В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке

Вести.Севастополь
20 мая в 12:19
Как подтвердило медицинское освидетельствование, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Дебошира привлекли к административно ответственности, также в отношении него возбуждено уголовное дело.
Москва Online
20 мая в 08:01
Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, активно нарушал спокойствие во время полёта из Симферополя в столицу и успел доставить неудобства как остальным пассажирам, так и членам экипажа. После благополучного прибытия рейса полицейские задержали буйного пассажира и вновь транспортировали его, но уже в отделение полиции.
Аргументы недели
20 мая в 07:44
Сотрудники полиции задержали нетрезвого мужчину, который стал дебоширить в самолете, летевшем из Симферополя в Москву, пишут «Аргументы недели-Крым». Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина ВОЛК, информация о нарушающем общественный порядок пассажире поступила в дежурную часть линейного управления.
Pravda.Ru
20 мая в 07:24
Сотрудники правоохранительных органов доставили пьяного авиадебошира в дежурную часть с помощью кресла-каталки. …Пассажир рейса Симферополь - Москва находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок, отмечают в полиции.
Рамблер
20 мая в 06:48
Пассажира рейса Симферополь-Москва арестовали за хулиганство. Мужчина с размахом завершил свой отдых, и был пьян настолько, что из самолета его вывозили в инвалидной коляске.
Mosaica.ru
20 мая в 06:29
В аэропорту Домодедово задержали мужчину устроившего в самолете пьяный дебош. Как сообщается сайте МВД России, пассажира вывели из самолета прилетевшего из Симферополя.
Lenta.ru
20 мая в 06:15
Пьяный авиапассажир, летевший рейсом Симферополь — Москва, устроил дебош на борту самолета и оказался в полицейском участке. …По словам представителей правоохранительных органов, во время полета мужчина вел себя крайне агрессивно и нарушал общественный порядок.
Ридус
20 мая в 05:38
Полицейские доставили нетрезвого авиадебошира в дежурную часть в кресле-каталке, сообщает пресс-служба МВД России. По словам официального представителя ведомства Ирины Волк, поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполнявшего рейс Симферополь - Москва, «находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок».
Интерфакс - Россия
20 мая в 05:38
ИНТЕРФАКС - Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство" на пассажира авиарейса Симферополь-Москва, который был пьян и дебоширил на борту самолета. "В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту "Домодедово" поступила информация о том, что на борту авиалайнера (. . .) находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, ее слова приводятся в пресс-релизе на сайте российской полиции.
РЕН ТВ
20 мая в 05:36
В столице пассажиру пришлось сесть в инвалидную коляску после рейса Симферополь — Москва. …"После приземления самолета сотрудникам полиции пришлось усадить нетрезвого авиадебошира в кресло-каталку и доставить его в дежурную часть", — отметила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
ФАН
20 мая в 05:33
Пьяный пассажир устроил дебош на рейсе Симферополь-Москва, информация поступила в дежурную часть в аэропорту «Домодедово». Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Свежая газета (Симферополь)
20 мая в 05:29
Полиции пришлось применить силу, чтобы успокоить пассажира, прибывшего авиарейсом из Крыма в аэропорт "Домодедово". По данным МВД, мужчина был явно пьян и нарушал общественный порядок на борту.
Вести Подмосковья
20 мая в 04:56
В аэропорту «Домодедово» сотрудники полиции задержали очередного авиационного дебошира, информирует ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк. В дежурную часть полиции аэропорта «Домодедово» поступила информация о том, что на рейсе Симферополь-Москва летит пассажир, грубо нарушающий общественный порядок.
Московский Комсомолец
20 мая в 04:37
В столичном аэропорту "Домодедово" задержали очередного авиадебошира. …Упиравшегося хулигана полицейские буквально вынесли из салона, а для транспортировки его в дежурную часть пришлось использовать кресло-каталку.
REGNUM
20 мая в 04:22
Пассажир авиарейса Симферополь — Москва нарушал общественный порядок, сообщила журналистам 20 мая официальный представитель МВД России Ирина Волк. «В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту «Домодедово» поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь — Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок», — сказала представитель МВД.
МИР 24
20 мая в 04:20
Полиция задержала авиадебошира, грубо нарушавшего общественный порядок в самолете в аэропорту Домодедово в Москве, сообщается на сайте МВД. Как уточнила официальный представитель министерства Ирина Волк, пассажир в состоянии алкогольного летел из Симферополя в Москву.
Независимое телевидение Севастополя
20 мая в 04:18
В Москве на пьяного пассажира из Крыма завели уголовное дело за авиадебош. Нетрезвый мужчина летел из Симферополя в столицу и нарушал общественный порядок.
Дни.ру
20 мая в 04:11
Пассажир рейса Симферополь – Москва устроил дебош на борту самолета. Нарушителя порядка пришлось вывозить из терминала аэропорта в инвалидном кресле.
VSE42.RU
20 мая в 04:04
После вылета из Симферополя один из пассажиров устроил пьяный дебош на борту воздушного судна. …Отмечается, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог самостоятельно передвигаться, поэтому стражам порядка пришлось вывезти его из самолета в кресле-каталке.
