Инвестор Марк Мобиус: Bitcoin увеличит спрос на золото

Элитный трейдер
20 августа в 11:43
Рост курса криптовалют должен повысить спрос на реальные физические активы, в частности, на золото. …И я думаю, что с ростом спроса на криптовалюту вырастет и спрос на реальные физические активы, включая золото, потому что оно может играть роль не только актива, но и валюты», – добавил Марк Мобиус.
ForkLog
20 августа в 10:10
Рост курса криптовалют должен повысить спрос на реальные физические активы, в частности, на золото. Об этом в беседе с Bloomberg заявил известный инвестор на развивающихся рынках, основатель Mobius Capital Partners Марк Мобиус.
РБК
20 августа в 09:57
Подъем криптовалют приведет к росту спроса на реальные активы, такие как золото, считает основатель Mobius Capital Partners Марк Мобиус. …Управляющий фондом раскритиковал центральные банки и посоветовал инвесторам покупать золото и подобные активы, сообщает Bloomberg.
TTRCoin.com
20 августа в 06:05
Знаменитый инвестор и основатель Mobius Capital Partners Марк Мобиус в этот вторник пообщался с Bloomberg, затронув тему биткоина, который он называет «психовалютой». Мобиус ожидает, что расцвет «основывающихся на вере» криптовалют подтолкнёт инвесторов к физическим активам, таким как золото.