщило, что в 13.20 (12.20 мск) в районе села Подстепки Ставропольского района Самарской области совершил жесткую посадку легкомоторный самолет Як-55, погиб пилот.
Gordonua.com
18 августа в 08:05
Самолет Як-55 под управлением его владельца несанкционированно взлетел с частного аэродрома в селе Подстепки Самарской области.18 августа возле села Подстепки Самарской области РФ потерпел крушение легкомоторный самолет Як-55. Об этом сообщили в подразделении МЧС России в Самарской области.
Известия
18 августа в 08:02
Легкомоторный самолет Як-55, совершивший жесткую посадку в Самарской области, не имел разрешения на полет. …«Самолет совершил несанкционированный взлет с территории ООО «Химсервис», расположенного в селе Подстепки», — заявили в ведомстве агентству «Интерфакс».
АиФ Самара
18 августа в 08:01
Погиб 49-летчик - собственник воздушного судна. …Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, в данном районе совершил жесткую посадку легкомоторный самолет.
Вести.Ru
18 августа в 07:56
В Самарской области в воскресенье около 12.20 по московскому времени совершил жесткую посадку Як-55. При приземлении самолет загорелся, пилот 1970 года рождения погиб.
Самара-ГИС
18 августа в 07:32
В 2 км от села Подстепки Ставропольского района упал легкомоторный самолёт Як-55. Об этом «Самара ГИС» сообщил помощник Куйбышевского транспортного прокурора Влад Ярополов.
СитиТрафик
18 августа в 07:20
Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку по факту катастрофы, случившейся 18 августа в 2 километрах от села Подстепки Самарской области. Как сообщал ранее "СитиТрафик", в воскресенье,18 августа, в 13:20 жесткую посадку в районе села Подстепки под Тольятти совершил легкомоторный самолет Як-55.
РБК
18 августа в 07:15
В Самарской области упал легкомоторный самолет Як-55, сообщили РБК в пресс-службе Куйбышевской транспортной прокуратуры. …В результате погиб пилот — мужчина 1970 года рождения, он был собственником самолета.
КП - Самара
18 августа в 07:13
ЧП с легкомоторным самолетом случилось 18 августа около села Подстепки Ставропольского района. …В двух километрах от села самолет ЯК-55 начал падать.
Life.ru
18 августа в 07:08
В Самарской области самолёт Як-55 загорелся после жёсткой посадки. …— В 2 км от села Подстёпки Ставропольского района Самарской области произошло падение легкомоторного самолёта Як-55.
Волжская коммуна
18 августа в 04:22
Напомним, что на осмотр места жесткой посадки самолета в двух километрах западнее села Подстепки выехали следователи Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ. …Как сообщает Приволжская транспортная прокуратура, за рулем самолета находился его собственник, тольяттинский предприниматель Сергей Химич, 1970 г.р. "Он совершил несанкционированный взлет с территории ООО "Хим-Сервис", расположенного в селе Подстепки", - сообщает ведомство.