ФедералПресс
20 мая в 03:43
В аэропорту Домодедово сотрудникам полиции пришлось усадить в кресло-каталку пьяного пассажира самолета, выполнявшего рейс Симферополь – Москва. …Во время полета мужчина нарушал общественный порядок и мешал другим пассажирам лайнера.
Новый День
20 мая в 03:43
В аэропорту Домодедово правоохранители вынуждены были усадить разбушевавшегося и нецензурно ругавшегося авиадебошира с рейса Симферополя в кресло-каталку, чтобы доставить в отделение полиции. По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, в дежурную часть линейного управления МВД РФ в Домодедово поступили сведения о том, что на борту самолета, выполняющего рейс Симферополь – Москва, находится нетревый пассажир, нарушающий общественный порядок.
СитиТрафик
20 мая в 03:27
Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, полицейские сняли с борта пьяного мужчину после приземления самолета в аэропорту Домодедово. Он был настолько неуправляем, что его пришлось усадить в кресло-каталку.
Molnet.ru
20 мая в 03:22
В дежурную часть полиции аэропорта "Домодедово" сообщили, что на борту самолета, выполняющего рейс Симферополь - Москва, есть пассажир с признаками алкогольного опьянения, нарушающий общественный порядок, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк. Чтобы доставить дебошира в дежурную часть, полицейским пришлось усадить его в кресло-каталку.
КП - Крым
20 мая в 03:15
В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово (Москва) поступила информация о том, что на борту самолета «Симферополь-Москва» находится пьяный мужчина. …Как сообщила официальный предстатель МВД России Ирина Волк, после приземления лайнера полицейским пришлось усадить нетрезвого авиадебошира в кресло-каталку и отвезти его в дежурную часть.
Полит.ру
20 мая в 03:13
В столичном аэропорту Домодедово полиция задержала пьяного дебошира, который прилетел в Москву из Симферополя. Как передает РИА Новости, в дежурную часть задержанный прибыл на кресле-каталке.
РБК
20 мая в 03:10
В московском аэропорту Домодедово сотрудники полиции усадили пьяного авиадебошира в кресло-каталку и доставили его в дежурную часть. …По ее словам, пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушал общественный порядок, летел рейсом из Симферополя в Москву.
Росбалт
20 мая в 03:08
На пассажира рейса Симферополь — Москва, устроившего пьяный дебош на борту самолета, завели уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ. Об этом сообщила «Росбалту» официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Вести ФМ
20 мая в 03:02
Сотрудники полиции задержали авиадебошира, который грубо нарушал общественный порядок в самолете в столичном аэропорту Домодедово. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
Южные горизонты
20 мая в 02:38
По ее словам, в дежурную часть полиции в аэропорту Домодедово поступила информация о пассажире с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок на борту авиалайнера Симферополь – Москва. – После приземления самолета сотрудникам полиции пришлось усадить нетрезвого авиадебошира в кресло-каталку и доставить его в дежурную часть, – подчеркнула Ирина Волк.
Телеканал 360°
20 мая в 02:38
Пассажира рейса Симферополь — Москва пришлось на коляске вывозить из терминала аэропорта. …Полицейские обратились за помощью к медикам, чтобы те предоставили кресло-каталку для пьяного дебошира, сообщила официальный представитель ГУ МВД России Ирина Волк.
ИА Крыминформ
20 мая в 02:21
Сотрудники транспортной полиции в аэропорту Домодедово задержали мужчину, который дебоширил на борту рейса Симферополь - Москва. …"В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь - Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок", - сообщила Волк.
Известия
20 мая в 02:19
Пьяного дебошира, прилетевшего в Москву из Симферополя, вывезли из самолета на кресле-каталке. Когда лайнер приземлился в аэропорту Домодедово и сотрудники полиции поднялись на борт, чтобы забрать нарушителя в отделение, оказалось, что мужчина из-за сильного опьянения не может передвигаться самостоятельно.
Царьград
20 мая в 02:02
В Москве полицейские задержали мужчину-хулигана, устроившего дебош на борту самолета в Домодедове. Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк заявила, что звонок в дежурную часть поступил с пассажирского борта, который выполнял рейс Симферополь — Москва.
Life.ru
20 мая в 02:01
Сотрудники полиции задержали пьяного пассажира, грубо нарушавшего общественный порядок в самолёте. …Мужчина с признаками алкогольного опьянения находился на борту самолёта, который выполнял рейс Симферополь — Москва.
NewInform
20 мая в 01:57
Сотрудники полиции задержали пьяного авиадебошира в московском аэропорту Домодедово. Известно, что изрядно выпивший мужчина направлялся из столицы в Симферополь.
Говорит Москва
20 мая в 01:50
Как только лайнер приземлился в аэропорту Домодедово, были вызваны сотрудники полиции. Однако вывести дебошира из самолёта оказалось непросто, правоохранителям пришлось воспользоваться креслом-каталкой.
