Меркель отказалась рассказать о своем недуге, но пригрозила России

Pravda.Ru
21.07.19 в 07:02
Канцлер Германии Ангела Меркель провела ежегодную пресс-конференцию, на которой отказалась отвечать на вопрос о состоянии своего здоровья. …"Я сама заинтересована в своем здоровье, поэтому надеюсь, что после ухода с поста канцлера смогу пожить другой жизнью.
Южный Федеральный
21.07.19 в 06:27
Немецкий канцлер дала пресс-конференцию, в ходе которой было задано много вопросов. …Вопросы о её состоянии вызваны тем, что в последнее время у Ангелы Меркель несколько раз были непонятные приступы, которые наблюдал весь мир.
URA.Ru
21.07.19 в 05:53
Канцлер ФРГ Ангела Меркель отказалась сообщать подробности своих проблем со здоровьем на ежегодной пресс-конференции. Вместо этого она решила предостеречь президента России Владимира Путина от вмешательства в европейскую политику.
Рамблер
21.07.19 в 04:58
Ангела Меркель отказалась рассказать о состоянии своего здоровья на встрече с журналистами. …Канцлер также заявила, что в состоянии выполнять свою работу до окончания срока ее полномочий в 2021 году, пишет The Times.
ИноТВ
20.07.19 в 18:19
Отвечая на вопросы в рамках своей ежегодной летней пресс-конференции, канцлер ФРГ Ангела Меркель отказалась сообщать подробности своих проблем со здоровьем, пишет The Times. …Кроме того, немецкий канцлер предупредила Владимира Путина о том, что России не стоит вмешиваться в европейскую политику, поддерживая такие популистские партии, как итальянская «Лига».