В Италии разбился автобус с русскоязычными туристами

Комсомольская правда
22 мая в 09:21
В Италии на автотрассе Сиена - Флоренция утром 22 мая перевернулся туристический автобус, в котором ехали 60 человек. …Но, возможно, пострадавшие - это русскогоговорящие граждане Грузии, Казахстана, Армении иди других стран.
Новый День
22 мая в 09:07
Попавший в ДТП в Италии автобус с туристами был зафрахтован итальянским туроператором Europe Voyage («Европа Вояж»). …Представитель РСТ указала, что ни один крупный российский туроператор не объявил о том, что в автобусе были его туристы.
RFI
22 мая в 08:44
Автобус с россиянами перевернулся недалеко от города Сиена около 10 часов утра по местному времени. Как сообщает РБК со ссылкой на посольство России в Италии, всего в автобусе находились 60 человек, из них десять получили ранения.
Про.Тонкости
22 мая в 08:44
Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для родственников россиян, пострадавших в ДТП с туристическим автобусом. …ДТП с участием туристического автобуса произошло утром на трассе между Сиеной и Флоренцией.
Взгляд.ру
22 мая в 08:30
Пострадавшие в аварии с туристическим автобусом в Италии оказались гражданами Армении, об этом сообщил МИД республики. «Среди пострадавших в результате попавшего сегодня утром в ДТП туристического автобуса на автомагистрали Сиена – Флоренция есть граждане Армении.
ТАСС
22 мая в 08:11
Автобус, который попал в аварию на трассе Сиена - Флоренция, предположительно, перевозил русскоязычных, а не российских туристов. …По данным посольства РФ в Италии, около 60 туристов, предположительно, россиян, находились в автобусе, попавшем в ДТП в районе итальянского города Сиена.
BFM.ru
22 мая в 07:18
Разбившийся в Италии автобус принадлежит итальянскому туроператору «Европа Вояж», в нем не было организованных туристов из России, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Он отметила, что есть вероятность того, что русскоговорящие туристы, которые пострадали в ДТП, являются гражданами не России, а других стран на постсоветском пространстве.
Вести ФМ
22 мая в 07:17
Разбившийся в Италии автобус принадлежит итальянскому туроператору «Европа Вояж». …Туроператор «Европа Вояж» специализируется на организации сборных автобусных туров и экскурсий.
Тонкости туризма
22 мая в 06:58
В Италии на трассе Сиена — Флоренция утром 22 мая перевернулся автобус с туристами. …ТАСС со ссылкой на посольство РФ в Италии сообщил, что в автобусе находились 60 человек, предположительно — туристы из России.
National Geographic Russia
22 мая в 06:58
В среду, 22 мая, двухэтажный туристический автобус перевернулся на трассе между Сиеной и Флоренцией и упал в овраг. …Radio Siena сообщает, что пассажирами автобуса были русскоязычные туристы из Армении, Грузии и Казахстана.
Интерфакс
22 мая в 06:37
ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Разбившийся в Италии автобус принадлежит итальянскому туроператору «Европа Вояж», в нем не было организованных туристов из России, сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» в среду пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. …«Автобус принадлежит итальянскому туроператору «Европа Вояж», который специализируется на организации сборных автобусных туров и экскурсий.