Медведчук отказался участвовать в переговорах о Донбассе

НТВ
24 мая в 14:58
Украинский политик Виктор Медведчук, представитель Украины в переговорах о Донбассе, отказался от участия в переговорах. Олег Бабанин, пресс-секретарь Виктора Медведчука: «Медведчук не видит смысла участвовать в переговорном процессе по Донбассу, поскольку его не существует.
Московский Комсомолец
24 мая в 12:58
Украинский политик и предприниматель Виктор Медведчук больше не будет представлять Украину на переговорах по Донбассу, заявил пресс-секретарь политика Олег Бабанин агентству ТАСС. Бабанин отметил, что Медведчук «не видит себя в вакууме», который существует в переговорном процессе.
Независимое телевидение Севастополя
24 мая в 11:00
В международных переговорах по Донбассу не будет участвовать глава политического совета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук. …Пресс-секретарь политика Олег Бабанин пояснил, что «Медведчук не видит смысла участвовать в переговорном процессе по Донбассу, поскольку его не существует».
Replyua.net
24 мая в 10:23
Пресс-секретарь Виктора Медведчука сообщил журналистам информагентства ТАСС, что глава политсовета партии ОПЗЖ не планирует принимать участие в переговорном процессе по решению проблемы Донбасса. …Виктор Медведчук не собирается присоединяться к переговорному процессу по решению проблемы Донбасс, как объяснил российским СМИ пресс-секретарь политика, он просто не видит в этом никакого смысла.
Аргументы и Факты
24 мая в 09:59
Глава политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук отказался от участия в международных переговорах по Донбассу при президенте Владимире Зеленском, передает ТАСС. По словам его пресс-секретаря Олега Бабина, Медведчук не видит смысла в участии в переговорном процессе, так как его не существует.
Известия
24 мая в 09:47
Глава политического совета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук отказался участвовать в международных переговорах по Донбассу при новом президенте страны Владимире Зеленском. «Медведчук не видит смысла участвовать в переговорном процессе по Донбассу, поскольку его не существует.
Вести.Ru
24 мая в 09:19
Глава политического совета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук не станет участвовать в международных переговорах по Донбассу при новоизбранном президенте Украины Владимире Зеленском. …По его словам, глава политического совета оппозиционной партии не видит смысла участвовать в переговорном процессе по Донбассу, поскольку его не существует, сообщает ТАСС.
Царьград
24 мая в 09:13
Глава политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что не будет участвовать в международных переговорах по Донбассу при новом президенте Владимире Зеленском. …Политик подчеркнул, что взгляды Зеленского полностью противоречат его мирному плану.