ForPost
20 мая в 01:44
Уголовное дело о хулиганстве возбуждено линейным управлением МВД в аэропорту «Домодедово» против пьяного пассажира, которого полицейские сняли с самолёта Симферополь — Москва. …«В дежурную часть <...> поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь — Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок», — сказала Волк.
MOS.news
20 мая в 01:41
Полиции пришлось воспользоваться креслом-каталкой, чтобы снять пьяного дебошира с рейса Симферополь — Москва в Домодедове, рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. …Чтобы транспортировать дебошира, полицейским пришлось воспользовался креслом-каталкой.
Радио 1
20 мая в 01:38
Как рассказала «Вечерней Москве» официальный представитель МВД России Ирина Волк, чтобы доставить буйного мужчину в дежурную часть, его посадили в кресло-каталку. По словам собеседницы издания, к правоохранителям поступила информация о пассажире с признаками алкогольного опьянения, нарушавшего общественный порядок.
Газета.Ru
20 мая в 01:37
Полицейские в столичном аэропорту Домодедово отвезли на кресле-каталке в отделение пьяного дебошира, прилетевшего рейсом Симферополь-Москва. …Сразу после приземления самолета полицейские усадили пьяного дебошира в кресло-каталку и доставили в отделение полиции.
Первый канал
20 мая в 01:34
Мужчина так разошелся, что других способов усмирить его, кроме как связать и усадить в кресло, просто не было. К тому же, нарушитель порядка был изрядно пьян, что позже подтвердила и медицинская экспертиза.
Москва 24
20 мая в 01:33
В столичном аэропорту Домодедово сотрудники полиции посадили дебошира в кресло-каталку, чтобы доставить его в дежурную часть, сообщила Агентству "Москва" официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. По ее словам, в дежурную часть ЛУ МВД РФ поступило сообщение, что в самолете, который выполняет рейс Симферополь – Москва, находится нетрезвый пассажир, нарушающий общественный порядок на борту.
Вечерняя Москва
20 мая в 01:29
Полицейские задержали возмутителя спокойствия, устроившего дебош на борту самолета в московском Домодедове. …— В дежурную часть полиции в аэропорту Домодедово поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь — Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок, — заявила представитель МВД.
РИА Новости Крым
20 мая в 01:28
В Москве правоохранители завели уголовное дело на пьяного дебошира, летевшего из Симферополя в Москву, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк. "В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь — Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок", — говорится в сообщении.
Регион online
20 мая в 01:23
В аэропорту Домодедово с рейса Симферополь – Москва сняли пьяного пассажира, который буянил в самолете. …– Поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь-Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок, – рассказала «Регион оnline» официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
ТК Звезда
20 мая в 01:14
В московском аэропорту Домодедово полицейские задержали нетрезвого авиадебошира, который летел из Симферополя. При этом чтобы доставить горе-пассажира в отдел, пришлось посадить его в кресло-каталку, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
News.ru
20 мая в 01:06
Пьяный мужчина устроил дебош на борту самолёта, летевшего из Симферополя в Москву. …В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь — Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок, — рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
Агентство Москва
20 мая в 00:57
Полицейские в аэропорту Домодедово были вынуждены посадить дебошира с рейса Симферополь - Москва в кресло-каталку, чтобы доставить его в дежурную часть. …Как рассказала собеседница агентства, в дежурную часть ЛУ МВД РФ в аэропорту Домодедово поступили сведения о том, что на борту Симферополь - Москва находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, нарушающий общественный порядок.
РЕН ТВ
20 мая в 00:50
С борта самолета Симферополь — Москва сняли дебошира. …"В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь — Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок", — рассказала она.
РИА Новости
20 мая в 00:50
Полицейские в московском аэропорту Домодедово на кресле-каталке отвезли в отдел пьяного авиадебошира, летевшего из Симферополя, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк. "В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь - Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок", - говорится в сообщении.
Вести.Ru
20 мая в 00:32
Правоохранители задержали авиадебошира, грубо нарушавшего общественный порядок в самолете в аэропорту Домодедово в Москве. …Как уточняется, сообщение о пассажире в состоянии алкогольного опьянения, находящемся на борту самолета, который летел из Симферополя в Москву, поступило в дежурную часть полиции в Домодедово.
ТАСС
20 мая в 00:29
Сотрудники полиции задержали авиадебошира, который грубо нарушал общественный порядок в самолете в столичном аэропорту Домодедово. …"В дежурную часть полиции в аэропорту Домодедово поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь - Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок.
МВД России
20 мая в 00:00
«В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь-Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. После приземления самолета сотрудникам полиции пришлось усадить нетрезвого авиадебошира в кресло-каталку и доставить его в дежурную часть.
Алтайская правда
19 мая в 22:32
Также ударил трех членов и публично оскорбил прибывшего сотрудника полиции.В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (по факту грубого нарушения общественного порядка на борту воздушного судна и оказания сопротивления лицу, пресекающему это нарушение). …При попытке доставить дебошира в дежурную комнату для составления протокола об административном правонарушении, тот публично оскорбил прибывшего по вызову сотрудника правоохранительных органов.